Ингредиенты:
Филе сельди слабосоленой - 500гр.
Морковь средняя - 1шт.
Лук большой - 2шт.
Вода - 1стакан.
Сахар - 100гр.
Уксус(9%) - 100гр.
Перец душистый горошек - 2шт.
Перец черный горошек - 7шт.
Лист лавровый - 1шт.
Масло подсолнечное - 0.5стакана
Лук и морковь нарезать полукольцами. В кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить сахар, перец черный и душистый, лавровый лист и кипятить 2 мин. В кипяток добавить лук с морковью, и оставить пусть остынет. В холодный маринад добавить уксус и подсолнечное масло. Филе сельди порезать на кусочки и переложить в банки вместе с маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов
Видео приготовления:
Филе сельди слабосоленой - 500гр.
Морковь средняя - 1шт.
Лук большой - 2шт.
Вода - 1стакан.
Сахар - 100гр.
Уксус(9%) - 100гр.
Перец душистый горошек - 2шт.
Перец черный горошек - 7шт.
Лист лавровый - 1шт.
Масло подсолнечное - 0.5стакана
Лук и морковь нарезать полукольцами. В кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить сахар, перец черный и душистый, лавровый лист и кипятить 2 мин. В кипяток добавить лук с морковью, и оставить пусть остынет. В холодный маринад добавить уксус и подсолнечное масло. Филе сельди порезать на кусочки и переложить в банки вместе с маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов
Видео приготовления:
Завжди роблю по подібному рецепту, тільки оцту ще більше)), смакує всім, з підошвою нічого спільного))
Оселедець беру слабосолений і цілий, цукру не даю, морква на корейській терці і цибуля йдуть сирі.
Сьогодні зроблю по вашому рецепту, тільки єдине цукру стільки давати не буду, думаю столову ложку достатньо.
Оселедець беру слабосолений і цілий, цукру не даю, морква на корейській терці і цибуля йдуть сирі.
Сьогодні зроблю по вашому рецепту, тільки єдине цукру стільки давати не буду, думаю столову ложку достатньо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу