KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Маффины - творожники

3560462_DSC03222 (640x480, 53Kb)

 

Основа:

Печенье-100 гр

Масло сливочное-50 гр

Творожная масса:

Творог-200 гр

Яйцо-2 шт

Сахар-100 гр

Пудинг Ванильный - 1 шт(д-р Эткер) или 2 ст.л крахмала+ванильный сахар

Сливки (сметана)-2 ст.л

Печенье измельчить  в крошку,добавить масло и снова хорошо перемешать с помощью блендера

3560462_DSC03189 (640x480, 121Kb)

3560462_DSC03191 (640x480, 148Kb)

3560462_DSC03193 (640x480, 107Kb)

3560462_DSC03195 (640x480, 156Kb)

 Массу из печенья с маслом выложить в формочки для кексов

3560462_DSC03199 (640x480, 108Kb)

Смешать творог,сахар,яйца,сливки и пудинг с помощью миксера в пышную массу

3560462_DSC03200 (640x480, 93Kb)

3560462_DSC03204 (640x480, 102Kb)

Выложить творожную массу на основу из печенья

3560462_DSC03207 (640x480, 89Kb)

Выпекать в  разогретой духовке до 180* с обдувом 12-15 минут.Но так как у всех разные духовки,то  время выпечки и температура может быть разной.Оставить  в выключенной духовке с открытой дверцой.Я оставила на ночь

3560462_DSC03209 (640x480, 128Kb)

3560462_DSC03210 (640x480, 105Kb)

3560462_DSC03212 (640x480, 143Kb)

3560462_DSC03213 (640x480, 49Kb)

3560462_DSC03217 (640x480, 44Kb)

3560462_DSC03220 (640x480, 46Kb)

Смачного от Арины



11 ноября 2013 в 14:45
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Юндочка
11 ноября 2013 в 14:52
А вместо печенья можно что-то другое использовать, например, сами сделать из теста?
2 Izida.net
11 ноября 2013 в 14:54
Спасибо! прям слюнки потекли
3 arina_prestigh (автор)
11 ноября 2013 в 15:04 Ответ для Юндочка
Цитата:
А вместо печенья можно что-то другое использовать, например, сами сделать из теста?
Да,можно песочное тесто.Но его сначала пропечь минут 5-7,потом только творожную массу кладем
4 h2h2
11 ноября 2013 в 15:30
последних двух предложений не поняла, зачем на ночь-то оставлять у меня если такое спечёшь и на час не оставишь-сожрут
5 arina_prestigh (автор)
11 ноября 2013 в 15:40 Ответ для h2h2
Цитата:
последних двух предложений не поняла, зачем на ночь-то оставлять у меня если такое спечёшь и на час не оставишь-сожрут
Для творожников и сырников главное ,что бы они отстоялись.Я выключаю духовку,когда они еще ’трясутся’.Тогда они нежнее будут. Я всегда их на ночь пеку,а утром на завтрак подаю
Но и так они не менее вкусны,можно и не выдерживать.Дело вкуса
6 Юндочка
11 ноября 2013 в 15:49 Ответ для arina_prestigh
Цитата:
Для творожников и сырников главное ,что бы они отстоялись.Я выключаю духовку,когда они еще ’трясутся’.Тогда они нежнее будут. Я всегда их на ночь пеку,а утром на завтрак подаю Но и так они не менее вкусны,можно и не выдерживать.Дело вкуса наверное, они очень каллорийные?
7 arina_prestigh (автор)
11 ноября 2013 в 16:00 Ответ для Юндочка
Цитата:
наверное, они очень каллорийные?
Я бы не сказала