KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Снегопадка

как сделать такие яйца?

как сделать такие яйца с желе,чтобы они выходили с формочек нормально.а то у меня не получается.с формочек вынимаю кусками.очень надо!

03 апреля 2013 в 21:36
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Паравозик
1 Паравозик
03 апреля 2013 в 21:38
Паравозик
3 Паравозик
03 апреля 2013 в 21:39
яйца с желе-та же система,только следующий слой заливается на застывший предыдущий
Бентливуман
4 Бентливуман
03 апреля 2013 в 21:42 Ответ для lokomotiv20
Цитата:
яйца с желе-та же система,только следующий слой заливается на застывший предыдущий

длительный процесс,однако...
Швидка Настя
5 Швидка Настя
03 апреля 2013 в 21:42
формочки предварительно споласкивают холодной водой и потом заливают желе. Так они легче выходят!
6 Ajuor
03 апреля 2013 в 21:42
Вот я хочу вместо обычной скарлупы использовать формы - тут есть в продавалке
Снегопадка
(автор)
7 Снегопадка
(автор)
03 апреля 2013 в 21:43 Ответ для lokomotiv20
Цитата:
яйца с желе-та же система,только следующий слой заливается на застывший предыдущий да.это я все знаю,спасибо.но как потом из формочек достать так чтоб были целыми и невредимыми?
Снегопадка
(автор)
8 Снегопадка
(автор)
03 апреля 2013 в 21:43 Ответ для Ajuor
Цитата:
Вот я хочу вместо обычной скарлупы использовать формы - тут есть в продавалке я о таких формочках и говорю.тоже купила.но как достать яйца?
Паравозик
9 Паравозик
03 апреля 2013 в 21:45 Ответ для Снегопадка
Цитата:
да.это я все знаю,спасибо.но как потом из формочек достать так чтоб были целыми и невредимыми?

у меня формы натур-продукт-скорлупа яиц)
10 SugarShop
03 апреля 2013 в 22:01
Проще использовать действительно скорлупу, потом ее просто разбиваешь и получаются целенькие, без дефектов.
ОйЙой
11 ОйЙой
03 апреля 2013 в 22:03 Ответ для Снегопадка
Цитата:
да.это я все знаю,спасибо.но как потом из формочек достать так чтоб были целыми и невредимыми?
элементарно, Ватсон.
опускаете на неск. секунд в горячую воду и извлекаете.
Снегопадка
(автор)
12 Снегопадка
(автор)
03 апреля 2013 в 22:05 Ответ для ОйЙой
Цитата:
элементарно, Ватсон. опускаете на неск. секунд в горячую воду и извлекаете. пробовала((
13 Ajuor
03 апреля 2013 в 22:11 Ответ для Снегопадка
Цитата:
пробовала(( я перед заливом смазывала маслом, все вынулось без проблем
Снегопадка
(автор)
14 Снегопадка
(автор)
03 апреля 2013 в 22:15 Ответ для lokomotiv20
Цитата:
http://detskierecepty.ru/?p=3795 спасибо за ссылку
Снегопадка
(автор)
15 Снегопадка
(автор)
03 апреля 2013 в 22:16 Ответ для Босоножка
Цитата:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/12/ спасибо за ссылку
Снегопадка
(автор)
16 Снегопадка
(автор)
03 апреля 2013 в 22:20 Ответ для SugarShop
Цитата:
Проще использовать действительно скорлупу, потом ее просто разбиваешь и получаются целенькие, без дефектов. спасибо.наверное так и сделаю
Снегопадка
(автор)
17 Снегопадка
(автор)
03 апреля 2013 в 22:21 Ответ для Ajuor
Цитата:
я перед заливом смазывала маслом, все вынулось без проблем маслом каким?
18 irishkaor
03 апреля 2013 в 22:38 Ответ для Снегопадка
Цитата:
я о таких формочках и говорю.тоже купила.но как достать яйца? окунуть в тёплую воду или над паром попробуйте...
Масяня Я
19 Масяня Я
03 апреля 2013 в 22:50
А что у вас не получается? Желе хорошо застыло? Не знаю ,что за формы, но я делала в железных полусферах. Окунаете в очень горячую воду, держите пару сек, возле стенок формы будет видно, что желе чуть подтопилось, переворачивайте и все.
20 SugarShop
03 апреля 2013 в 23:12 Ответ для Снегопадка
Цитата:
спасибо.наверное так и сделаю

Главное верх, чтобы был не очень узким. Все добавьте, залейте, остынет, разбили и очистили как обычное вареное яичко и вуаля. Никаких проблем ни с горячей водой, ни с маслами.
Вопрос закрыт