sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
noavatar
Pella• 11 апреля 2012

Шоколадная пасха

150 г тёмного шоколада
150 г сахарной пудры
0,5 стакана апельсиновой и лимонной цедры
50 г сахара
800 г творога
50 г сливочного масла
150 г жирной сметаны

Шоколад потереть на тёрке, смешать с пудрой.
Цедру залить кипятком, дать настояться 5 мин, слить, обсушить, смешать с сахаром.
Творог протереть через сито, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, шоколадную смесь и цедру. Перемешать.
В пасочницу уложить двойную марлю и выложить массу. Оставить в холодильнике на 12 часов.
Аккуратно снять форму и выложить пасху.

 

4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
Аноним• 12 апреля 2012
1
Спасибо, попробуем еще так )) Я делала творожную, с изюмом ))
noavatar
Primabalerina• 14 апреля 2013
2
вот здорово что без яиц и без выпечки. спасибо! найти бы еще форму такую красивую как на фото))
noavatar
Primabalerina• 01 мая 2013
3
нашла аналогичный рецепт только более подробный http://vegetarianrecept.ru/deserty/tvorozhnaya-pas... сложно представить какой вариант вкуснее) нужно попробовать два
noavatar
Наталя Фея• 02 мая 2013
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff