KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Шоколадная пасха

150 г тёмного шоколада
150 г сахарной пудры
0,5 стакана апельсиновой и лимонной цедры
50 г сахара
800 г творога
50 г сливочного масла
150 г жирной сметаны

Шоколад потереть на тёрке, смешать с пудрой.
Цедру залить кипятком, дать настояться 5 мин, слить, обсушить, смешать с сахаром.
Творог протереть через сито, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, шоколадную смесь и цедру. Перемешать.
В пасочницу уложить двойную марлю и выложить массу. Оставить в холодильнике на 12 часов.
Аккуратно снять форму и выложить пасху.

 

11 апреля 2012 в 21:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1
12 апреля 2012 в 14:23
Спасибо, попробуем еще так )) Я делала творожную, с изюмом ))
2 Primabalerina
14 апреля 2013 в 13:02
вот здорово что без яиц и без выпечки. спасибо! найти бы еще форму такую красивую как на фото))
3 Primabalerina
01 мая 2013 в 22:46
нашла аналогичный рецепт только более подробный http://vegetarianrecept.ru/deserty/tvorozhnaya-pas... сложно представить какой вариант вкуснее) нужно попробовать два
4 Наталя Фея
02 мая 2013 в 14:54
Совет закрыт