sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_124
И.О. человека• 27 июня 2015

вишневый соус

Дайте пожалуйста проверенный рецепт вишневого соуса к мясу
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
vika s 79• 27 июня 2015
1
Сливовый делаю, а о вишнёвом не слышала. Интересно узнать.
noavatar
womanterra• 27 июня 2015
2
Ответ дляvika s 79
Сливовый делаю, а о вишнёвом не слышала. Интересно узнать.

А сливовый-это по типу ткемали?
noavatar
vika s 79• 27 июня 2015
3
Ответ дляwomanterra

А сливовый-это по типу ткемали?


Да, он самый!
noavatar
zag• 27 июня 2015
4
Ответ дляvika s 79
Сливовый делаю, а о вишнёвом не слышала. Интересно узнать.

И я ткемали варю и консервирую, а о вишневом не слышала.
anonim_124
автор И.О. человека • 27 июня 2015
5
Девочки сделала так,вишню на блендере в кастрюльку на плиту.Добавила чеснок,перец чёрный,соль,сахар,ложку острой аджики закипятила и добавила крахмал для густоты.С курочкой вкусно!!!Завтра обещали дать проверенный рецепт,кому интересно отпишусь
anonim_64
Анчо Ус• 27 июня 2015
6
Ответ дляИ.О. человека
Девочки сделала так,вишню на блендере в кастрюльку на плиту.Добавила чеснок,перец чёрный,соль,сахар,ложку острой аджики закипятила и добавила крахмал для густоты.С курочкой вкусно!!!Завтра обещали дать проверенный рецепт,кому интересно отпишусь


делаю все на глаз, как Вы и описали, только минус аджику.
люблю добавить вино, портвейна хорошего пару ложек или сухого, в зависимости от настроения и основного блюда)
noavatar
2_soldi• 27 июня 2015
7
http://webspoon.ru/receipt/kislo-sladkij-vishnevyj...
По этому рецепту делали соус к утке - вкусняшка!
anonim_78
Лагшмивара• 27 июня 2015
8
А я делала так: вишню на блендер, добавить сахар, чёрный молотый перец, хмели-сунели, кориандр (побольше - это главная нота соуса), немного соевого соуса, немного красного вина, сухую горцичу, совсем чуть-чуть подсолнечного (лчше оливкового) масла и прокипять, чтобы жидкость упарилась. А если вишнб предварительно на день-два залить водкой (или вином), а потом отжать и далее по рецепту - ещё вкуснее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff