Белочкой зови• 07 июня 2015
Что готовить с рукколой?
Впервые посеяла в этом году пакетик семян рукколы. Вся взошла, но я не знаю, как правильно и куда её добавлять?Что с ней готовить? Поделитесь рецептами;)
Перловая Кашка• 07 июня 2015
в салат ,традиционно-с помидорками ,брынзейи +заправка оливковое масло и бальзамик,в бутерброды ,да и в любой салат ,она придает горчичный вкус.
Таракашечка• 07 июня 2015
Вчера из свежей базарной делали с сыном, сезонная недорогая по сравнению с супермаркетовской, руккола, помидор, ветчина, тертый сыр, сливочно-чесночный соус( если нет сливок можно майонез разбавить ложкой воды и яблочного уксуса, чеснок и немного итальянских трав)
Боевая• 07 июня 2015
Рукколу использую везде! Особенно, если готовлю что-то аля итальянское. Пицца, паста, салат: руккола, листья салата, помидоры черри, моцарелла и тд.
Таракашечка• 07 июня 2015
И еще иногда для более экономного варианта фету заменяю на плавленый сырок
Интеллектуальные оладьи• 07 июня 2015
Ответ дляMamaAni
Вкуснятина. Я её просто так ем каждый день. Либо делаете с огурцами и помидорами , либо просто подсолнечным маслом полить.
В очень небольших дозах можно это растение употреблять лицам, страдающих аллергией.
С осторожностью нужно употреблять руколу больным гастритом и повышенной кислотностью, а также тем, у кого имеются болезни почек и печени. Главное, что нужно помнить, чтобы рукола принесла организму пользу, следует не переусердствовать с ее употреблением.
Руккола, персик или апельсин или тыква стружка, фета или брынза или обычный творог, бекон поджаренный или без него, бальзамик, мед, горчица, оливковое, виноградное или какое есть масло. С персиком и апельсином любят в семье все. Посмотрите, в интернете рецептов масса. Рукколу посеяли на даче. Жду...
Снегурочко• 07 июня 2015
Я делаю салат из руколы, помидор и моцарелы. С оливковым маслом. Иногда добавляю бальзамический уксус. А могу и просто с мясом хрумать ее)))
Like-A-Rainbow• 07 июня 2015
я делаю салат с ней, помидор, огурец, сырые шампиньоны , соевый соус и подсолнечное масло
Снегурочко• 07 июня 2015
Ответ дляDinulka
А, в сочетании с клубникой
.
.
Никогда бы не додумалась с ягодами и фруктами сочетать руколу)))
Завтра с клубникой попробую))) Даже не представляю)))
Перловая Кашка• 07 июня 2015
Ответ дляСнегурочко
Никогда бы не додумалась с ягодами и фруктами сочетать руколу)))
Завтра с клубникой попробую))) Даже не представляю)))
и заправте бальзамическим соусом=вкусно очень!
Пи Пи Пилюля• 07 июня 2015
Ой, еще пару капель гранатового соуса, сока половины лимона и можно пару капель яблочного уксуса
автор
Белочкой зови
• 07 июня 2015
Ответ дляDinulka
В бутерброды различные тоже она в тему.
вот бутеры делаем, но не знала, что можно и в них тоже;) класс!
автор
Белочкой зови
• 07 июня 2015
а именно с мясом как используете? как свежий гарнир или нужно тушить с мясом?
водянова полина• 11 июня 2015
Рукколу очень часто используют в блюдах итальянской кухни. Хорошо сочетается с сыром и помидорами. Рекомендую Вам рецепт салата, который попробовала в итальянском ресторане
Очень вкусный, легкий, ароматный.Пикантный вкус придают кедровые орешки
Очень вкусный, легкий, ароматный.Пикантный вкус придают кедровые орешки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу