И.О. человека• 27 июня 2015
вишневый соус
Дайте пожалуйста проверенный рецепт вишневого соуса к мясу
womanterra• 27 июня 2015
Ответ дляvika s 79
Сливовый делаю, а о вишнёвом не слышала. Интересно узнать.
А сливовый-это по типу ткемали?
автор
И.О. человека
• 27 июня 2015
Девочки сделала так,вишню на блендере в кастрюльку на плиту.Добавила чеснок,перец чёрный,соль,сахар,ложку острой аджики закипятила и добавила крахмал для густоты.С курочкой вкусно!!!Завтра обещали дать проверенный рецепт,кому интересно отпишусь
Анчо Ус• 27 июня 2015
Ответ дляИ.О. человека
Девочки сделала так,вишню на блендере в кастрюльку на плиту.Добавила чеснок,перец чёрный,соль,сахар,ложку острой аджики закипятила и добавила крахмал для густоты.С курочкой вкусно!!!Завтра обещали дать проверенный рецепт,кому интересно отпишусь
делаю все на глаз, как Вы и описали, только минус аджику.
люблю добавить вино, портвейна хорошего пару ложек или сухого, в зависимости от настроения и основного блюда)
Лагшмивара• 27 июня 2015
А я делала так: вишню на блендер, добавить сахар, чёрный молотый перец, хмели-сунели, кориандр (побольше - это главная нота соуса), немного соевого соуса, немного красного вина, сухую горцичу, совсем чуть-чуть подсолнечного (лчше оливкового) масла и прокипять, чтобы жидкость упарилась. А если вишнб предварительно на день-два залить водкой (или вином), а потом отжать и далее по рецепту - ещё вкуснее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу