KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Каменная Фрося

И снова пигментация. Девченки как вы бережете свое лицо от UF?

И снова пигментация!Девченки как вы бережете свое лицо от UF?

04 апреля 2013 в 08:33
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 elka19
04 апреля 2013 в 08:40  
Постою послушаю для меня это наболевшее...
Радость моя
2 Радость моя
04 апреля 2013 в 08:43
да уж, стоило 1 раз солнышку попасть на лицо и уже все лицо в пятнах. Знаю, что в некоторые кремы увлажняющие входит UF защита. А вот как с пятнами бороться?
ЛисАпедная
3 ЛисАпедная
04 апреля 2013 в 08:53
Обязательно перед выходом на уличку припудриваю лицо рассыпчатой минеральной пудрой с УФ фильтром. Это так ,когда по быстрому(за ребенком в садик сбегать, в магазин). А когда знаю, что буду долго находится на солнышке (выезд на природу, прогулка с ребенком) наношу крем. Мне очень нарвется миры люкс крема. Сколько раз были на море, никогда детки и я не обгорали. Мы все очень белокожие. Он по текстуре мне нравится очень, не оставляет следов как обычные крема с УФ фильтром. Поищите тут на сайте должны девочки продавать эту косметику.
4 anibres
04 апреля 2013 в 08:56 Ответ для Радость моя
Цитата:
да уж, стоило 1 раз солнышку попасть на лицо и уже все лицо в пятнах. Знаю, что в некоторые кремы увлажняющие входит UF защита. А вот как с пятнами бороться? Есть крема осветляющие , они наносятся локально.Попробуйте. В Мире есть точно! Я не продаю эту косметику, просто тема очень актуальна для меня! Раньше постоянно конопатая летом ходила.
ДваДваВосемь
5 ДваДваВосемь
04 апреля 2013 в 09:15
А у кого кожа над верхней губой после депиляции летом темнеет(пигментация)?Ещё тот видок...(((
Кредитная
6 Кредитная
04 апреля 2013 в 09:17
аналогичная проблема - летом просто ужас, особенно после моря. Все кремя - это временно, естественно к зиме пигментация сходит, но летом все повторяется. Всю эту зиму пользовалась кремом, приготовленным специально для моего типа лица с пигментацией, посмотрим, что будет в результате, но уже поняла, что на море только в шляпе с огромными полями! а в повседневной жизни от солнца, к сожалению, крема не помогут....
7 Ola-La
04 апреля 2013 в 09:18 Ответ для anibres
и что после этого кремя прошла пигметация?
Матраскин Брат
8 Матраскин Брат
04 апреля 2013 в 09:20 Ответ для anibres
Цитата:
Есть крема осветляющие , они наносятся локально.Попробуйте. В Мире есть точно! Я не продаю эту косметику, просто тема очень актуальна для меня! Раньше постоянно конопатая летом ходила.

Дайте ссылочку на эти крема пожалуйста!
Каменная Фрося
(автор)
9 Каменная Фрося
(автор)
04 апреля 2013 в 09:33  
Ага типа усы над губой брррр((
Я не Тролль
10 Я не Тролль
04 апреля 2013 в 09:43
девочки,у меня тоже шок!!пигментация пошла по ногам от стопы и подымается выше по икроножке(((после родов началось такое,до этого и намека не было!!!
КонФФетОшка
11 КонФФетОшка
04 апреля 2013 в 11:11
а у меня пигментные пятна пару штук на лице,уже пару лет((( нисходят даже зимой,тоже очень хочу избавится....
крем начала брать от защиты от солнца ’sun energy+пантенол’ с spf 50 очень мне нравится и подходит,но к сожалению я его начала использовать после того как появились пятна,и новых не появляется,но вот от старых не удается избавится
ДваДваВосемь
12 ДваДваВосемь
04 апреля 2013 в 11:32 Ответ для КонФФетОшка
Цитата:
а у меня пигментные пятна пару штук на лице,уже пару лет((( нисходят даже зимой,тоже очень хочу избавится.... крем начала брать от защиты от солнца ’sun energy+пантенол’ с spf 50 очень мне нравится и подходит,но к сожалению я его начала использовать после того как появились пятна,и новых не появляется,но вот от старых не удается избавится
А где такой крем покупаете?
13 Кетти
04 апреля 2013 в 12:00
https://www.kidstaff.com.ua/tema-5039830.html посмотрите этот кремчик
ДваДваВосемь
14 ДваДваВосемь
04 апреля 2013 в 12:04 Ответ для Кетти
Цитата:
https://www.kidstaff.com.ua/tema-5039830.html посмотрите этот кремчик
а где цена его?
15 Кетти
04 апреля 2013 в 14:07 Ответ для ДваДваВосемь
290 грн 50 мл.
ДваДваВосемь
16 ДваДваВосемь
04 апреля 2013 в 14:37 Ответ для Кетти
Цитата:
290 грн 50 мл.
не слабо...)
КонФФетОшка
17 КонФФетОшка
04 апреля 2013 в 19:29 Ответ для ДваДваВосемь
Цитата:
А где такой крем покупаете?
в обычном магазине косметики
КонФФетОшка
18 КонФФетОшка
04 апреля 2013 в 19:33 Ответ для ДваДваВосемь
ДваДваВосемь
19 ДваДваВосемь
04 апреля 2013 в 19:40 Ответ для КонФФетОшка
Цитата:
http://ukrkosmetika.com.ua/sun-energy-panthenol-gr... вот такой
Прикольно! Разница-25 грн и 290грн...
20 elka19
04 апреля 2013 в 22:43
Вот нашла интересные масочки
С приходом весны пробуждается вся природа, улучшается настроение, хочется быть красивыми, неотразимыми, привлекать внимание, а тут веснушки и пигментные пятна… Как неприятно видеть их на своем лице.

И чтобы не говорили многие мужчины, что веснушки украшают лицо, делают его задорным и придают очарование, женщинам совсем не хочется видеть их на своем лице. Ну а пигментные пятна – это неприятная проблема, от которой хочется избавиться, во что бы то ни стало.

Давайте разберемся, что же такое пигментация?

В медицинском справочнике пишут:

Хлоазма (пигментные пятна) — заболевание кожи из группы ограниченных меланодермий. Проявляется хлоазма в виде четко отграниченных пятен коричневого цвета; расположение часто симметричное. Заболевание встречается преимущественно у беременных, но может держаться довольно долго и после родов. Иногда хлоазма может развиться у женщины независимо от беременности при воспалительных заболеваниях половых органов (аднексит, метрит и др.). И у женщин, и у мужчин пигментация может развиться при заболеваниях печени или гельминтозах.

А если проще то: пигментные пятна – это небольшие участки кожи, которые выглядят более темными за счет повышенной концентрации меланина.

Конечно же, пигментные пятна можно замаскировать с помощью декоративной косметики, но давайте все-таки попробуем избавиться от самой пигментации.

Вот несколько способов и рецептов, которые помогут предотвратить появление и избавиться от пигментных пятен:


Первое что нужно делать регулярно – это пилинг. Современная косметология предлагает широкий спектр готовых пилингов, но пилинг можно приготовить в домашних условиях — читайте об этом статью «Натуральный скраб для лица» и «Салонные процедуры дома«

. Пилинг необходимо делать не реже одного раза в неделю за два часа до выхода на улицу, а лучше вечером.

Перед выходом на улицу в любое время года используйте солнцезащитные средства с высоким содержанием SPF 30 и SPF 40, которые защитят кожу от вредных излучений.

Используйте отбеливающие кремы. Лучше, если крем содержит гидрохинон. Этот реагент осветляет потемневшие участки кожи и замедляет образование меланина. И не забывайте – крем не действует мгновенно, должно пройти три, а то и шесть недель чтобы увидеть эффект от применения такого крема.

Два раза в неделю делайте отбеливающие маски. Они заметно осветляют кожу, придают ей сияющий здоровый вид.

Отбеливающие маски:

***

Перепелиное яйцо – 1 шт.;
Мед – 1 ч.лож.;
Кефир – 1 ст.лож.;
Оливковое масло – 1 ч.лож.;
Голубая глина (порошок) – 1 ст.лож.;
Перепелиное яйцо, мед, кефир, оливковое масло – все смешать. Добавить в эту смесь порошок голубой глины, тщательно все перемешать. По густоте смесь должна напоминать густую сметану. Маску нанести на лицо и оставить на 30 минут. Затем смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем. Маску применять 2-3 раза в неделю. Такая маска не только эффективно осветляет пигментные пятна, но и хорошо очищает поры и питает кожу лица. После регулярного применения этой маски лицо выглядит здоровым, свежим, сияющим.

***

Мыло детское
Перекись водорода
Нашатырный спирт
Небольшой кусочек мыла натереть на мелкой терке (вместо мыла можно использовать крем для бритья), залить перекисью водорода. Все тщательно перемешать пока вся смесь не превратится в пену. Добавить несколько капель нашатырного спирта. Перемешать. Смесь нанесите на лицо. Избегайте область вокруг глаз, а также старайтесь, чтобы смесь не попала на брови и ресницы, так как перекись водорода и нашатырный спирт обладают сильным отбеливающим свойством. Смесь оставьте на 20-30 минут, затем смойте водой и нанесите на лицо увлажняющий крем. Применять при сильной пигментации кожи.

***

Лимон – 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар – 1 ч.лож.;
Вода – 100 мл
С лимона выжать сок, смешать с одним яичным белком, добавить сахар и воду. Все тщательно перемешав, нанести на 20 минут на лицо. Затем смойте водой и нанесите на лицо увлажняющий крем. Отбеливающую маску делать через день.

***

Лавровый лист
Водка
Лавровый лист измельчить. Лаврового листа должно быть столько, чтобы получилось три столовые ложки в измельченном виде. Залить 200 г водки. Оставить настаиваться в темное место при комнатной температуре 5 – 6 дней. Протирайте кожу приготовленным лосьоном 2-3 раза в неделю. Лосьон обладает противовоспалительным и осветляющим эффектом, поможет избавиться от прыщиков, веснушек и пигментных пятен.

***

Ацетилсалициловая кислота
Мед
Вода
На три таблетки ацетилсалициловой кислоты капаем несколько капель воды, совсем немного, чтобы таблетки стали набухать. Когда таблетки ацетилсалициловой кислоты станут рыхлыми, надо тщательно их растереть. Добавить в массу одну столовую ложку меда. Все тщательно перемешать. Нанести на лицо и оставить на 15-20 минут. Маску смыть и нанести на лицо увлажняющий крем. Уже после первого применения вы заметите результат. Такая маска заметно осветляет пигментные пятна и убирает черные точки на лице. При регулярном применении вы заметите значительное отбеливание кожи и улучшенный цвет лица.

***

Лимон – 2 шт.;
Уксус столовый – 40 г;
Водка – 1 ст.лож.;
Перекись водорода – 1 ст.лож.;
Ацетилсалициловой кислоты – 1 табл.
Выжмите сок из лимонов и перелейте в емкость. Добавьте туда столовый уксус, водку, перекись водорода и измельченный аспирин. Все тщательно взболтать. Протирайте этим лосьоном лицо при раза в день. Этот лосьон имеет хорошее отбеливающее и противовоспалительное свойство.

***

Листья рябины – 1 ст.лож.;
Шиповник — 1 ст.лож.;
Щавель — 1 ст.лож.;
Сметана — 1 ст.лож.;
Листья рябины, шиповник, щавель измельчить, добавить сметану. Все тщательно перемешать и нанести на лицо, оставить на 30 минут. Смыть водой и нанести крем.

***

Отличным отбеливающим эффектом обладает редька. Редьку натереть на мелкой терке. На лицо нанести крем или смазать кожу лица оливковым маслом, затем нанести кашицу из редьки. Оставить на 30 минут. Затем маску снять салфеткой и протереть молоком.

***

Хорошим отбеливающим свойством обладает сок (молочко) одуванчика. Смазывайте соком одуванчика веснушки и пигментные пятна.

***

Возьмите в равной пропорции выжатый сок цветов и листьев календулы, сок лимона, ягод черной смородины и миндальное масло (можно заменить оливковым). Протирайте смесью лицо каждый день: утром и вечером, и ваша кожа станет нежной, а веснушки и пигментные пятна заметно посветлеют.

***

Натереть на мелкой терке равное количество хрена и яблок, наложить кашицу на темные участки кожи на 15-20 минут, затем смыть настоем ромашки или подорожника. После такой маски веснушки и пигментные пятна побледнеют, а кожа приобретет здоровый посвежевший вид.

***

Возьмите обычное сырое куриное яйцо. Пленка, которая плотно прилегает к скорлупе, отрываем, накладываем на пигментное пятно или участок с веснушками и держим, пока пленка не подсохнет. Высохшую пленку снимаем с носа и выбрасываем. Эту процедуру надо делать 2-3 раза в день. За неделю кожа полностью очистится от веснушек или пигментных пятен.

Применяя эти простые домашние рецепты, вы избавитесь от веснушек и пигментных пятен, и ваша кожа приобретет здоровый, свежий, сияющий вид.
  • Благодарочка 1
21 Кетти
05 апреля 2013 в 14:45 Ответ для ДваДваВосемь
в салонах красоты одна процедура стоит от 200 грн. А эффект тот же:)
Каменная Фрося
(автор)
22 Каменная Фрося
(автор)
05 апреля 2013 в 21:33   Ответ для elka19
Спасибочки!!!!!
23 natali_nester
10 апреля 2013 в 16:04 Ответ для elka19
спасибо!))
Вопрос закрыт