Суп просто бомба! В моей семье он полюбился, варили несколько раз подряд, сейчас вот тоже собираюсь)
Итак:
Итак:
Семга (филе) — 400 г
Картофель (среднего размера) — 4 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Моркoвь (крупная) — 1 шт
Помидор (среднего размера) — 4 шт
Сливки (20%) — 500 мл
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Вода — 1,25 л
Масло растительное
1 ) Очистим и мелко порубим луковицу.
2 ) Морковь также очистим и натрeм на мелкой тeрке.
3 ) Картофель освободим от кожуры и нарежем суповыми кубиками.
4 ) Помидоры бланшируем, очищаем от кожицы и режем мелкими кусочками. Не теряйте сок!
5 ) Филе сeмги нарезаем кусочками, примерно равными по размеру кусочкам нашей картошки.
6 ) Мелко рубим пучок укропа.
7 ) Берeм кастрюлю, ставим на огонь, разогреваем в ней немного растительного масла, закидываем лук с морковкой и обжариваем их до золотистой корочки.
8 ) К луку с морковкой добавляем помидоры, делаем газ меньше и тушим вместе минуты две.
9 ) Добавляем 1, 25 л воды и доводим еe до кипения. Затем закидываем в кастрюлю картошку, солим, обильно перчим из мельницы и варим под крышкой минут 10 на среднем огне.
10 ) Когда картошка почти готова, кидаем в кастрюлю рыбу (сeмга готовится молниеносно), аккуратно, помешивая, вливаем сливки и готовим до готовности картошки.
11 ) Когда суп будет готов, добавляем в него укроп, перемешиваем и даем настояться под крышкой минут 30.
Приятного аппетита!
1 ) Очистим и мелко порубим луковицу.
2 ) Морковь также очистим и натрeм на мелкой тeрке.
3 ) Картофель освободим от кожуры и нарежем суповыми кубиками.
4 ) Помидоры бланшируем, очищаем от кожицы и режем мелкими кусочками. Не теряйте сок!
5 ) Филе сeмги нарезаем кусочками, примерно равными по размеру кусочкам нашей картошки.
6 ) Мелко рубим пучок укропа.
7 ) Берeм кастрюлю, ставим на огонь, разогреваем в ней немного растительного масла, закидываем лук с морковкой и обжариваем их до золотистой корочки.
8 ) К луку с морковкой добавляем помидоры, делаем газ меньше и тушим вместе минуты две.
9 ) Добавляем 1, 25 л воды и доводим еe до кипения. Затем закидываем в кастрюлю картошку, солим, обильно перчим из мельницы и варим под крышкой минут 10 на среднем огне.
10 ) Когда картошка почти готова, кидаем в кастрюлю рыбу (сeмга готовится молниеносно), аккуратно, помешивая, вливаем сливки и готовим до готовности картошки.
11 ) Когда суп будет готов, добавляем в него укроп, перемешиваем и даем настояться под крышкой минут 30.
Приятного аппетита!
ShopUKalex• 10 августа 2012
Звучит аппетитненько!Надо будет попробовать,а нужно именно семгу или можно заменить другим видом рыбы?
Ответ дляShopUKalex
фото
попробуйте с другой рыбкой, потом расскажете. Я делала только с семгой)
Ответ дляАноним
фото
не сворачиваются, вливаю тонкой струйкой, помешивая
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу