sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_133
Женамужная• 26 июля 2015

подскажите по этому рецепту Бонапарта ))) сколько грамм маргарина нужно ?

есть же пачка маргарина в 500 г . а есть и 250. сколько нужно по рецепту ? там не написано... а я впервые пеку.. спасибо.
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_133
автор Женамужная • 26 июля 2015
1
http://citykey.net/review/retsept-torta-napoleon-e...
anonim_10
ЖаннаНеАгузарова• 26 июля 2015
2
400 грамм маргарина это около 25 коржей, а вы смотря сколько коржей хотите.
anonim_82
Серьезная баба• 26 июля 2015
3
1 стакан муки - 250 г маргарина или масла
anonim_125
Я такое• 26 июля 2015
4
250 стандартная пачка...
anonim_133
автор Женамужная • 26 июля 2015
5
Ответ дляЖаннаНеАгузарова
400 грамм маргарина это около 25 коржей, а вы смотря сколько коржей хотите.
пипец............. ню-ню...это начать сейчас-закончить вечером ))
anonim_10
ЖаннаНеАгузарова• 26 июля 2015
6
Ответ дляЖенамужная
пипец............. ню-ню...это начать сейчас-закончить вечером ))

да ну, у меня полдня ушло, они же быстро пекутся
anonim_82
Серьезная баба• 26 июля 2015
7
Девочки, какие полдня на выпечку, о чем вы? Я раскатываю на листах пергамента сразу 3-4 коржа, один из духовки вытащила, сразу следующий и т.д. Они выпекаются моментально. У меня стандартный Наполеон - это 9-12 коржей, минут 40- час. Параллельно делаю крем заварной.
anonim_176
Борщец• 26 июля 2015
8
Купите готовое слоеное тесто и не делайте себе проблем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff