Моя основная "еда " в этом сезоне.
Очень рекомендую!
Очень рекомендую!
показать весь текст
А Я Самая Самая• 30 июля 2020
Ответ дляLemongrass
ну на лайм и лимон наверно сахара побольше чем 300. апельсин ведь сладкий сам по себе, а лайм и лимон кислятина
Нет,абсолютно не кислое,тоже сахара намного меньше ставлю
Аноним с кешбеком• 30 июля 2020
Автор, а вы уже делали по этому рецепту?
Я сейчас цедру срезаю картофелечисткой и отдельно мякоть с соком. Я раньше так делала, если попадает вот белая часть в лимонад, он горький получается. Очень горький.
Я сейчас цедру срезаю картофелечисткой и отдельно мякоть с соком. Я раньше так делала, если попадает вот белая часть в лимонад, он горький получается. Очень горький.
Ответ дляАноним с кешбеком
Автор, а вы уже делали по этому рецепту?
Я сейчас цедру срезаю картофелечисткой и отдельно мякоть с соком. Я раньше так делала, если попадает вот белая часть в лимонад, он горький получается. Очень горький.
Я сейчас цедру срезаю картофелечисткой и отдельно мякоть с соком. Я раньше так делала, если попадает вот белая часть в лимонад, он горький получается. Очень горький.
фото в первом посте мое. Ого вы заморачиваетесь. Кинула в чашу бленедра порезанный апельсин, чуть воды добавила что б перюрировало , вжух и в кастстрлю, залила водой и в холодильник настаиваться.
Аноним с кешбеком• 30 июля 2020
Ответ дляLemongrass
фото в первом посте мое. Ого вы заморачиваетесь. Кинула в чашу бленедра порезанный апельсин, чуть воды добавила что б перюрировало , вжух и в кастстрлю, залила водой и в холодильник настаиваться.
Та это не сложно)
Просто горько было, перестала все вместе бросать. А так, как и вы, раньше делала. бросала в блендер. Я не претендую, чтоб делали так же) Просто свои заметки)
Просто горько было, перестала все вместе бросать. А так, как и вы, раньше делала. бросала в блендер. Я не претендую, чтоб делали так же) Просто свои заметки)
совсем не горько. ну правда это же не лимон или грейп. Печет когда уже в самом конце выпиваю бутыль , там оседает мелочь с цедры, не смотря на то что через марлю выкручиваю. Вот оно подпекает , а горько нет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу