Девченки, используете ли в своих блюдах тархун, говорят компотики с него варят и в закрутку добавляют. Поделитесь опытом, только, пжлст, собственным, а не из инета)
Бармалеина• 10 июня 2015
обязательно добавляю в закрутки - в огурцы,помидорки,кабачки.
в компотики не пробовала...
в компотики не пробовала...
Ответ дляБармалеина
обязательно добавляю в закрутки - в огурцы,помидорки,кабачки.
в компотики не пробовала...
в компотики не пробовала...
а сколько его нужно добавлять в закрутку?
Татьяна2012• 10 июня 2015
в компоты тоже думала, пахнет, как напиток сладкий. Даже не примумала, куда его можно добавить. Может в соус к рыбе?
Кишечная палочка• 10 июня 2015
Ответ дляvika s 79
Соседка добавляет в любой салат. Я так не пробовала. Зато варила компот по рецепту из интернета......гадость редкая получилась. Зато из базилика компот - это просто бомба!!!!! Даже на зиму в банки закатывала.
да, з базіліку супер-напій виходить!
Бармалеина• 10 июня 2015
Ответ дляkudesnica_lesa
а сколько его нужно добавлять в закрутку?
в кабачки и помидорки кладу по небольшой веточке,для аромата.
в огурцы - от души,для пряного вкуса.
Ответ дляvika s 79
Соседка добавляет в любой салат. Я так не пробовала. Зато варила компот по рецепту из интернета......гадость редкая получилась. Зато из базилика компот - это просто бомба!!!!! Даже на зиму в банки закатывала.
вот это новость - компот из базилика - вау - даже не слышала о таком, хоть в салат его просто обожаю
Ответ дляКишечная палочка
да, з базіліку супер-напій виходить!
делитесь рецептиком)
Ответ дляnatallka1
поделитесь рецептиком!!!
На 6л кастрюлю: пучёк базилика(5-7веточек), 300 г сахара, 0,5 столовой ложки лимонной кислоты.
В кипящую воду бросаете базилик. Даёте покипеть 3-5мин (вода будет ярко-зелёного цвета), затем бросаете сахар и лимонную кислоту (вода станет ярко-розовой).
Можно и в банки закатывать. Сахара каждый ложит сколько любит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу