sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_187
Самый умный• 29 июня 2015

Посоветуйте крем для очень шоколадного темного бисквита))

Желательно, не очень жирного, на молоке.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
dautch• 29 июня 2015
1
Делала недавно с простым сметанным кремом)))добавила фруктов,самый младшый гость говорил что это шедевр)))
anonim_88
мадам Везувий• 29 июня 2015
2
ганаш
anonim_187
автор Самый умный • 29 июня 2015
3
Ответ длямадам Везувий
ганаш
ганаш как раз жирный
anonim_187
автор Самый умный • 29 июня 2015
4
Ответ дляdautch
Делала недавно с простым сметанным кремом)))добавила фруктов,самый младшый гость говорил что это шедевр)))
со сметанным кремом вкусно, очень)))
но уже приелось.
Хотелось чего-то нового.
Посматриваю в сторону крема из манки, но не уверена, что смогу обойтись без пропитки. А меня время поджимает, муж не даст тортику выстояться)))
noavatar
mena• 29 июня 2015
5
Ответ дляСамый умный
со сметанным кремом вкусно, очень)))
но уже приелось.
Хотелось чего-то нового.
Посматриваю в сторону крема из манки, но не уверена, что смогу обойтись без пропитки. А меня время поджимает, муж не даст тортику выстояться)))



молоко+пакетик взбитые сливки отекер
attached-photo
anonim_187
автор Самый умный • 29 июня 2015
6
Ответ дляmena



молоко+пакетик взбитые сливки отекер
как вариант, пасиб!
anonim_149
Ростки жимолости• 29 июня 2015
7
Попробуйте крем шарлот. Мне очень нравится...
anonim_187
автор Самый умный • 29 июня 2015
8
Ответ дляРостки жимолости
Попробуйте крем шарлот. Мне очень нравится...
ни разу не пробовала. Им можно перемазывать коржи или он только для отделки?
noavatar
dub923• 29 июня 2015
9
Кофейный крем или шарлотт
noavatar
mena• 29 июня 2015
10
Ответ дляСамый умный
ни разу не пробовала. Им можно перемазывать коржи или он только для отделки?


шарлот на 40% состоит из сливочного масла. он жирный и не ко всякому бисквиту подойдет.
т.е. варится сироп, а потом охлажденный сироп по ложке добавляется в мягкое сливочное масло и взбивается
Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка
http://chadeyka.livejournal.com/176528.html
anonim_187
автор Самый умный • 29 июня 2015
11
Ответ дляmena


шарлот на 40% состоит из сливочного масла. он жирный и не ко всякому бисквиту подойдет.
т.е. варится сироп, а потом охлажденный сироп по ложке добавляется в мягкое сливочное масло и взбивается
Крем:
200г сахара
1 яйцо
150мл молока
250г масла
10г какао
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л коньяка
http://chadeyka.livejournal.com/176528.html
я уже посмотрела, что там масла много. Будет очень жирный крем, не подходит((
anonim_149
Ростки жимолости• 29 июня 2015
12
Ответ дляСамый умный
ни разу не пробовала. Им можно перемазывать коржи или он только для отделки?
Я делаю его не совсем так. как в интернете и перемазываю им шоколадный бисквит...
Пишу, как мама мне рецепт дала:) : банка из-под сгущенки молока (мама ее обозначает, как мерную посуду, потому что из этой сгущенки она делает бисквит)))), 1 Яйцо+2 ст. л. муки. Варим крем. Разбалтываем яйца, разводим молоком, добавляем муку- что бы не было комочков. Доводим до кипения и снимаем с огня (Все время помешиваем). Делаем масляный крем : 150 грамм слив. масла+ 1 стакан сахара и взбиваем. Когда заварной остынет (следим, что бы не было корочки на нем), смешиваем его с масляным. Я еще добавляю какао 2 ст. ложки.
anonim_149
Ростки жимолости• 29 июня 2015
13
Ответ дляСамый умный
я уже посмотрела, что там масла много. Будет очень жирный крем, не подходит((
ОН получается очень легкий, не смотря на то, что там масло. Пока не попробуете, не узнаете, подходит он или нет:)
anonim_187
автор Самый умный • 29 июня 2015
14
Ответ дляРостки жимолости
ОН получается очень легкий, не смотря на то, что там масло. Пока не попробуете, не узнаете, подходит он или нет:)
звучит вкусно))) по факту получается симбиоз заварного и масляного кремов...
anonim_149
Ростки жимолости• 29 июня 2015
15
Ответ дляСамый умный
звучит вкусно))) по факту получается симбиоз заварного и масляного кремов...
именно так:) На мой взгляд, многовато сахара, можно немного убавить его количество. Хотя, если коржи не переслащенные, то и крем можно оставить более сладким.
noavatar
zag• 29 июня 2015
16
Сливочный крем. Он делается в две стадии. Сначала варим молочно-сахарный сироп. Вскипятить 50 гр воды, всыпать в нее 85 грамм сахара, после того как сироп закипит добавить в него 2 ст.ложки сгущенное молоко и варить при слабом кипении 10 минут. Сироп остудить. Взбить 150 гр. размягченого сливочного масла и по столовой ложке тонкой струйкой вливать в него охлажденный сироп. Добавить ванилин, если торт для взрослых, можно добавить немного коньяка. Крем получается легкий, воздушный. В крем можно добавить какао.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff