Перший раз в житті запекла макарошки без відварювання в духовці)) це кайф! Тепер моє улюблене блюдо. Фотки немає, бо поїли все повністю, рецепту теж, бо робила від фонаря. Макарони були цільнозернові, додала сухий часник і італійські трави, томат, кусочок фаршу був і сиром в кінці😋💦. Правда в мене вони вийшли розмазня бо переборщила з рідиною, в цілому має бути 1:2
Всіх обіймаю💕🪷💕
Всіх обіймаю💕🪷💕
3
5
1
Ждун с Нибиру• 03 сентября 2023
Ответ дляMs. Iphone
Теж мені новина - котам постійно так роблю.
Зачем котам макароны?
4
30
Я Головна• 03 сентября 2023
Ответ дляMs. Iphone
Теж мені новина - котам постійно так роблю.
А вони у Вас гурмани)
11
Чумацький Шлях• 03 сентября 2023
Коли була студенткою, то готували макарони в сковорідці - обжарити, водою залити, мівінкою притрусити, і усьо.
6
4
Плекаю думи• 03 сентября 2023
Ответ дляЧумацький Шлях
Коли була студенткою, то готували макарони в сковорідці - обжарити, водою залити, мівінкою притрусити, і усьо.
Це моє улюблене блюдо, я і зараз так роблю. Набагато смачніше ніж просто макарони зварити :)
4
Єдина Країна• 03 сентября 2023
Спасибо за тему, автор.
Никогда так не готовила. Теперь попробую.
Никогда так не готовила. Теперь попробую.
7
Чумацький Шлях• 03 сентября 2023
Ответ дляПлекаю думи
Це моє улюблене блюдо, я і зараз так роблю. Набагато смачніше ніж просто макарони зварити :)
Я зараз вже лінива, що капец. Закинула в мультю, через 5 хв дістала. Стояти біля плити не хочу.
Вельми шановна• 03 сентября 2023
Автор, я люблю простые блюда, особенно в духовке. Только рецепты вычитываю, соотношение сколько чего.
Фаршированный перец, тефтели, никогда не отвариваю рис, итого разницы нет, всё приготовлено идеально. На тефтели не жарю лук с морковью. Всё в форму и в духовку, идеальные и не вредные, и, кстати, ни чем не отличается заливка от обжаренной
Фаршированный перец, тефтели, никогда не отвариваю рис, итого разницы нет, всё приготовлено идеально. На тефтели не жарю лук с морковью. Всё в форму и в духовку, идеальные и не вредные, и, кстати, ни чем не отличается заливка от обжаренной
6
Ответ дляВельми шановна
Автор, я люблю простые блюда, особенно в духовке. Только рецепты вычитываю, соотношение сколько чего.
Фаршированный перец, тефтели, никогда не отвариваю рис, итого разницы нет, всё приготовлено идеально. На тефтели не жарю лук с морковью. Всё в форму и в духовку, идеальные и не вредные, и, кстати, ни чем не отличается заливка от обжаренной
Фаршированный перец, тефтели, никогда не отвариваю рис, итого разницы нет, всё приготовлено идеально. На тефтели не жарю лук с морковью. Всё в форму и в духовку, идеальные и не вредные, и, кстати, ни чем не отличается заливка от обжаренной
Кайф! Я таке обожнюю
Бибер-анонимер• 03 сентября 2023
- Куме, понюхайте цю макітру!
- А що там?
- Варенички були...
- А що там?
- Варенички були...
7
14
ПодругаМужа• 03 сентября 2023
Ответ дляВельми шановна
Автор, я люблю простые блюда, особенно в духовке. Только рецепты вычитываю, соотношение сколько чего.
Фаршированный перец, тефтели, никогда не отвариваю рис, итого разницы нет, всё приготовлено идеально. На тефтели не жарю лук с морковью. Всё в форму и в духовку, идеальные и не вредные, и, кстати, ни чем не отличается заливка от обжаренной
Фаршированный перец, тефтели, никогда не отвариваю рис, итого разницы нет, всё приготовлено идеально. На тефтели не жарю лук с морковью. Всё в форму и в духовку, идеальные и не вредные, и, кстати, ни чем не отличается заливка от обжаренной
Если рис сырой в тефтелях, то он потом вылазит во все стороны и тефтели на ежей похоже. Некрасиво.
7
Советничаю тут• 03 сентября 2023
О, спасибо за идею!
Я любитель рецептов - абы не готовить.
Это как раз для меня тема)
Я любитель рецептов - абы не готовить.
Это как раз для меня тема)
1
Ждун с Нибиру• 03 сентября 2023
Ответ дляMs. Iphone
Для того щоб їсти
Для этого им нужно мясо, они не свиньи.
5
Советничаю тут• 03 сентября 2023
Я пока по такому принципу только пельмени готовила из тик тока)
Пельмени пожарила на сливочном масле, потом водичку туда, 10 мин покипели, добавить сыра и крышкой накрыть.
Вкусно
Пельмени пожарила на сливочном масле, потом водичку туда, 10 мин покипели, добавить сыра и крышкой накрыть.
Вкусно
Вельми шановна• 03 сентября 2023
Ответ дляПодругаМужа
Если рис сырой в тефтелях, то он потом вылазит во все стороны и тефтели на ежей похоже. Некрасиво.
А на вкус это как-то влияет? Нет. Причём вообще нет. Ну ежики получаются и что, сели съели их, никто кроме меня и не знает, что они могут быть гладкие😀
В перце вообще не видно этого.
В перце вообще не видно этого.
5
5
Ms. Iphone• 03 сентября 2023
Ответ дляЖдун с Нибиру
Для этого им нужно мясо, они не свиньи.
Макарони з курячим м´ясом , не хвилюйтеся.
1
Даю справку• 03 сентября 2023
Ответ дляGrga
Сама в шоці! Воно так пахне, краще ніж в італійському ресторані
Та вірю...я готувала канелоні схоже на ваш рецепт то смачно. Але я не люблю розварену пасту...
Галя із Дарниці• 03 сентября 2023
Ответ дляMs. Iphone
Макарони з курячим м´ясом , не хвилюйтеся.
Рис лучше ...или сухой корм
ПодругаМужа• 03 сентября 2023
Ответ дляВельми шановна
А на вкус это как-то влияет? Нет. Причём вообще нет. Ну ежики получаются и что, сели съели их, никто кроме меня и не знает, что они могут быть гладкие😀
В перце вообще не видно этого.
В перце вообще не видно этого.
Ааа, ну если вам все равно, то можно и так конечно. Но для меня еда должна выглядеть нормально. Не ресторанная подача, а просто нормально, по-домашнему. А когда оно на кракозябру похоже а не на тефтели то мне не подходит. В перце кстати, рис заберёт всю влагу из фарша пока готовится будет.
1
5
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу