Пошла клубничка))
Что готовите с этой ягодой?
Я вот такую красоту в том году спекла:))))
Четырёхсторонний скотч• 16 мая 2012
Как я жду, этот такой коротенький клубничный сезон. И, что бы побольше съесть клубники, делаю молочно-клубничные коктейли. Клубники побольше, что бы густой такой был, молока и можно немного пломбира добавить, и все в блендере перемешать. В жару еще и освежает хорошо. И на зиму заготовки делаю, клубнику и сахар (по вкусу)в блендере вжик и готово, по судочкам или пластиковым бутылкам и в морозилку. Зимой просто кайф, как свеженькая, такой себе клубничный шербет.
Ответ дляАноним
фото
а я без сахара замораживаю - у нас только заканчивается запас. мы смузи в блендере делаем всю зиму вода + лед + клубника + малиновый сироп + банан + можно еще тыквы немного и яблочка. а летом натуральное все с соседской ))) грядки.
для меня клубника в чистом виде - лучшее блюдо. в Днепропетровске пока только пластиковую видела. на рынок не ходила
для меня клубника в чистом виде - лучшее блюдо. в Днепропетровске пока только пластиковую видела. на рынок не ходила
Четырёхсторонний скотч• 16 мая 2012
Ответ дляbabybaby
фото
Я сахара ложу 1ст.л на 1,5л блендер, она ведь и так сладенькая. И варенье варю сахара капелюшку ложу. А то как то не очень полезно столько сахара. Спасибо за подсказку с тыквой, завтра попробую, у меня как раз еще своя домашняя осталась. А полезно то как!
dashunskaya18• 16 мая 2012
Ответ дляАноним
фото
и мы так морозим и малину,и клубнику,и смородину-вкуснотища и не варенная,витаминный десерт
Девочки, а попробуйте засыпать в чашу для блендера творога, сметаны, сахара и клубники, делаю все на глаз, потом это несколько секунд перемешать (не ножкой), и сверху еще порезать или целой бросить клубничек несколько, сегодня еще банан туда бросала)))) внуснотища лучше всякого Президента)))
Ответ дляДарьюшка
фото
да я и из магазинной молочки делаю, мне домашняя сметана очень жирная... а вот Кремез в самый раз
побаиваюсь я домашний творог покупать, особенно, когда жарко.... это если только на сырники или запеканку, чтобы термообработку прошел... а в сыром виде боюсь...
побаиваюсь я домашний творог покупать, особенно, когда жарко.... это если только на сырники или запеканку, чтобы термообработку прошел... а в сыром виде боюсь...
Я тоже из Херсона)))Уже несколько дней клубнику едим!Я делаю вкуснющий десерт-в любую кисломолочку(ряженка,йогурт,нежирная сметана)вливаю растворенный желатин,на дно формочки кладу клубнику,заливаю смесью,сверху тру орехи и шоколад и в холодильник)Мой малой уплетает "белое желе" за обе щеки)))
Аноним• 16 мая 2012
Я люблю клубнику просто кушать, даже без сахара
с удовольствием посижу почитаю рецепты, тоже что-то хочется попробовать испечь
с удовольствием посижу почитаю рецепты, тоже что-то хочется попробовать испечь
northcarolina• 17 мая 2012
Ответ дляnika1979
фото
Такое впечатление, что клубнику едят только в Херсоне
Спасибо, прикольный рецептик.
Спасибо, прикольный рецептик.
Назад Комментарии к ответу