sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
elenalaif• 20 декабря 2016

Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

отребуется:
Лаваш

Начинки:
1. Творог домашний (200 грамм), два зубка чеснока, соль, зелень и немного майонеза.
2. Крабовые палочки (1 упаковка), отварное яйцо, сыр тертый, два зубка чеснока, майонез и зелень.
3. Шампиньоны жареные с луком, упаковка сливочного сыра типа «Янтарь», зелень. Если любите более острое, добавьте измельченных маринованных огурцов.
4. Творог домашний, чесночок, зелень, тертый сыр и огурчики соленые.
5. Раскрошить руками упаковку адыгейского сыра, добавить зелень, майонез и корейскую морковку.
6. Измельчить слабосоленую красную рыбку, добавить зелень и свежий огурец.
7. Отварной рис, вареное яйцо, зелень, майонез.
8. Разминаем рыбные консервы в масле вилкой, добавляет тертый сыр и зелень.
9. Копченая колбаска, вареное яйцо, корейская морковка и майонез.
10.Твердый сыр и ветчина, нарезанные мелким кубиком, чеснок и огурец свежий натереть на терке, добавить майонез.
11.Пассированные лук и болгарский перец, нарезанный соленый огурец, жареное куриное мясо волокнами, чеснок, зелень, свежие томаты.
12.Тертый огурец и морковь, копченое мяско кусочками, майонез и зелень.
13.Тертая свекла, морковь, чеснок, грецкие орехи и майонез.
14.Пассированный лук, сладкий перец и мясной фарш, твердый сыр, натертый на терке.
15.Паста из сливочного сыра, лука, чеснока и смеси перцев.
16.Вареные яйца, жареные грибочки с луком, тертый сырок и зелень.
17.Обжарить на растительном масле овощи: баклажан, сладкий перец, лук, помидоры, чеснок и блендером превратить в пасту.
18.Куриную печень обжарить, добавить жирные сливки, заправить по вкусу солью и перцем и взбить блендером, разогреть в микроволновой печи.
19.Пачка крабовых палочек, 100 грамм сыра твердых сортов, 2-3 вареных яйца, пачка майонеза и зелень.
20.Размять вилкой вареные креветки, сливочное масло и чеснок.

Способ приготовления:
На лаваш выложить любую из выбранных вами начинок. Равномерно распределить по поверхности. Свернуть в рол. Разрезать на рол на кольца. Выложить на тарелку. Украсить зеленью…

Смачного)))
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
Ошеламиссимо• 20 декабря 2016
1
Спасибо!
anonim_208
Марфушечка душечка• 20 декабря 2016
2
anonim_186
БезникаЯ• 20 декабря 2016
3
короче любой салат завернуть в лаваш
шутка. я люблю начинку из сливочного сыра с кусочками солёной красной рыбки. вообще вкуснее это всё класть в профитроли. но как замену можно и в лаваш
anonim_206
ТелаЧьи нежноСти• 20 декабря 2016
4
anonim_102
Блинчик Мой• 20 декабря 2016
5
Спасибо большое!
noavatar
Инич• 20 декабря 2016
6
Я рулеты из лаваша смазываю сверху сметаной и ставлю минут на 15-20 в духовку до золотистой корочки. Многие начинки в горячем виде вкуснее, мне кажется.
anonim_209
Мотористка• 20 декабря 2016
7
Спасибо
noavatar
Natullka• 20 декабря 2016
8
Подпишусь)
noavatar
Vfndtqrf• 20 декабря 2016
9
Подпишусь
anonim_91
Админко• 20 декабря 2016
10
Спасибо, подпишусь
anonim_207
всемВсёИмного• 20 декабря 2016
11
anonim_201
Скокмоно - стокнуно• 20 декабря 2016
12
Спасибо
anonim_183
Отполированный Артем• 21 декабря 2016
13
лучше в блинчики)) в лаваше оочень сухо, или как девочка писала - сметана и в духовку
anonim_30
Жена сантехника• 21 декабря 2016
14
Дякую !))
noavatar
ozuenko• 15 апреля 2017
15
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff