Женамужная• 26 июля 2015
подскажите по этому рецепту Бонапарта ))) сколько грамм маргарина нужно ?
есть же пачка маргарина в 500 г . а есть и 250. сколько нужно по рецепту ? там не написано... а я впервые пеку.. спасибо.
ЖаннаНеАгузарова• 26 июля 2015
400 грамм маргарина это около 25 коржей, а вы смотря сколько коржей хотите.
автор
Женамужная
• 26 июля 2015
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
400 грамм маргарина это около 25 коржей, а вы смотря сколько коржей хотите.
пипец............. ню-ню...это начать сейчас-закончить вечером ))
ЖаннаНеАгузарова• 26 июля 2015
Ответ дляЖенамужная
пипец............. ню-ню...это начать сейчас-закончить вечером ))
да ну, у меня полдня ушло, они же быстро пекутся
Серьезная баба• 26 июля 2015
Девочки, какие полдня на выпечку, о чем вы? Я раскатываю на листах пергамента сразу 3-4 коржа, один из духовки вытащила, сразу следующий и т.д. Они выпекаются моментально. У меня стандартный Наполеон - это 9-12 коржей, минут 40- час. Параллельно делаю крем заварной.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу