Ля-ля-ля• 20 июля 2015
Кто разбирается в мёде,загляните.
Взяли мед у мужичка,у которого своя пасека.Знакомые берут всегда,говорят что он ничем не разбавляет.Но такого меда у меня никогда не было.Или я все время покупала не настоящий.
Месяц назад нам принесли литровую банку этого меда.Мед густой и ооочень вкусный был,но тянулся за ложкой и прозрачный.Прошел месяц,мед стал не прозрачный и густой,как мягкий пластелин.И появился еле заметный привкус как-будто соты ешь вместе с медом.Что скажете?
Месяц назад нам принесли литровую банку этого меда.Мед густой и ооочень вкусный был,но тянулся за ложкой и прозрачный.Прошел месяц,мед стал не прозрачный и густой,как мягкий пластелин.И появился еле заметный привкус как-будто соты ешь вместе с медом.Что скажете?
Пугачиха• 20 июля 2015
это нормальный процесс, он густеет, если мед не густеет, то его подогревали
автор
Ля-ля-ля
• 20 июля 2015
Просто раньше всегда брали у других людей,все время стоял жидкий и не густел.
Пьера Безухова• 20 июля 2015
Ответ дляПугачиха
это нормальный процесс, он густеет, если мед не густеет, то его подогревали
натуральный мед если подогреть он сделается жидким, со временем он снова затвердеет, его можно опять растопить
автор
Ля-ля-ля
• 20 июля 2015
Ответ дляПьера Безухова
натуральный мед если подогреть он сделается жидким, со временем он снова затвердеет, его можно опять растопить
Значит раньше мы не настоящий покупали.Вот зараза,клялся что сам выжимает из сот.
Карамбулкул• 20 июля 2015
Вы купили прошлогодний нагретый мед. Майский весь год стоит и не засахаривается.
По чем брали?
По чем брали?
автор
Ля-ля-ля
• 20 июля 2015
Ответ дляКарамбулкул
Вы купили прошлогодний нагретый мед. Майский весь год стоит и не засахаривается.
По чем брали?
По чем брали?
100 грн литровая банка
автор
Ля-ля-ля
• 20 июля 2015
Ответ дляКарамбулкул
Вы купили прошлогодний нагретый мед. Майский весь год стоит и не засахаривается.
По чем брали?
По чем брали?
Это исключено,у него все сразу разбирают.
Разгуляшка• 20 июля 2015
Ответ дляКарамбулкул
Вы купили прошлогодний нагретый мед. Майский весь год стоит и не засахаривается.
По чем брали?
По чем брали?
ну не знаю, я беру разный мёд, т.к друг мужа имеет пасеку, так зависит не от времени, когда качает, а от того, из каких растений мёд. И по цвету отличается, и по вкусу, и по консистенции.
автор
Ля-ля-ля
• 20 июля 2015
Ответ дляРожки-да-ножки
ого,у нас 35 пол литра
Я тоже в шоке от цены.Но если он натуральный,без подогревов и прочего,то можно и купить для деток.Да и себя побаловать,когда на диете
Жена сантехника• 20 июля 2015
Ответ дляЛя-ля-ля
Просто раньше всегда брали у других людей,все время стоял жидкий и не густел.
что-то мешают ! Дают сахар есть пчелам :(
Карамбулкул• 20 июля 2015
Ответ дляTATIYANA
Кристаллизация - нормальное явление для меда
Кристаллизируется мед,собранный в середине лета и позже. Девушка купила месяц назад. Значит прошлогодний.
Пьера Безухова• 20 июля 2015
Ответ дляКарамбулкул
Вы купили прошлогодний нагретый мед. Майский весь год стоит и не засахаривается.
По чем брали?
По чем брали?
что Вы такое говорите. мы медом всю жизнь занимаемся. любой мед каким бы он не был майским или другим каким-то имеет свойство засахариваться со временем.его нагрев можно растапливать. свежевыжатый мед твердеет со временем и год жидким стоит только ненатуральный мед
Зоркая Зорро• 20 июля 2015
Ответ дляКарамбулкул
Вы купили прошлогодний нагретый мед. Майский весь год стоит и не засахаривается.
По чем брали?
По чем брали?
Не пишите ерунды и не вводите в заблуждение людей. ЛЮБОЙ мед, если он ничем не разбавленный со временем засахаривается.
автор
Ля-ля-ля
• 20 июля 2015
Ответ дляOsty
Не густел - потому что был из акации или с примесмью акации.
Продаем мед уже несколько лет - уверяю вас, так и должно быть. У меня сейчас уже начал чуть-чуть густеть липовый с мятой. Акация стоит жиденькая. Подсолнух еще не откачали.
Продаем мед уже несколько лет - уверяю вас, так и должно быть. У меня сейчас уже начал чуть-чуть густеть липовый с мятой. Акация стоит жиденькая. Подсолнух еще не откачали.
Ой,как же я хочу липовый с мятый.Вы продаете???
Жена сантехника• 20 июля 2015
Ответ дляЛя-ля-ля
Значит раньше мы не настоящий покупали.Вот зараза,клялся что сам выжимает из сот.
и сейчас не настоящий, еще мед немного становится тягучий, но еще жидкий( это если этого года) , но ни как как пластилин ! Вам в очередной раз что-то подсунули! Может быть еще не запечатанный мед :(
Жена сантехника• 20 июля 2015
Ответ дляЗоркая Зорро
Не пишите ерунды и не вводите в заблуждение людей. ЛЮБОЙ мед, если он ничем не разбавленный со временем засахаривается.
так со временем , но не сейчас! Он сейчас только немного становится густоватым !
ptichka_korolyok• 20 июля 2015
Ответ дляКарамбулкул
Кристаллизируется мед,собранный в середине лета и позже. Девушка купила месяц назад. Значит прошлогодний.
Не правда. У меня кумовья-пасечники. Так их мед может засахариться через месяц после выкачки. Это зависит от растений, с которых мед этот собирают
автор
Ля-ля-ля
• 20 июля 2015
Ответ дляЖена сантехника
и сейчас не настоящий, еще мед немного становится тягучий, но еще жидкий( это если этого года) , но ни как как пластилин ! Вам в очередной раз что-то подсунули! Может быть еще не запечатанный мед :(
Как всегда
Рожки-да-ножки• 20 июля 2015
Ответ дляЛя-ля-ля
Я тоже в шоке от цены.Но если он натуральный,без подогревов и прочего,то можно и купить для деток.Да и себя побаловать,когда на диете
раз зимний купили то засахарился,а весенний супер,жиденький
Ответ дляЖена сантехника
что-то мешают ! Дают сахар есть пчелам :(
Не обязательно.
Но, поверьте, если только сахар дают - это еще ничего, главное чтобы ничего другого.
Редко когда подкармливают пчел их же медом, оставленным специально для этих целей (обычно подкормка в осенне-зимний период, мой муж для этого оставляет мед из подсолнуха - максимально в сотах плюс пару бидонов. Меда из подсолнуха всегда много, он не так ценится,поэтому всегда дешевле, хотя, как по мне, очень вкусный и ароматный).
Муроводчица• 20 июля 2015
Есть простой способ как проверить мед!!! Никто никогда о нем Вам не скажет!! Берете спичку, мокнете ее в мед и второй спичкой подожгите... если есть запах горелого сахара- значит добавляют сахар! Думаю, что этот запах почувствует каждый!!! В настоящем меде такого запаха быть не должно!!!!
Всем хорошего вечера!!!!
Всем хорошего вечера!!!!
Муроводчица• 20 июля 2015
Ответ дляЗоркая Зорро
Не пишите ерунды и не вводите в заблуждение людей. ЛЮБОЙ мед, если он ничем не разбавленный со временем засахаривается.
Только настоящий майский мед не сахарится...но нужно что бы его успели собрать... а остальной сахарится всегда!
автор
Ля-ля-ля
• 20 июля 2015
Ответ дляOsty
Автор, если вы в Киеве - могу дать не много попробовать самый настоящий мед. Бесплатно)
Я вам написала в вашей объявлении.Муж в Киеве каждый день,а я с детками за городом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу