sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
noavatar
Lemongrass• 30 июля 2020

Апельсиновый лимонад

Моя основная "еда " в этом сезоне.
Очень рекомендую!

показать весь текст
attached-photo
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_183
А Я Самая Самая• 30 июля 2020
31
Ответ дляLemongrass
ну на лайм и лимон наверно сахара побольше чем 300. апельсин ведь сладкий сам по себе, а лайм и лимон кислятина
Нет,абсолютно не кислое,тоже сахара намного меньше ставлю
anonim_81
Белочкой зови• 30 июля 2020
32
++++
anonim_18
Аноним с кешбеком• 30 июля 2020
33
Автор, а вы уже делали по этому рецепту?
Я сейчас цедру срезаю картофелечисткой и отдельно мякоть с соком. Я раньше так делала, если попадает вот белая часть в лимонад, он горький получается. Очень горький.
anonim_5
Единая страна!• 30 июля 2020
34
Спасибо
noavatar
автор Lemongrass • 30 июля 2020
35
Ответ дляАноним с кешбеком
Автор, а вы уже делали по этому рецепту?
Я сейчас цедру срезаю картофелечисткой и отдельно мякоть с соком. Я раньше так делала, если попадает вот белая часть в лимонад, он горький получается. Очень горький.
фото в первом посте мое. Ого вы заморачиваетесь. Кинула в чашу бленедра порезанный апельсин, чуть воды добавила что б перюрировало , вжух и в кастстрлю, залила водой и в холодильник настаиваться.
anonim_18
Аноним с кешбеком• 30 июля 2020
36
Ответ дляLemongrass
фото в первом посте мое. Ого вы заморачиваетесь. Кинула в чашу бленедра порезанный апельсин, чуть воды добавила что б перюрировало , вжух и в кастстрлю, залила водой и в холодильник настаиваться.
Та это не сложно)
Просто горько было, перестала все вместе бросать. А так, как и вы, раньше делала. бросала в блендер. Я не претендую, чтоб делали так же) Просто свои заметки)
noavatar
автор Lemongrass • 30 июля 2020
37
совсем не горько. ну правда это же не лимон или грейп. Печет когда уже в самом конце выпиваю бутыль , там оседает мелочь с цедры, не смотря на то что через марлю выкручиваю. Вот оно подпекает , а горько нет
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff