Подсмотрела у блогера в инстаграмме, сегодня пробовала, очень вкусно! Попробуйте.
В блендер:
- 100 грм грецких орехов; (я немного обжарила на сухой сковороде)
- 3 зубчика чеснока;
- 1чайная ложка Абхазкой аджики;
- 2 столовых ложки винного уксуса;
- 1 чайная ложка хмели-сунели;
Все в блендере сбили в однородную массу и в салат добавили.
Салат - огурцы, помидоры, перец болгарский, лук (предварительно залить кипятком, чтобы острота ушла), заправили маслом оливковым и этой пастой ореховой.
Салат "заиграл" другими красками, ну ооочень вкусно!
В блендер:
- 100 грм грецких орехов; (я немного обжарила на сухой сковороде)
- 3 зубчика чеснока;
- 1чайная ложка Абхазкой аджики;
- 2 столовых ложки винного уксуса;
- 1 чайная ложка хмели-сунели;
Все в блендере сбили в однородную массу и в салат добавили.
Салат - огурцы, помидоры, перец болгарский, лук (предварительно залить кипятком, чтобы острота ушла), заправили маслом оливковым и этой пастой ореховой.
Салат "заиграл" другими красками, ну ооочень вкусно!
Estoy Feliz• 21 июля 2021
Ответ дляLena161100
У меня такая, в Ашане 25грн стоит
А винный уксус чем заменить ? Есть домашний виноградный.
Ответ дляEstoy Feliz
А винный уксус чем заменить ? Есть домашний виноградный.
Домашним и замените.
Назад Комментарии к ответу