Магиня• 27 июля 2015
Что можна сделить с сметаны молока хлеба и яиц?
Что можна сделать с етих ингридиентов?
Добротная• 27 июля 2015
гренки в сладкой сметанке с яйцом. Обмакиваете хлеб порезанный в сметанку (предварительно взбив её с сахаром) затем обмакиваете со всех сторон в яйцо, взбитое тоже предварительно, и на хорошо разогретую сковородку. Получаются как тосты, оладушки, в общем вкусняшки. Только и сметану с сахаром и яйцо хорошо взбейте.
ПироженкА• 27 июля 2015
Из молока, яиц и хлеба - сладкие гренки. Сметану оставить на потом, испечь кекс или оладьи сделать.
Дюйм оф о4ка• 27 июля 2015
Торт из белого хлеба с безе
Рецепты - Торты, печенье
торт из белого хлеба с безе Состав:
250 гр. белого хлеба;
500 мл молока;
3 яйца;
1 стакан сахарного песка;
3 столовые ложки растопленного сливочного масла;
3 столовые ложки сахарной пудры;
2 столовые ложки толченых орехов;
300 гр. джема;
50 гр. изюма;
2 столовые ложки изюма;
2 столовые ложки цедры апельсина или лимона.
Приготовление:
Белый хлеб нарезать на ломтики, половину ломтиков замочить в молоке и выложить в форму для выпечки на дно, залить горячим сливочным маслом. На хлеб нанести джем и выложить оставшийся хлеб, также замоченный в молоке. Смешайте желтки с сахаром, распаренный изюм и оставшееся молоко, залить этой смесью торт и выпечь. Белки взбить с сахарной пудрой. Торт вынуть из духовки выложить белки и снова поставить в духовку, чтобы белки подрумянились и стали сверху сухими.
или
Рецепты - Торты, печенье
торт из белого хлеба с безе Состав:
250 гр. белого хлеба;
500 мл молока;
3 яйца;
1 стакан сахарного песка;
3 столовые ложки растопленного сливочного масла;
3 столовые ложки сахарной пудры;
2 столовые ложки толченых орехов;
300 гр. джема;
50 гр. изюма;
2 столовые ложки изюма;
2 столовые ложки цедры апельсина или лимона.
Приготовление:
Белый хлеб нарезать на ломтики, половину ломтиков замочить в молоке и выложить в форму для выпечки на дно, залить горячим сливочным маслом. На хлеб нанести джем и выложить оставшийся хлеб, также замоченный в молоке. Смешайте желтки с сахаром, распаренный изюм и оставшееся молоко, залить этой смесью торт и выпечь. Белки взбить с сахарной пудрой. Торт вынуть из духовки выложить белки и снова поставить в духовку, чтобы белки подрумянились и стали сверху сухими.
или
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу