sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
tasvaya• 12 сентября 2013

Нежнейший малиновый чизкейк

Я делала на большую круглую форму.

Бисквитная основа.
2 яйца
80 г сахара
60 г муки
30 г сливочного масла

Взбиваем яйца с сахаром до пышной густой массы!!Вливаем растопленое сливочное масло, перемешиваем, всыпаем муку и аккуратно замешиваем бисквитное тесто. Выкладываем тесто в форму (выстеленную пергаметном и смазанную сливочным маслом) и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. В это время готовим сырную массу.
 

200 г сахара
4 яйца
20 г крахмала
ванилин
700 г творога

Взбиваем как на бисквит яйца с половиной сахара до густой пышной массы. Вторую часть сахара, ванилин и творог с помощью блендера превращаем в однородную массу, затем аккуратно вводим яйчную смесь и крахмал и перемешиваем.

На готовый бисквит выкладываем слой ягод (у меня малина), сверху полученную творожную массу, разравниваем и ставим в духовку. Печем 7 мин - при температуре 180 градусов, и потом около часа при 140 градусах.   Состояние готовности - когда от краев формы торт более твердый, чем посередине, но середина (диаметром где-то 10-12 см) как бы сыроватая, но не жидкая.
 
Сверху я готовый   торт залила малиновым желе.   Размяла малину (около 150 гр)   блендером, добавила сахара по вкусу и 2 стакана воды, Нагрела, что б сахар расстаял, затем хорошенько процедила. У меня были пакетики "Желе для торта"   фирмы д.Откер, поэтому я все делала по указаному в них рецепту (добавила 2 пакетика). Можно любой другой способ приготовления желе, либо без него.

Поставить всю красоту в холодильник на пару часов.
Торт получился очень вкусный, сочный, бисквит вообще такой аромат малинки имеет м-м-м!!
Можно конечно использовать ягоды по вашему вкусу.
Фото сейчас добавлю

Приятного аппетита!!!

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
автор tasvaya • 12 сентября 2013
1
вот
attached-photo
attached-photo
noavatar
nnattalli_nn• 12 сентября 2013
2
о,мамочки..у меня аж слюни потекли
anonim_172
Кто крайний?• 12 сентября 2013
3
noavatar
А*Алина• 12 сентября 2013
4
А я тону тону ...в слюнях
noavatar
автор tasvaya • 12 сентября 2013
5
Попробуйте, девочки, я думала сырная начинка будет похожа на запеканку, а я не люблю запеканки на крахмале, но получилось совсем не так - очень вкусно, можно только немного сахара уменьшить, если любите менее сладко.
anonim_216
Послушная• 13 сентября 2013
6
Извините за идиотский вопрос : бисквит выпекается отдельно ? Или малина и творог выкладываются на сырой бисквит ?
noavatar
автор tasvaya • 14 сентября 2013
7
Ответ дляПослушная
Извините за идиотский вопрос : бисквит выпекается отдельно ? Или малина и творог выкладываются на сырой бисквит ?
сначала выпечь бисквит до готовности, а потом на него начинку и снова в духовку - выпекать все вместе
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff