Муж 7 месяцев был в рейсе,наконец то приехал домой мой касатик)Будем сейчас жарить шашлычок и пить вино,ураааа!
Фото нашего досуга приложу поэтапно,кто умеет радоваться за других-Велком в темку)))
Фото нашего досуга приложу поэтапно,кто умеет радоваться за других-Велком в темку)))
показать весь текст
Ответ дляoksana_kseniya
Будьте счастливы! А доця, по-моему копия муж:))))
Спасибо,взаимно!Доця реально копия
Люся_Алельсинкина• 12 мая 2019
Ответ дляDiana Valerievna
Ахах,после ужина будут совместные игры в танки,могу скинуть фото)
Сразу чувствуется настоящая Одесситка!! Привет землякам и спассибо за темку)))))
Благодарю за душевный коммент!Нужно уметь радоваться всему хорошему в жизни,каждый момент важен и дорог!
Ответ дляtriorsita
а че постоянно ’касатик’- что это значит?
Муж так называет лудчших друзей,прикол такой,типа пишет корешу:как ты там,мой касатик?)))
Я прикол стащила)
Я прикол стащила)
man_darinka• 12 мая 2019
Ответ дляDiana Valerievna
Завтра скину Вам в личку рецептик)
Присоединюсь к просьбе. Если можно и мне рецепт
Ответ дляman_darinka
Присоединюсь к просьбе. Если можно и мне рецепт
Обязательно завтра напишу Вам в личку
Ответ дляYuliSe
И мне можно рецепт перца? Прям заинтриговали,я даже не слышала о таком!
Спасибо за фото шашлыка - я прям аромат его ощущаю!)
Спасибо за фото шашлыка - я прям аромат его ощущаю!)
И Вам скину рецептик,это вкуснейшая вкусняшка!
Ответ дляАпочемучка
И мне можно рецепт перца?
Ок,завтра темку завояю с рецептами закруток)девочки,все для Вас!
Ответ дляSaha_ovs
автор, мы все ждём рецептики!
Саламур:
Вода 1,5 литра
Соль 1 ст.л
Сахар 2 ст.л
Масло подсолнечное 150 грамм
Лавровый лист,гвоздика,итальянские травки по вкусу
Чеснок 5 зубчиков нарезанных лепестками
Мёд 2-3 ст ложки
Уксус 100-150 грамм
Саламур закипятить,погрузить туда перец порезанный на половинки(без плодоножки и семечек)Перец лучше брать мясистый,красный и жёлтый.
Проварить 3-5 минут в саламуре
Загрузить перец в стерильные банки,залить саламуром и закатать.
Перевернуть банки крышкой вниз,укутать полотенцем и оставить до полного остывания)
Перец получается нереально вкусный
Ещё делаю аджику,домашний анкл бэнс,синие в заливке,лечо,борщовую заправку,салат кубанский,варенье,компоты и много ещё всего,люблю закатки)
Вот фото остатков после зимы)
Вот фото остатков после зимы)
man_darinka• 14 мая 2019
Ответ дляDiana Valerievna
Персики в сиропе рекомендую всем!они и в торты хорошо идут и так похрумкать)
Пускаю слюни на ваши персики))) Можно рецепт приготовления? Как именно консервируете? Я обожаю консервировать)) Но не доберусь до наших запасов, которые уже изрядно за зиму истощали, но все же есть)) Сильно высоко, только муж может достать баночки))
man_darinka• 14 мая 2019
Ответ дляDiana Valerievna
Персики в сиропе рекомендую всем!они и в торты хорошо идут и так похрумкать)
Блин, завтра пойду куплю себе консервированных персиков(((
Ответ дляman_darinka
Пускаю слюни на ваши персики))) Можно рецепт приготовления? Как именно консервируете? Я обожаю консервировать)) Но не доберусь до наших запасов, которые уже изрядно за зиму истощали, но все же есть)) Сильно высоко, только муж может достать баночки))
С персиками все очень просто)главное выбрать плотные и не переспевшие.
Вымыть хорошо персики,сложить в банку,залить кипятком и прикрыть крышкой,через 20 минут слить воду в кастрюлю,закипятить,добавить сахар,сварить сироп,залить им персики и закатать,все)
Вымыть хорошо персики,сложить в банку,залить кипятком и прикрыть крышкой,через 20 минут слить воду в кастрюлю,закипятить,добавить сахар,сварить сироп,залить им персики и закатать,все)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу