Рву и мечу• 05 июня 2015
Как сделать сырниаи, что б они держали флому???
Подскажите, может не такой творог беру или еще что не так, сврники вечно "плывут", а так хочется упругих и в форме шайбы. Подскажите секрет приготовления таких!!!
Я делаю ПП сырники (на 300 гр творога 3 ст ложки рис муки, 1 яйцо, ванилин и фитпарад).
Может добавлять разрыхлитель???
Я делаю ПП сырники (на 300 гр творога 3 ст ложки рис муки, 1 яйцо, ванилин и фитпарад).
Может добавлять разрыхлитель???
Подскажите плиз• 05 июня 2015
а я делаю всегда так
пол грудки творога + 2 ст. ложки манки = немножко постоять .
потом + 2 ст. л сахара + 2 ст .л муки + 1 (можно два если творог сухой) и замешать . сформировать шарики и обмакать в муку
пол грудки творога + 2 ст. ложки манки = немножко постоять .
потом + 2 ст. л сахара + 2 ст .л муки + 1 (можно два если творог сухой) и замешать . сформировать шарики и обмакать в муку
Чумачечая Весна• 05 июня 2015
творог должен быть сухой!аж кусчками и торохтеть(если магазинный в коробочке).
сделайте по этому рецепту,тока жарьте сразу,чтобы манка не успела разбухнуть.очень просто лепить и жарить.рецепт проверенный.раньше у меня сырники никогда не получались,тяжело лепились и не переворачивались,разваливаясь на сковороде.
сделайте по этому рецепту,тока жарьте сразу,чтобы манка не успела разбухнуть.очень просто лепить и жарить.рецепт проверенный.раньше у меня сырники никогда не получались,тяжело лепились и не переворачивались,разваливаясь на сковороде.
С перепою• 05 июня 2015
Я муку почти не кладу
Зачем так много, автор??????? Разрыхлители не использую.
У меня рецепт 2 пачки творога 5-9%, 1 маленткое кур яйцо, сахар ( мои едят оч сладкие, на глаз сыплю) , щепотка соли и 1 ( !!!) ст ложка муки с горкой
Обваливаю в муке, стряхиваю лишнее и на сковородку на большой огонь
Вторую сторону- газ почти выключаю, и накрываю крышку
Поднимаются очень хорошо, форму держат
Зачем так много, автор??????? Разрыхлители не использую.
У меня рецепт 2 пачки творога 5-9%, 1 маленткое кур яйцо, сахар ( мои едят оч сладкие, на глаз сыплю) , щепотка соли и 1 ( !!!) ст ложка муки с горкой
Обваливаю в муке, стряхиваю лишнее и на сковородку на большой огонь
Вторую сторону- газ почти выключаю, и накрываю крышку
Поднимаются очень хорошо, форму держат
the.best4U• 05 июня 2015
Да, от творога многое зависит. Из пачек магазинных Добряна понравился. Надо руку набить. У меня тоже года 2 периодически плыли, а сейчас всегда вери гуд)
Кокосиха• 06 июня 2015
во влажный творог иногда ложу ложку-две овсянных хлопьев, даю постоять пару минут.
Мне так больше нравится чем с добавлением муки
Мне так больше нравится чем с добавлением муки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу