sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_7
Директриссимо• 29 июля 2015

Будет ли вкусно и деетично?

Перехожу на ПП. Вт думаю на ужин приготовить баклажаны в духовке.
Сделать надрезы, натереть чесноком солью и перцем и запечь в фольге в духовке. Кушать с помидорами.
Думаете вкусно? и как для фигуры?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Заикальница• 29 июля 2015
1
Думаю, что сухо будет. Каплю оливкового таки надо.
anonim_38
Тектоническая расческа.• 29 июля 2015
2
Конечно вкусно
noavatar
Чаюри• 29 июля 2015
3
Будет вкусно и достаточно диетично. Я еще запекаю такими ломтями длинненькими, а вовнутрь йогурт зеленью и чесноком, и кусочек помидорки.
noavatar
дуняша 79• 29 июля 2015
4
конечно вкусно , но лучше просто запечь , а затем нарезать кубиками запечённый баклажан и помидоры+чеснок+зелень+немного соли и перца = отличный тёплый или холодный салат и минимум калорий
noavatar
coloritka• 29 июля 2015
5
вместо соли, травками посыпьте и ложку оливкового масла.
noavatar
Льва• 29 июля 2015
6
Ответ длядуняша 79
конечно вкусно , но лучше просто запечь , а затем нарезать кубиками запечённый баклажан и помидоры+чеснок+зелень+немного соли и перца = отличный тёплый или холодный салат и минимум калорий

однозначно да! а вкус запеченного чеснока...бррр
anonim_116
Я Вас не боюсь• 29 июля 2015
7
просто баклажан может быть сухим, добавьте масла хоть по капельке и разотрите
anonim_212
Веселуха Муха• 29 июля 2015
8
Ответ дляЛьва

однозначно да! а вкус запеченного чеснока...бррр
обожаю вкус чеснока
я его даже в супы некоторые добавляю и конечно же в борщ, а запеченный в кожуре чеснок, потом достаем и в картофель пюре-верх вкусностей
noavatar
Льва• 29 июля 2015
9
Ответ дляВеселуха Муха
обожаю вкус чеснока
я его даже в супы некоторые добавляю и конечно же в борщ, а запеченный в кожуре чеснок, потом достаем и в картофель пюре-верх вкусностей
я тоже люблю чеснок, но запеченный он теряет все,что мне в нем дорого
noavatar
дуняша 79• 29 июля 2015
10
Ответ дляЯ Вас не боюсь
просто баклажан может быть сухим, добавьте масла хоть по капельке и разотрите
баклажан очень сочный , когда запекаешь пару штук и складываешь в мисочку , потом кучу сока сливаешь
anonim_212
Веселуха Муха• 29 июля 2015
11
по теме
автор, сделайте лодочки с 0% творого и чесноком, очень вкусно
anonim_212
Веселуха Муха• 29 июля 2015
12
Ответ дляЛьва
я тоже люблю чеснок, но запеченный он теряет все,что мне в нем дорого
та вкус остается
noavatar
Льва• 29 июля 2015
13
Ответ дляВеселуха Муха
та вкус остается

не тот. ИМХО
anonim_212
Веселуха Муха• 29 июля 2015
14
Ответ дляЛьва

не тот. ИМХО
каждому свое
noavatar
Льва• 29 июля 2015
15
Ответ дляВеселуха Муха
по теме
автор, сделайте лодочки с 0% творого и чесноком, очень вкусно

в баклажане? как именно? запечь все вместе или запеченные баклажаны наполнить творогом?
anonim_212
Веселуха Муха• 29 июля 2015
16
Ответ дляЛьва

в баклажане? как именно? запечь все вместе или запеченные баклажаны наполнить творогом?
я разрезаю баклажан пополам, края срединки немного подрезаю, что б ’смять’ срединку, солю перчу сверху выкладываю небольшое количество творога с чесноком, иногда додаю белок от яйца и в духовку.. очень вкусно получается
а у меня сегодня вот что!
https://vk.com/cook_good?w=wall-39009769_143076
anonim_212
Веселуха Муха• 29 июля 2015
17
и еще, что б не было сухо, можно смазывать баклажаны сметаной 15% ее чуть чуть а вкус меняется основательно
можно делать еще вот так
нарезаем кольцами баклажан, солим его, смазываем капелькой сметаны, сверху творог с чесноком и еще сверху помидорка, когда достаете каждый кружечек еще украшаем укропом
noavatar
Льва• 29 июля 2015
18
Ответ дляВеселуха Муха
я разрезаю баклажан пополам, края срединки немного подрезаю, что б ’смять’ срединку, солю перчу сверху выкладываю небольшое количество творога с чесноком, иногда додаю белок от яйца и в духовку.. очень вкусно получается
а у меня сегодня вот что!
https://vk.com/cook_good?w=wall-39009769_143076

anonim_212
Веселуха Муха• 29 июля 2015
19
Ответ дляЛьва

пробуйте
еще есть очень мега вкусная штука, вместо колбаски вот такая....
тоже ПП очень сытно и делается быстро ну и что б колбасню не покупать когда хочется
https://vk.com/id45472184?z=photo-35486195_3623783...
вот оочень рекомендую
noavatar
Льва• 29 июля 2015
20
Ответ дляВеселуха Муха
пробуйте
еще есть очень мега вкусная штука, вместо колбаски вот такая....
тоже ПП очень сытно и делается быстро ну и что б колбасню не покупать когда хочется
https://vk.com/id45472184?z=photo-35486195_3623783...
вот оочень рекомендую

я давно такое делаю,нравится!
anonim_212
Веселуха Муха• 29 июля 2015
21
Ответ дляЛьва

я давно такое делаю,нравится!
я еще туда мускатного ореха добавляю, а грудки перед тем как делать колбасню могу сутки в паприке, соевом соусе вымочить
anonim_7
автор Директриссимо • 29 июля 2015
22
Спасибо девочки. приготовила. Размяла чеснок соль, перц, добавила чайную ложку мала растительного и завернула в фольгу. Супер вкусно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff