sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_165
Магиня• 27 июля 2015

Что можна сделить с сметаны молока хлеба и яиц?

Что можна сделать с етих ингридиентов?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
Дикая Роза• 27 июля 2015
1
это все можно просто скушать!
noavatar
Helen Luu• 27 июля 2015
2
омлет)
anonim_165
автор Магиня • 27 июля 2015
3
Ответ дляДикая Роза
это все можно просто скушать!
нет нельзя
noavatar
Zerakla• 27 июля 2015
4
на 1 яйцо 1 ст.л сметаны с горкой - перемешать, посолить.. обмокнуть в этой смеси ломтики хлеба - обоалденно вкусные гренки получатся. Можно делать даже из сухого хлеба
anonim_96
Гербалайф и Ко• 27 июля 2015
5
Омлет молоко+яйца или гренки яйца+молоко+сахар и поджарить.
anonim_121
Добротная• 27 июля 2015
6
гренки в сладкой сметанке с яйцом. Обмакиваете хлеб порезанный в сметанку (предварительно взбив её с сахаром) затем обмакиваете со всех сторон в яйцо, взбитое тоже предварительно, и на хорошо разогретую сковородку. Получаются как тосты, оладушки, в общем вкусняшки. Только и сметану с сахаром и яйцо хорошо взбейте.
anonim_171
ПироженкА• 27 июля 2015
7
Из молока, яиц и хлеба - сладкие гренки. Сметану оставить на потом, испечь кекс или оладьи сделать.
anonim_165
автор Магиня • 27 июля 2015
8
а если добавить огурец и сосиски???
anonim_10
Дюйм оф о4ка• 27 июля 2015
9
Торт из белого хлеба с безе
Рецепты - Торты, печенье
торт из белого хлеба с безе Состав:

250 гр. белого хлеба;
500 мл молока;
3 яйца;
1 стакан сахарного песка;
3 столовые ложки растопленного сливочного масла;
3 столовые ложки сахарной пудры;
2 столовые ложки толченых орехов;
300 гр. джема;
50 гр. изюма;
2 столовые ложки изюма;
2 столовые ложки цедры апельсина или лимона.
Приготовление:

Белый хлеб нарезать на ломтики, половину ломтиков замочить в молоке и выложить в форму для выпечки на дно, залить горячим сливочным маслом. На хлеб нанести джем и выложить оставшийся хлеб, также замоченный в молоке. Смешайте желтки с сахаром, распаренный изюм и оставшееся молоко, залить этой смесью торт и выпечь. Белки взбить с сахарной пудрой. Торт вынуть из духовки выложить белки и снова поставить в духовку, чтобы белки подрумянились и стали сверху сухими.

или http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff