sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_153
Organic• 10 декабря 2016

Моцарелла от Яготынского молока, рекомендую.

Люблю салат Капрезе, но найти Моцареллу в маленьких маркетах спальных районов довольно проблематично. Прогулялись сегодня с подругой в Велику Кишеню, довольно большой по размеру маркет, увидела на полке с плавленными сырками Моцареллу от ТМ Яготынска. Банка 450 грамм с рассолом, в банке 15 шариков, весьма вкусная. Взяла еще на НГ, срок на банке до 5 января по цене 53 грн.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_69
Сама не знаю• 10 декабря 2016
1
Ничего уже года два не беру этой ТМ после того, как вместо того, чтобы прокиснуть, Яготинское молоко прогоркло.
anonim_148
Осторожная• 10 декабря 2016
2
Ответ дляСама не знаю
Ничего уже года два не беру этой ТМ после того, как вместо того, чтобы прокиснуть, Яготинское молоко прогоркло.
Прогоркает оно в холодильнике, когда истекает срок годности. Как и любое молоко. А вот в тепле скисает в шикарный кисляк. Проверено.
anonim_69
Сама не знаю• 10 декабря 2016
3
Ответ дляОсторожная
Прогоркает оно в холодильнике, когда истекает срок годности. Как и любое молоко. А вот в тепле скисает в шикарный кисляк. Проверено.
Оно прогоркло, когда я его поставила в тепло, чтобы прокисло на творог.
anonim_59
Курочка-чубаточка• 10 декабря 2016
4
Ответ дляСама не знаю
Ничего уже года два не беру этой ТМ после того, как вместо того, чтобы прокиснуть, Яготинское молоко прогоркло.
А мы берем. Кстати, слухи об антибиотиках в продукции, очередные козни конкурентов. Пробовали продукцию других производителей, все не то.
anonim_69
Сама не знаю• 10 декабря 2016
5
Ответ дляКурочка-чубаточка
А мы берем. Кстати, слухи об антибиотиках в продукции, очередные козни конкурентов. Пробовали продукцию других производителей, все не то.
Насчет антибиотиков я не в курсе. Говорю о личном опыте. Для меня вся их продукция с того случая - г...
anonim_148
Осторожная• 10 декабря 2016
6
Ответ дляСама не знаю
Оно прогоркло, когда я его поставила в тепло, чтобы прокисло на творог.
Н-ное количество лет его берем, кисляк из него получается, как в детстве из домашнего молока.
anonim_69
Сама не знаю• 10 декабря 2016
7
Ответ дляОсторожная
Н-ное количество лет его берем, кисляк из него получается, как в детстве из домашнего молока.
Только не нужно меня в этом убеждать. Раз попав на г.., больше не хочу подобного!
anonim_153
автор Organic • 10 декабря 2016
8
Ответ дляКурочка-чубаточка
А мы берем. Кстати, слухи об антибиотиках в продукции, очередные козни конкурентов. Пробовали продукцию других производителей, все не то.
я даже ребенку делала творог из кефира и молока, все нормально. у меня очень чувствительная дочь к антибиотикам и прочим примесям в продуктах. сразу сыпет и ринит начинается
anonim_148
Осторожная• 10 декабря 2016
9
Ответ дляСама не знаю
Только не нужно меня в этом убеждать. Раз попав на г.., больше не хочу подобного!
Абсолютно ни в чем вас не убеждаю. Зачем? Просто интересно, как за ночь молоко могло прогоркнуть..
anonim_153
автор Organic • 10 декабря 2016
10
Ответ дляСама не знаю
Насчет антибиотиков я не в курсе. Говорю о личном опыте. Для меня вся их продукция с того случая - г...
для меня лучше сыр в упаковке с завода, чем в судочках расфасованный руками работниц маркета. не буду врать, что вообще фасованный не берем, но, если есть из чего выбрать - всегда выберу заводскую упаковку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff