sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_186
Белочкой зови• 07 июня 2015

Что готовить с рукколой?

Впервые посеяла в этом году пакетик семян рукколы. Вся взошла, но я не знаю, как правильно и куда её добавлять?Что с ней готовить? Поделитесь рецептами;)
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
MamaAni• 07 июня 2015
1
Вкуснятина. Я её просто так ем каждый день. Либо делаете с огурцами и помидорами , либо просто подсолнечным маслом полить.
anonim_15
Перловая Кашка• 07 июня 2015
2
в салат ,традиционно-с помидорками ,брынзейи +заправка оливковое масло и бальзамик,в бутерброды ,да и в любой салат ,она придает горчичный вкус.
noavatar
IriskaV• 07 июня 2015
3
Я люблю салатик с листьями рукколы(можно и шпинат), сыр фета или брынза, помидоры и грецкие орешки. Все заправить лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом.
anonim_38
Виннипуховна• 07 июня 2015
4
В салаты из овощей, к мясу.
anonim_65
Брехушка• 07 июня 2015
5
Только в свежем виде насколько я знаю.
anonim_69
Медсестричка• 07 июня 2015
6
Салат с креветками, помидорами и с соевым соусом.
anonim_107
Таракашечка• 07 июня 2015
7
Вчера из свежей базарной делали с сыном, сезонная недорогая по сравнению с супермаркетовской, руккола, помидор, ветчина, тертый сыр, сливочно-чесночный соус( если нет сливок можно майонез разбавить ложкой воды и яблочного уксуса, чеснок и немного итальянских трав)
attached-photo
attached-photo
anonim_134
Боевая• 07 июня 2015
8
Рукколу использую везде! Особенно, если готовлю что-то аля итальянское. Пицца, паста, салат: руккола, листья салата, помидоры черри, моцарелла и тд.
anonim_107
Таракашечка• 07 июня 2015
9
И еще иногда для более экономного варианта фету заменяю на плавленый сырок
anonim_182
Интеллектуальные оладьи• 07 июня 2015
10
Ответ дляMamaAni
Вкуснятина. Я её просто так ем каждый день. Либо делаете с огурцами и помидорами , либо просто подсолнечным маслом полить.


В очень небольших дозах можно это растение употреблять лицам, страдающих аллергией.
С осторожностью нужно употреблять руколу больным гастритом и повышенной кислотностью, а также тем, у кого имеются болезни почек и печени. Главное, что нужно помнить, чтобы рукола принесла организму пользу, следует не переусердствовать с ее употреблением.
noavatar
Leobox• 07 июня 2015
11
Сейчас только и едим салатик с рукколой:помидор кубиками,сыр Фета(с Пармезаном тоже неплохо),листья салата не режу-рву руками,сок лимона и оливковое масло-на заправку.Вкуснотища!!!
anonim_132
Зина с магазина• 07 июня 2015
12
Мы едим ее с кетчупом, очень вкусно.
noavatar
Dinulka• 07 июня 2015
13
Руккола, персик или апельсин или тыква стружка, фета или брынза или обычный творог, бекон поджаренный или без него, бальзамик, мед, горчица, оливковое, виноградное или какое есть масло. С персиком и апельсином любят в семье все. Посмотрите, в интернете рецептов масса. Рукколу посеяли на даче. Жду...
noavatar
Dinulka• 07 июня 2015
14
В бутерброды различные тоже она в тему.
anonim_39
Снегурочко• 07 июня 2015
15
Я делаю салат из руколы, помидор и моцарелы. С оливковым маслом. Иногда добавляю бальзамический уксус. А могу и просто с мясом хрумать ее)))
noavatar
Dinulka• 07 июня 2015
16
А, в сочетании с клубникой .
noavatar
Like-A-Rainbow• 07 июня 2015
17
я делаю салат с ней, помидор, огурец, сырые шампиньоны , соевый соус и подсолнечное масло
anonim_39
Снегурочко• 07 июня 2015
18
Ответ дляDinulka
А, в сочетании с клубникой .

Никогда бы не додумалась с ягодами и фруктами сочетать руколу)))
Завтра с клубникой попробую))) Даже не представляю)))
anonim_15
Перловая Кашка• 07 июня 2015
19
Ответ дляСнегурочко

Никогда бы не додумалась с ягодами и фруктами сочетать руколу)))
Завтра с клубникой попробую))) Даже не представляю)))
и заправте бальзамическим соусом=вкусно очень!
anonim_116
Пи Пи Пилюля• 07 июня 2015
20
К рыбе:
Руккола, помидор, чеснок, соль, оливковое масло
anonim_116
Пи Пи Пилюля• 07 июня 2015
21
Ой, еще пару капель гранатового соуса, сока половины лимона и можно пару капель яблочного уксуса
noavatar
Leobox• 07 июня 2015
22
О,как интересно!Я тоже к рыбе попробую!
anonim_186
автор Белочкой зови • 07 июня 2015
23
Ответ дляDinulka
В бутерброды различные тоже она в тему.

вот бутеры делаем, но не знала, что можно и в них тоже;) класс!
anonim_186
автор Белочкой зови • 07 июня 2015
24
а именно с мясом как используете? как свежий гарнир или нужно тушить с мясом?
noavatar
водянова полина• 11 июня 2015
25
Рукколу очень часто используют в блюдах итальянской кухни. Хорошо сочетается с сыром и помидорами. Рекомендую Вам рецепт салата, который попробовала в итальянском ресторане
http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html#f
Очень вкусный, легкий, ароматный.Пикантный вкус придают кедровые орешки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff