рукиЖимолости• 28 июня 2015
Как делать лаваш с сыром и зеленью на гриле?
Возможно ли его сделать на костре на обычной обычной решетке, которая с зажимом или нужен именно гриль?
Как его делать вообще? Заматывать в целый лаваш или порционно?
Какой сыр лучше? Может сулугуни?
Как его делать вообще? Заматывать в целый лаваш или порционно?
Какой сыр лучше? Может сулугуни?
Ресничный червь• 28 июня 2015
Порционно. Сыр такой чтобы хорошо плавился и не пресный был, сулугуни подойдет. Делать на решётке, но не на костре, а на углях.
Статус Ква• 28 июня 2015
Мы на обычной решетке всегда делаем. Можно плавленый сырок с чесноком просто намазать и завернуть в трубочку, разрезать на две-три части. Или Сулугуни с зеленью, но мои просто больше любят плавленый.
Бутылка Кифира• 28 июня 2015
Помидоры свежие, много зелени (петрушка, укроп) обычный твердый сыр и брынза. Заворачиваем в лаваш армянский трубочкой и на решетку, прижали, обжарили с двух сторон. Очень вкусно получается!
Нерадистка Кэт• 28 июня 2015
Рассказываю очень вкусный рецепт. Правда, на гриле я его не делала, но должно получиться.
Берете лист лаваша и посыпаете его тертым сыром.
Сверху кладете второй лист и смазываете его майонезом, сметаной или густым натуральным йогуртом. Сверху кладете нарезанные листья салата, помидоры, огурцы соломкой, базилик, укроп. Короче, всякую зелень. Начини можно не жалеть. Все это сворачиваете рулетом с закрытыми краями. Ну и, наверное, на гриль. Хотя повторюсь, я ем в сыром виде.
Любимая летняя начинка.
Берете лист лаваша и посыпаете его тертым сыром.
Сверху кладете второй лист и смазываете его майонезом, сметаной или густым натуральным йогуртом. Сверху кладете нарезанные листья салата, помидоры, огурцы соломкой, базилик, укроп. Короче, всякую зелень. Начини можно не жалеть. Все это сворачиваете рулетом с закрытыми краями. Ну и, наверное, на гриль. Хотя повторюсь, я ем в сыром виде.
Любимая летняя начинка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу