Они всегда оставались не в фаворе на нашем столе. И выбросить жалко и не есть никто. Вот как-то осталась икра и молоки от селедки и пару кусочков селедки, которую не доели. Отделила мясо от кости, добавила молоки, икру, масло сливочное и лук репчатый (можно еще вареное яйцо, вареную картошку и яблоко). И получился форшмак. Утром за секунду съели, а так бы валялись в холодильнике.
показать весь текст
Бубль Гум)• 22 декабря 2016
Ответ дляМаманя
разве у хека есть молоки?? если и есть, то обычно мерзкие и маленькие худые. и то не ясно, что это. сразу выкидываю.
а я , экономная и голодная , их съела(
Бубль Гум)• 22 декабря 2016
Ответ дляRatysha
капец, я вам сочувствую. Как-то готовила глоську, увидела глистов и выкинула все нафиг, до сих пор как вспомню, так вздрогну...
а мне нормально зашли) голод- не тётка, а дядька(((
Ответ дляДинамоКит
Молоки, икра, картошка....а вы уверены, что это форшмак?
форшмак, как и любое другое блюдо (борщ, оливье) каждый готовит по вкусу. Я иногда могу добавить картошку, а могу и не добавить. Как и в борщ могу добавить сельдерей и сладкий перец, а могу и не добавлять.
любименькая• 22 декабря 2016
вы только на глисты проверяйте, они часто в икре есть, извините, но что есть то есть
Чебуравлик• 22 декабря 2016
Ответ для75В
ой бабуля когда-то солитеров пожарила, думала молоки))) обваляла в муке и поджарила. Блин такие вкусные были. Пока не знала что это.
А где это можно было раздобыть солитера, размером с молоки? Похоже на рыбацкую басню
Не против• 22 декабря 2016
Ответ дляЧебуравлик
У на молоки съедаются раньше селедки
А какие они на вкус ?
Всегда выбрасывала и молоки и икру .
Всегда выбрасывала и молоки и икру .
Бубль Гум)• 22 декабря 2016
Ответ дляНе против
А какие они на вкус ?
Всегда выбрасывала и молоки и икру .
Всегда выбрасывала и молоки и икру .
как селедка на вкус, консистенция диугая, как у паштета
Коко Шанель• 22 декабря 2016
Ответ дляverana
у нас такое не валяется, съедаем сразу.
+1 )))) я в первую очередь икру съедаю)))
Не против• 22 декабря 2016
Ответ дляRatysha
о, ну хоть кому-то пригодится, а то я уже смотрю что совет совсем не актуален :)
Почему ? Актуален . Попробую приготовить как-то , а то всегда выбрасывала молоки и икру .
Дон Пэдро• 22 декабря 2016
Ответ для75В
ой бабуля когда-то солитеров пожарила, думала молоки))) обваляла в муке и поджарила. Блин такие вкусные были. Пока не знала что это.
а как вы узнали?
Ответ дляMs.Кот
А, ясно ))). А у нас всё селедочное мясо на шубу уходит, остаются как раз только молоки и икра. Теперь вот думаю, если сделать всё по Вашему рецепту, но без мяса - как получится?
тоже очень вкусно, икра+молоки + лук+ масло сливочное = обалденная намазка
Изподтишка• 22 декабря 2016
Ответ дляБубль Гум)
а я только что глистов наелась((( сделала себе хек на пару (подхуднуть срочно надо), съела молоки и только потом заметила несколько знакомых завитушек(((
прочли мой пост? бегите рыгайте теперь)
прочли мой пост? бегите рыгайте теперь)
Я последнее время часто видела эти завитушки в хеке,и один раз в концерве(((
Детектор лжи• 22 декабря 2016
Ответ дляБубль Гум)
а я только что глистов наелась((( сделала себе хек на пару (подхуднуть срочно надо), съела молоки и только потом заметила несколько знакомых завитушек(((
прочли мой пост? бегите рыгайте теперь)
прочли мой пост? бегите рыгайте теперь)
Чего нам рыгать? это ж вы глистами поужинали
Утка_в_тапках• 22 декабря 2016
Я вот тоже в вс,достала мороженого хека,в возле хребта,в тушке что-то торчит замёрзшие. Глисты пытались выбраться при заморозке,но не успели. мерзко конечно.
Очень-очень• 23 декабря 2016
Я люблю икру, а муж- молоки. Так что отходов нет )) А за рецепт спасибо, можно готовить для разнообразия )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу