KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Пешеходик

ну вот и моя свекровь обвинила меня в привороте и ходьбе к цыганкам.

А ведь была нормальной женщиной. Дружили мы с ней. А тут сходила к экстрасенсу массаж пожелала и понеслось...
Что с ней дальше делать? Агрессивная она. Я уже по улице с оглядкой хожу. У кого такая беда в семье была, посоветуйте что то.
Пы.сы. к цыганкам я не ходила, есличо.
06 июня 2015 в 14:16
  • Ответов: 7
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Языката Хвеська
1 Языката Хвеська
06 июня 2015 в 14:18  
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите
2 т-а-м-а-р-а
06 июня 2015 в 14:22
У меня такая же конченая, уже и давно в разводе с её сыночком, а она все не угомониться. Все думает, что я колдую на неё или её сына. Д*ра на всю голову!
Пошлите её куда подальше
Пешеходик
(автор)
3 Пешеходик
(автор)
06 июня 2015 в 14:27  
Уже послали, но она меня вообще шокировала. Я из категории хороших невесток, она тоже всю жизнь помогала. Куча проблем и так, тут ещё о бабке думай.
Невидимка Майя
4 Невидимка Майя
06 июня 2015 в 14:41  
Не берите в голову. Чем больше вы себя будете накручивать, тем лучше она будет себя чувствовать. У меня такая же история. Хотя впервые о всяких порчах услышала от неё, в моей семье такими вещами никто не увлекался. Сначала я не обращала внимания, думала, что это шутка, потом стало доставать, думаю всякими ведьмацкими штучками она сама и занималась. С мужем не живём уже 15 лет, а она до сих пор пенится.
Пешеходик
(автор)
5 Пешеходик
(автор)
06 июня 2015 в 15:05  
Откуда это в головах?
6 ATrohimtchuk
10 июня 2015 в 10:30 Ответ для Пешеходик
Цитата:
Уже послали, но она меня вообще шокировала. Я из категории хороших невесток, она тоже всю жизнь помогала. Куча проблем и так, тут ещё о бабке думай.
поведите ее к другой бабке, которая скажет что такого грешка за Вами не имеется. Тут ведь как: если сын женат значит причина всех бед либо невестка либо ее мама
холециститная
7 холециститная
19 июня 2015 в 11:56
Узнала о одном экстрасенсе-целителе от подруги. Она уже обращалась к ней и сказала, что сможет помочь мне.
Живу с мужем более 15 лет, мы приезжие из Черкасс. Семья всегда была крепкая и благополучная. Заработали денег и переехали жить в Киев.
Муж удачно устроился на работу, иногда в отпуск уезжал на к себе.
Жили и радовались.
Вдруг моего мужа увольняют с работы. Он устраивается на новую работу, а его обманывают, не заплатили. Устроился еще на одну и опять обман. Работал за одни обещания.
Потом вдруг он захотел уехать жить на до себя в Черкассы и развестись. Сказал, что у него появилась другая семья. Он стал злым, агрессивным, сам на себя не похожим.
Обратилась к экстрасенсу-целителю и он сказал, что на нем «присушка» и «порча». Что он сам должен прийти, без его согласия он не будет работать.
Я уговорила мужа.Он пришел и где-то 2 часа был у него...Наша семья воссоединилась, мы снова вместе. Муж работает все нормально.Если кому нужно его тел 80634356814 денег тоже кто сколько положет...таксы нет.Очень хороший целитель.
Тема закрыта