Organic• 10 декабря 2016
Моцарелла от Яготынского молока, рекомендую.
Люблю салат Капрезе, но найти Моцареллу в маленьких маркетах спальных районов довольно проблематично. Прогулялись сегодня с подругой в Велику Кишеню, довольно большой по размеру маркет, увидела на полке с плавленными сырками Моцареллу от ТМ Яготынска. Банка 450 грамм с рассолом, в банке 15 шариков, весьма вкусная. Взяла еще на НГ, срок на банке до 5 января по цене 53 грн.
Сама не знаю• 10 декабря 2016
Ничего уже года два не беру этой ТМ после того, как вместо того, чтобы прокиснуть, Яготинское молоко прогоркло.
Осторожная• 10 декабря 2016
Ответ дляСама не знаю
Ничего уже года два не беру этой ТМ после того, как вместо того, чтобы прокиснуть, Яготинское молоко прогоркло.
Прогоркает оно в холодильнике, когда истекает срок годности. Как и любое молоко. А вот в тепле скисает в шикарный кисляк. Проверено.
Сама не знаю• 10 декабря 2016
Ответ дляОсторожная
Прогоркает оно в холодильнике, когда истекает срок годности. Как и любое молоко. А вот в тепле скисает в шикарный кисляк. Проверено.
Оно прогоркло, когда я его поставила в тепло, чтобы прокисло на творог.
Курочка-чубаточка• 10 декабря 2016
Ответ дляСама не знаю
Ничего уже года два не беру этой ТМ после того, как вместо того, чтобы прокиснуть, Яготинское молоко прогоркло.
А мы берем. Кстати, слухи об антибиотиках в продукции, очередные козни конкурентов. Пробовали продукцию других производителей, все не то.
Сама не знаю• 10 декабря 2016
Ответ дляКурочка-чубаточка
А мы берем. Кстати, слухи об антибиотиках в продукции, очередные козни конкурентов. Пробовали продукцию других производителей, все не то.
Насчет антибиотиков я не в курсе. Говорю о личном опыте. Для меня вся их продукция с того случая - г...
Осторожная• 10 декабря 2016
Ответ дляСама не знаю
Оно прогоркло, когда я его поставила в тепло, чтобы прокисло на творог.
Н-ное количество лет его берем, кисляк из него получается, как в детстве из домашнего молока.
Сама не знаю• 10 декабря 2016
Ответ дляОсторожная
Н-ное количество лет его берем, кисляк из него получается, как в детстве из домашнего молока.
Только не нужно меня в этом убеждать. Раз попав на г.., больше не хочу подобного!
автор
Organic
• 10 декабря 2016
Ответ дляКурочка-чубаточка
А мы берем. Кстати, слухи об антибиотиках в продукции, очередные козни конкурентов. Пробовали продукцию других производителей, все не то.
я даже ребенку делала творог из кефира и молока, все нормально. у меня очень чувствительная дочь к антибиотикам и прочим примесям в продуктах. сразу сыпет и ринит начинается
Осторожная• 10 декабря 2016
Ответ дляСама не знаю
Только не нужно меня в этом убеждать. Раз попав на г.., больше не хочу подобного!
Абсолютно ни в чем вас не убеждаю. Зачем? Просто интересно, как за ночь молоко могло прогоркнуть..
автор
Organic
• 10 декабря 2016
Ответ дляСама не знаю
Насчет антибиотиков я не в курсе. Говорю о личном опыте. Для меня вся их продукция с того случая - г...
для меня лучше сыр в упаковке с завода, чем в судочках расфасованный руками работниц маркета. не буду врать, что вообще фасованный не берем, но, если есть из чего выбрать - всегда выберу заводскую упаковку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу