KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Звезда в шоке

Carbonara

Ингредиенты:
макароны (лучше спагетти)
1 яйцо на человека
70гр тертого сыра (пармезан или пекорино)
100 гр бекона разрезать маленькие кубики
черный перец в порошке
оливковое масло

Приготовление:

сварить спагети

положить в кастрюлю немного масла и обжарить бекон, пока до золотистого цвета затем выключите ...

смешать яйца (как для омлета),после добавлять пармезан по чучуть, мешать постоянно

положить макароны в кастрюлю с беконом и готовить небольшом огоне, затем добавить яйца и сыр и перемешать с макаронами ...
если вы чувствуете, что соус слишком твердый .. добавить немного воды, в которой приготовили макароны ...

Когда все это смешанное выключите, положите макароны в блюда затем посыпать перцем ...  

РЕЦЕПТ от итальянцев!

30 апреля 2012 в 21:49
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 ldemchuk
13 мая 2012 в 21:23
а как яйца?сырые на будут в макаронах?
2 ldemchuk
13 мая 2012 в 21:25
яйца в макароны и на огонь?или выключать?
3 chopardsport (автор)
15 мая 2012 в 22:47 Ответ для ldemchuk
Цитата:
а как яйца?сырые на будут в макаронах? не будут....
  • Благодарочка 1
4 chopardsport (автор)
15 мая 2012 в 22:47 Ответ для ldemchuk
Цитата:
яйца в макароны и на огонь?или выключать?

на медленном огне
5 Aliens
23 июня 2012 в 10:18
Какая все-таки отличная вещь- Советчица. Думала- что приготовить))
Спасибо за рецепт! Сегодня попробую обязательно!
6
26 сентября 2012 в 10:43
тоже присоединяюсь , давно хотела приготоваить в домашних условиях карбонару
7
04 ноября 2012 в 23:14
А я в сковородку с беконом добавляю яйца и сливки жирные, тушу, вылаживаю сверху на спагетти или перемешиваю в соусе в сковородке, а сыром притрушиваю в конце.
8 zzzara
08 ноября 2012 в 21:24
со сливками это уже не карбонара ))))))
9 Snewka
26 ноября 2012 в 12:02
Спасибочки
10
07 января 2013 в 19:30
забыли в рецепт добавить сливки, иначе ваша карбонара будет суховата...рецепт из Италии, 8 лет там прожила
11 Luchia80
16 января 2013 в 11:59

12
15 февраля 2013 в 13:30
у меня муж готовит Carbonara, надо заказать )
13 putikk
16 февраля 2013 в 13:55
Спасибо!!!!!!
14 lil_a
28 марта 2013 в 21:50 Ответ для zzzara
Цитата:
со сливками это уже не карбонара ))))))

ОЧЕНЬ даже карбонара!!!!! Соус из яиц, сыра и сливок!
Совет закрыт