Крутышка-Пышка• 27 июля 2015
Научите готовить омлет, как в общепите(оч.ноавится)
Пьяная вишня• 27 июля 2015
Я делаю так: 1 яйцо - 1 ст.л. молока, соль по вкусу и жарю, как блины на сковородке. Они не такие высокие, как в садике были :))), но по вкусу очень похоже.
Алгонавт• 27 июля 2015
Никакой муки. В миску вбиваете яйца , Размешиваете! , не взбиваете. Добавляете молоко - 50 мл на 1 яйцо. Форму смазать сливочным маслом и запечь омлет в духовке. Для того , что бы омлет был пышным - форма должна быть ’ тесная’. Он в духовке поднимется , но потом немного осядет.
Пьяная вишня• 27 июля 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
Его, наверное, запекают
В садике точно запекают...
Мира всем• 27 июля 2015
Желток с белком делятся и взбиваются отдельно. Желток с молоком перемешивается, пару ложек муки или крахмала, а потом, самое главное осторожно вводится взбитый в крепкую пену холодный белок /с солью/ и осторожно перемешивается лопаткой, очень осторожно
и все
и все
рукиЖимолости• 27 июля 2015
Я делаю в сковородке,но получается такой же как в саду,на 1 литр молока идёт 5 яиц,добавила соль по вкусу,вылила в сковороду и накрыла крышкой.На большом огне довела до кипения,потом на маленьком ещё минут 15 он готовится.
бювет_в_обед• 27 июля 2015
Ответ дляАлгонавт
Никакой муки. В миску вбиваете яйца , Размешиваете! , не взбиваете. Добавляете молоко - 50 мл на 1 яйцо. Форму смазать сливочным маслом и запечь омлет в духовке. Для того , что бы омлет был пышным - форма должна быть ’ тесная’. Он в духовке поднимется , но потом немного осядет.
+10000000 идеальный омлет
Вот подробный рецепт
{СоJIнТсЕ}• 27 июля 2015
Ответ дляКрутышка-Пышка
Его, наверное, запекают
100% пекут! Я в мультиварке готовлю..5 яиц, не вспомню сколько молока..но не мало...соль,перец по вкусу. перемешиваю в однородную массу (но не взбиваю! чтоб небыло булек) и в мультиварку на 20 мину- это оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ах да..там еще масло на дно..ну это и так понятно) Думаю если его запекать в духовке-будет именно то!
Светлана777• 27 июля 2015
На одно яйцо одну столовую ложку сметаны, размешать, но не взбивать. Я готовлю на маленькой сковородке под крышкой. Пробовала и с молоком, но со сметаной намного лучше
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу