sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Nata Li• 15 сентября 2013

Время переваривания пищи.

- Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.

- Фруктовые и овощные соки усваиваются 15 — 20 минут.

- Смешанные салаты (овощи и фрукты) перевариваются в течение 20 — 30 минут.

- Арбуз усваивается за 20 минут.

- Дыням требуется для переваривания 30 минут.

- Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса.

- Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут.

- Овощи такие, как помидоры, салат («роман», бостонский, красный, листовой, садовый), огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30—40 минут.

- Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа и морковь, потребуется не меньше 50 минут.

- Авокадо, употребляемые монотрофно на голодный желудок, перевариваются 1-2 часа, т.к. они содержат большое количество жиров.

- Для переваривания крахмалосодержащих овощей, таких как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.

- Крахмалистая пища, вроде риса, гречки, лебеды, перловки в среднем переваривается 60—90 минут.

- Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут.

- Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов.

- Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа.

- Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.

- 1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.

- 2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.

- 3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

- 4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.

- 5-6 часов - грибы, шпик.

Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.

Все приведенные выше показатели являются усредненным значением.
Время переваривания также зависит от индивидуальных особенностей организма и количества съеденной пищи.

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (вы не переедаете), но и сохранить здоровый желудочно-кишечному тракт. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_145
Царевна в уггах• 15 сентября 2013
1
Очень полезная информация, благодарочка)))
noavatar
@rink@• 15 сентября 2013
2
Благодарю Вас, очень интересно.
anonim_206
Без комплексов• 15 сентября 2013
3
очень интересно!!!!1
anonim_45
Чу Ча• 15 сентября 2013
4
а гугл есть...там полно информации
noavatar
автор Nata Li • 15 сентября 2013
5
Ответ дляЧу Ча
а гугл есть...там полно информации
не всем хочеться в Гугл идти, если есть ’Советчица’.
noavatar
Marocco• 15 сентября 2013
6
спасибо, Nata Li! Уволокла в избранное)
Да, гугл есть, но всегда ищешь такую полезную информацию.
noavatar
Marocco• 15 сентября 2013
7
поправка)) ’Да, гугл есть, но НЕ всегда ищешь такую полезную информацию’
noavatar
автор Nata Li • 15 сентября 2013
8
Ответ дляMarocco
спасибо, Nata Li! Уволокла в избранное)
Да, гугл есть, но всегда ищешь такую полезную информацию.
На здоровье!
noavatar
Альюнчик• 15 сентября 2013
9
anonim_28
Мафиозная• 15 сентября 2013
10
скажите,а как эта информация может пригодиться?смотреть чего нельзя перед сном?подскажите смысл....
noavatar
автор Nata Li • 15 сентября 2013
11
Ответ дляМафиозная
скажите,а как эта информация может пригодиться?смотреть чего нельзя перед сном?подскажите смысл....
Цитирую то, что написано в конце моего поста: ’Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (вы не переедаете), но и сохранить здоровый желудочно-кишечному тракт. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами’.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff