sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
arina_prestigh• 17 ноября 2013

Готовим воскресный обед. Печеные фаршированные яйца

Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха

3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

 

Яйцо вареное-5 шт

Шпинат- у меня был 1 пучек небольшой

Лук-1 шт средний

Масло сливочное -50 гр

Сыр твердый-50 гр

Помидоры без шкурки  консервированные -250 гр

Перец и соль по желанию.

Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом

 

 

 3560462_DSC00338 (640x480, 143Kb)

3560462_DSC00345 (640x480, 156Kb)

Яйцо  порезать пополам,вынуть желток

 

3560462_DSC00351 (640x480, 125Kb)

Желток,сыр,лук с шпинатом ,перец все измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса

3560462_DSC00352 (640x480, 144Kb)

Помидоры измельчить  в блендере

3560462_DSC00341 (640x480, 131Kb)

Вылить их в форму для выпечки

3560462_DSC00348 (640x480, 151Kb)

Яйца нафаршировать и положить в форму.

3560462_DSC00357 (640x480, 152Kb)

Выпекать в духовке при 185* пока яйцо сверху не за золотится.У меня  запекалось  15 минут

3560462_DSC00379 (640x480, 152Kb)

3560462_DSC00375 (640x480, 150Kb)

Смачного от Арины

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
lyudole• 17 ноября 2013
1
спасибо
noavatar
автор arina_prestigh • 17 ноября 2013
2
Ответ дляlyudole
спасибо
Смачного
noavatar
uulllaa• 17 ноября 2013
3
шикарный простой рецепт,стоит попробовать-спасибо
noavatar
автор arina_prestigh • 17 ноября 2013
4
Ответ дляuulllaa
шикарный простой рецепт,стоит попробовать-спасибо
Не пожалеете.Очень вкусно
noavatar
Air1• 17 ноября 2013
5
Сделаю завтра же, если найду шпинат
noavatar
автор arina_prestigh • 17 ноября 2013
6
Ответ дляAir1
Сделаю завтра же, если найду шпинат
Можно без шпината.Я не всегда его добавляю в это блюдо
noavatar
Angil88• 17 ноября 2013
7
noavatar
автор arina_prestigh • 17 ноября 2013
8
Ответ дляAngil88
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff