sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_216
Рву и мечу• 05 июня 2015

Как сделать сырниаи, что б они держали флому???

Подскажите, может не такой творог беру или еще что не так, сврники вечно "плывут", а так хочется упругих и в форме шайбы. Подскажите секрет приготовления таких!!!
Я делаю ПП сырники (на 300 гр творога 3 ст ложки рис муки, 1 яйцо, ванилин и фитпарад).
Может добавлять разрыхлитель???
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Akvalita• 05 июня 2015
1
вам просто нужен сухой и не очень жирный творог
noavatar
t.fodlash• 05 июня 2015
2
муки больше.
noavatar
Kamasja• 05 июня 2015
3
обваляйте их в рисовой муке
anonim_180
РозаФиалковна• 05 июня 2015
4
Обвалять в муке.
noavatar
1мишка• 05 июня 2015
5
я даю 1 яйце на 500г сиру + 3ст ложки муки чи манки
noavatar
Shemi• 05 июня 2015
6
Обвалять в муке и отлично держатся!
anonim_19
Подскажите плиз• 05 июня 2015
7
а я делаю всегда так
пол грудки творога + 2 ст. ложки манки = немножко постоять .
потом + 2 ст. л сахара + 2 ст .л муки + 1 (можно два если творог сухой) и замешать . сформировать шарики и обмакать в муку
anonim_143
Подтяжка• 05 июня 2015
8
Я манку добавляю. От разрыхдителя поплывут еще больше.
noavatar
Проня...• 05 июня 2015
9
Я делаю на 0,5 жирного творога - щепотка соли, 4 желтка, 4 ст.ложки сахара, ваниль, 100 гр.манки, 3 ст.ложки муки. перед жаркой обвалять в муке. Получаются всегда идеальные. Потом тушу 15 мин в сметане с сахаром. Приятного апетита.
anonim_111
На иголках• 05 июня 2015
10
Головне - сухий творог. Подивіться програму все буде добре сирники
anonim_196
Чумачечая Весна• 05 июня 2015
11
творог должен быть сухой!аж кусчками и торохтеть(если магазинный в коробочке).
http://www.povarenok.ru/recipes/show/2569/
сделайте по этому рецепту,тока жарьте сразу,чтобы манка не успела разбухнуть.очень просто лепить и жарить.рецепт проверенный.раньше у меня сырники никогда не получались,тяжело лепились и не переворачивались,разваливаясь на сковороде.
anonim_216
автор Рву и мечу • 05 июня 2015
12
Всем большое спасибо!!!
anonim_106
С перепою• 05 июня 2015
13
Я муку почти не кладу
Зачем так много, автор??????? Разрыхлители не использую.
У меня рецепт 2 пачки творога 5-9%, 1 маленткое кур яйцо, сахар ( мои едят оч сладкие, на глаз сыплю) , щепотка соли и 1 ( !!!) ст ложка муки с горкой
Обваливаю в муке, стряхиваю лишнее и на сковородку на большой огонь
Вторую сторону- газ почти выключаю, и накрываю крышку
Поднимаются очень хорошо, форму держат
noavatar
the.best4U• 05 июня 2015
14
Да, от творога многое зависит. Из пачек магазинных Добряна понравился. Надо руку набить. У меня тоже года 2 периодически плыли, а сейчас всегда вери гуд)
anonim_183
Кокосиха• 06 июня 2015
15
во влажный творог иногда ложу ложку-две овсянных хлопьев, даю постоять пару минут.
Мне так больше нравится чем с добавлением муки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff