16 мая 2012

Ура клубника. Что готовим?


Пошла клубничка))



Что готовите с этой ягодой?



Я вот такую красоту в том году спекла:))))



babybaby 16 мая 2012
1
где? что серьезно? настоящая - не пластиковая из супермаркета?
Миа 16 мая 2012
2
Вау! Красотище и вкуснотище Вот так кулинарный шедевр...мням..А можно рецептик
автор Дарьюшка 16 мая 2012
3
Ответ дляbabybaby
фото
ну я вот с дачи полкило съела на пару с сыном:)
а на рынке по 30 грн уже:)
Я с Херсона
автор Дарьюшка 16 мая 2012
4
Ответ дляМиа
фото
а рецепта нет:) все на глаз:)
коржик бисквитный, на две части разрезаем, выливаем сметану либо сливки с сахаром взбитые,сверху клубнику,готов:)
Четырёхсторонний скотч 16 мая 2012
5
Как я жду, этот такой коротенький клубничный сезон. И, что бы побольше съесть клубники, делаю молочно-клубничные коктейли. Клубники побольше, что бы густой такой был, молока и можно немного пломбира добавить, и все в блендере перемешать. В жару еще и освежает хорошо. И на зиму заготовки делаю, клубнику и сахар (по вкусу)в блендере вжик и готово, по судочкам или пластиковым бутылкам и в морозилку. Зимой просто кайф, как свеженькая, такой себе клубничный шербет.
babybaby 16 мая 2012
6
Ответ дляАноним
фото
а я без сахара замораживаю - у нас только заканчивается запас. мы смузи в блендере делаем всю зиму вода + лед + клубника + малиновый сироп + банан + можно еще тыквы немного и яблочка. а летом натуральное все с соседской ))) грядки.

для меня клубника в чистом виде - лучшее блюдо. в Днепропетровске пока только пластиковую видела. на рынок не ходила
Аноним 16 мая 2012
7
это в Херсоне уже сезон
northcarolina 16 мая 2012
8
Ответ дляДарьюшка
фото
Завтра бегу за клубникой (я тож из Херсона)
Четырёхсторонний скотч 16 мая 2012
9
Ответ дляbabybaby
фото
Я сахара ложу 1ст.л на 1,5л блендер, она ведь и так сладенькая. И варенье варю сахара капелюшку ложу. А то как то не очень полезно столько сахара. Спасибо за подсказку с тыквой, завтра попробую, у меня как раз еще своя домашняя осталась. А полезно то как!
автор Дарьюшка 16 мая 2012
10
Ответ дляnorthcarolina
фото
соседи
автор Дарьюшка 16 мая 2012
11
Ответ дляАноним
фото
мы тоже коктейли делаем, только так пьем молоко...
я перестала замораживать - катаю компоты...
Маслик 16 мая 2012
12
Класс! Завидую, аж слюнки текут.... В Харькове пока настоящей клубники нет
Аноним 16 мая 2012
13
Не дразните-кормлю грудью,нельзя,а так люблю
dashunskaya18 16 мая 2012
14
Ответ дляАноним
фото
и мы так морозим и малину,и клубнику,и смородину-вкуснотища и не варенная,витаминный десерт
автор Дарьюшка 16 мая 2012
15
Ответ дляАноним
фото
мне кажется клубника не очень аллергена..
Аноним 16 мая 2012
16
Ответ дляДарьюшка
фото
Очень-очень в роддоме предупредили
northcarolina 16 мая 2012
17
а я люблю клубнику со сгущенкой....мммммм... ням ням
автор Дарьюшка 16 мая 2012
18
Ответ дляАноним
фото
да?... я уже не помню))
помню что в первые дни после роддом напилась компота вишневого)))))
автор Дарьюшка 16 мая 2012
19
Ответ дляnorthcarolina
фото
а я с сахаром:) муж кричит-извращенка,она и так сладкая:) а я сахара сыплю и сыплю))))
verona-84 16 мая 2012
20
Девочки, а попробуйте засыпать в чашу для блендера творога, сметаны, сахара и клубники, делаю все на глаз, потом это несколько секунд перемешать (не ножкой), и сверху еще порезать или целой бросить клубничек несколько, сегодня еще банан туда бросала)))) внуснотища лучше всякого Президента)))
автор Дарьюшка 16 мая 2012
21
Ответ дляverona-84
фото
оооо это божественно :))) а молочку - только домашнюю)))
samamama 16 мая 2012
22
В детстве помню клубнику с сахаром растирали и сметану добавляли....получался типа йогурт!Ну оччееень вкусно!
verona-84 16 мая 2012
23
Ответ дляДарьюшка
фото
да я и из магазинной молочки делаю, мне домашняя сметана очень жирная... а вот Кремез в самый раз
побаиваюсь я домашний творог покупать, особенно, когда жарко.... это если только на сырники или запеканку, чтобы термообработку прошел... а в сыром виде боюсь...
Четырёхсторонний скотч 16 мая 2012
24
Ответ дляverona-84
фото
nika1979 16 мая 2012
25
Я тоже из Херсона)))Уже несколько дней клубнику едим!Я делаю вкуснющий десерт-в любую кисломолочку(ряженка,йогурт,нежирная сметана)вливаю растворенный желатин,на дно формочки кладу клубнику,заливаю смесью,сверху тру орехи и шоколад и в холодильник)Мой малой уплетает "белое желе" за обе щеки)))
автор Дарьюшка 16 мая 2012
26
девочки, а пироги кто то печет?:)
моя мечта - открытый пирог с запечными белками... только как вот себя ведет клубника? Печеная клубника как то вот не очень....
автор Дарьюшка 16 мая 2012
27
Ответ дляnika1979
фото
классика)))
Аноним 16 мая 2012
28
Я люблю клубнику просто кушать, даже без сахара
с удовольствием посижу почитаю рецепты, тоже что-то хочется попробовать испечь
uvae-ursi 17 мая 2012
29
Я на творожную запеканку выкладываю сверху! А вообще мы её просто едим, а потом сразу морозим-морозим-морозим с сахаром на зиму ))
northcarolina 17 мая 2012
30
Ответ дляnika1979
фото
Такое впечатление, что клубнику едят только в Херсоне
Спасибо, прикольный рецептик.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого