Неугомонная• 23 июля 2015
В погоне за мечтой или...готова работать бесплатно...
Девчонки, пришла к Вам за очень нужным мне советом. Начну с того, что мне 30 лет, по образованию юрист, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Я- госслужащий на очень хорошей должности, зарплата - нормальная, даже на сегодняшний день. Я всегда очень любила свою работу о считала, что это "мое", невзирая на то, что, бывало, и выходные и праздники я была работой завалена и мне приходилась ехать на работу или брать ее на дом. Все это было до декрета, но когда я оказалась, так сказать, в "другом мире", где есть (помимо воспитания и ухода за малышом) интересные люди, какие-то увлечения, "советчица" в конце-концов я очень увлеклась кулинарией и это стало у меня хорошо получаться. Посещала мастер-классы, читала много литературы, но это все не то, не та практика, так сказать. Я готова чистить в престижном ресторане картошку и делать всякую работу за то, чтоб меня учили мастерству кулинарии. Только вот не знаю, как найти рестораторов и напроситься к ним на работу, ведь понимаю, что не каждому такая и нужна...Хочу осуществить эту, как может показаться, странную мечту. Что скажете? Есть идеи по трудоустройству??
Носки на подтяжках• 23 июля 2015
Идите помощником повара. Но все не так радужно и платят там не очень много даже если ты Шеф повар. Мой брат Шеф повар
автор
Неугомонная
• 23 июля 2015
Ответ дляYuliamih
Моя подруга во время декрета начала печь торты. Здорово получается! Деньги хорошие зарабатывает. Сейчас проектирует формы для печенья. Так что все возможно! Удачи Вам в исполнении мечты ))))))
Спасибо!
автор
Неугомонная
• 23 июля 2015
Ответ длямладокошкина
и я такая же, только в другом направлении) все возможно!
у вас получилось??
КАПСЛОЧНИЦА• 23 июля 2015
Я когда то помогала на кухне в детском лагере, в 16 ле - бесплатно. После этого мне предлагали работу в кафе за деньги.. но это адский труд. Мы работали с 4 утра до 10 вечера. Зачем Вам это? Разве что Вы расчитываете стать шеф поваром, тогда Ваша мечта мне понятна . Удачи Вам
автор
Неугомонная
• 23 июля 2015
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Я когда то помогала на кухне в детском лагере, в 16 ле - бесплатно. После этого мне предлагали работу в кафе за деньги.. но это адский труд. Мы работали с 4 утра до 10 вечера. Зачем Вам это? Разве что Вы расчитываете стать шеф поваром, тогда Ваша мечта мне понятна . Удачи Вам
Спасибо!!
Рекламама• 23 июля 2015
сама увлеклась правда еще до беременности))
и своя профессия нравиться, но и сюда тянет
если бюджет позволяет, то можно и в Ле Кордон Блю поехать поучиться , проблем с трудоустройством потом не будет, возможно и в Мишленовский ресторан))
в Киеве есть несколько хороших курсов выдающих сертификаты, обучение дорогое, смотрю - облизываюсь
и пока сама обучаюсь, с Джейми Оливером да Гордоном Рамзи))
и своя профессия нравиться, но и сюда тянет
если бюджет позволяет, то можно и в Ле Кордон Блю поехать поучиться , проблем с трудоустройством потом не будет, возможно и в Мишленовский ресторан))
в Киеве есть несколько хороших курсов выдающих сертификаты, обучение дорогое, смотрю - облизываюсь
и пока сама обучаюсь, с Джейми Оливером да Гордоном Рамзи))
Masha_2016• 24 июля 2015
Ответ дляНеугомонная
Киев
Автор знаете, я вот недавно заметила, очень хорошую молодую кондитерскую, называется Железо. Вот, думаю можно у них спросить про опыт, продвижение да и вообще ребята молодые, можно думаю с ними пообщаться спокойно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу