Свиной фарш – 0,5 кг.
Лук – 2 шт.
Шампиньоны -200 грм.
Томатная паста – 100 грм.
Сыр твердый – 200 грм.
Зелень – 50 грм.
Специи – соль, перец
Сковорода ( у меня турбогриль)
1. Почистить и порезать лук кубиками. Высыпать для обжарки в Турбогриль.
2. Тушим лук в Турбогриле 2 минут. Потом добавляем свинной фарш. Оставляем тушить еще 5 минут.
3. Режем шампиньоны дольками. Добавляем к массе, которая в Турбогриле. Оставляем тушить еще 5 минут.
4. Добавляем томатную пасту и зелень, специи по вкусу,и тушим еще 10 минут.
5. Засыпаем все тертым сыром и тушим 15 минут.
Лук – 2 шт.
Шампиньоны -200 грм.
Томатная паста – 100 грм.
Сыр твердый – 200 грм.
Зелень – 50 грм.
Специи – соль, перец
Сковорода ( у меня турбогриль)
1. Почистить и порезать лук кубиками. Высыпать для обжарки в Турбогриль.
2. Тушим лук в Турбогриле 2 минут. Потом добавляем свинной фарш. Оставляем тушить еще 5 минут.
3. Режем шампиньоны дольками. Добавляем к массе, которая в Турбогриле. Оставляем тушить еще 5 минут.
4. Добавляем томатную пасту и зелень, специи по вкусу,и тушим еще 10 минут.
5. Засыпаем все тертым сыром и тушим 15 минут.
Ариадна-Юля• 26 апреля 2016
А если с макаронами выложить слоями в форму, залить сливками и на 30 мин. в духовку... Сыром за 5 мин. до готовности присыпать. Получается эдакая лазанья по-хохляцки. Ну или пастицио если по-умному назвать.
Ответ дляАриадна-Юля
А если с макаронами выложить слоями в форму, залить сливками и на 30 мин. в духовку... Сыром за 5 мин. до готовности присыпать. Получается эдакая лазанья по-хохляцки. Ну или пастицио если по-умному назвать.
Вариантов много этого блюда, и всегда вкусно как не называй:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
класс слюньки потекли