KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пицца на сковороде.

Очень часто готовлю такую  типа пиццы.Получается очень быстро и довольно вкусно.Для завтрака самое оно)))))

3560462_DSC01571 (640x480, 154Kb)

 

Ингредиенты:

Сметана-4 ст.л

Майонез-4 ст.л

Яйцо-2 шт

Мука-9 ст.л

Сода-1\3 ч.л

Соль -щепотка

Брынза-200 гр( можно еще добавлять ветчину ,грибы жареные)натереть на терке

3560462_DSC01555 (435x454, 94Kb)

Смешать сметану,майонез и яйца,посолить

3560462_DSC01549 (640x480, 115Kb)

Всыпать  муку  и все хорошо перемешать.Тесто получится ,как густая сметана

3560462_DSC01551 (640x480, 136Kb)

3560462_DSC01553 (640x480, 104Kb)

Нагреть сковороду,смазать ее маслом и вылить тесто в нее

3560462_DSC01558 (640x480, 105Kb)

 

Сверху  насыпать брынзу

3560462_DSC01560 (640x480, 144Kb)

Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь.  

3560462_DSC01562 (640x480, 110Kb)

Жарить до готовности теста

3560462_DSC01564 (640x480, 120Kb)

3560462_DSC01568 (640x480, 141Kb)

Я брала сковороду 30* и тесто у меня не сильно толстое получилось.Если хотите тесто попышнее,то берите сковороду поменьше

3560462_DSC01573 (640x480, 147Kb)

смачного от Арины



15 ноября 2013 в 13:52
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Татьяна;)
15 ноября 2013 в 13:53
вкусная! делаю такую пиццу!
ням-ням!))
2 ОЛЬГА 2012
15 ноября 2013 в 13:56
А сколько минут держать? хоть примерно?
3 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 13:59 Ответ для ОЛЬГА 2012
Цитата:
А сколько минут держать? хоть примерно?
У меня минут 15,а так нужно на тесто смотреть
4 алиса2804
15 ноября 2013 в 13:59
и я так делаю, кладу еще помидоры и зелень,ставлю в духовку
5 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 13:59 Ответ для Татьяна;)
Цитата:
вкусная! делаю такую пиццу! ням-ням!))
Танюша,спасибо
6 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 14:00 Ответ для алиса2804
Цитата:
и я так делаю, кладу еще помидоры и зелень,ставлю в духовку
В духовку тоже не плохо.
Но когда на завтрак,то на сковороде быстрее
7 DIVO07071989
15 ноября 2013 в 14:02
а у меня жирноватое тесто получилась(
8 KSENK@
15 ноября 2013 в 14:04
готовила такое - не понравилось. на вкус, как омлет с добавками(((
к тому же майонез магазинный нагревать нежелательно.
9 алиса2804
15 ноября 2013 в 14:05 Ответ для arina_prestigh
Цитата:
В духовку тоже не плохо. Но когда на завтрак,то на сковороде быстрее не-е, у меня в духовке быстрее, я вечером подготавливаю все ингредиенты, утром встала, включила духовку, пока тесто колотила, духовка нагрелась, в форму, ставлю в духовку, сама иду в душ, пришла, достала и на стол
10 Maruna
15 ноября 2013 в 14:05
Аж кушать захотелось :) ням-ням...
11 natalli32
15 ноября 2013 в 14:05
Иду готовить, что то кушать резко захотелось
12 алиса2804
15 ноября 2013 в 14:06 Ответ для KSENK@
Цитата:
готовила такое - не понравилось. на вкус, как омлет с добавками((( к тому же майонез магазинный нагревать нежелательно. я беру только домашний(у меня магазинного не бывает), и вместо сметаны могу взять йогурт (тоже только домашний)
13 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 14:18 Ответ для алиса2804
Цитата:
я беру только домашний(у меня магазинного не бывает), и вместо сметаны могу взять йогурт (тоже только домашний)
Я тоже готовлю только домашний майонез.Он у может 3 дня храниться в холодильнике.Но у меня за сутки он уходит
14 malish-7
15 ноября 2013 в 14:23  
спасибо за рецептик:-)
15 Oksana3456
15 ноября 2013 в 14:30
на любителя..мои мужики такое не едят(
16 arina_prestigh (автор)
15 ноября 2013 в 15:39 Ответ для Oksana3456
Цитата:
на любителя..мои мужики такое не едят(
Я не соглашусь,что на любителя.Просто у каждого свои вкусы.Главное правильно и вкусно приготовить.А еще главнее ))))под каким соусом подать