Директриссимо• 29 июля 2015
Будет ли вкусно и деетично?
Перехожу на ПП. Вт думаю на ужин приготовить баклажаны в духовке.
Сделать надрезы, натереть чесноком солью и перцем и запечь в фольге в духовке. Кушать с помидорами.
Думаете вкусно? и как для фигуры?
Сделать надрезы, натереть чесноком солью и перцем и запечь в фольге в духовке. Кушать с помидорами.
Думаете вкусно? и как для фигуры?
Я Вас не боюсь• 29 июля 2015
просто баклажан может быть сухим, добавьте масла хоть по капельке и разотрите
Веселуха Муха• 29 июля 2015
Ответ дляЛьва
однозначно да! а вкус запеченного чеснока...бррр
обожаю вкус чеснока
я его даже в супы некоторые добавляю и конечно же в борщ, а запеченный в кожуре чеснок, потом достаем и в картофель пюре-верх вкусностей
я его даже в супы некоторые добавляю и конечно же в борщ, а запеченный в кожуре чеснок, потом достаем и в картофель пюре-верх вкусностей
Веселуха Муха• 29 июля 2015
по теме
автор, сделайте лодочки с 0% творого и чесноком, очень вкусно
автор, сделайте лодочки с 0% творого и чесноком, очень вкусно
Веселуха Муха• 29 июля 2015
Ответ дляЛьва
я тоже люблю чеснок, но запеченный он теряет все,что мне в нем дорого
та вкус остается
Веселуха Муха• 29 июля 2015
Ответ дляЛьва
в баклажане? как именно? запечь все вместе или запеченные баклажаны наполнить творогом?
я разрезаю баклажан пополам, края срединки немного подрезаю, что б ’смять’ срединку, солю перчу сверху выкладываю небольшое количество творога с чесноком, иногда додаю белок от яйца и в духовку.. очень вкусно получается
а у меня сегодня вот что!
а у меня сегодня вот что!
Веселуха Муха• 29 июля 2015
и еще, что б не было сухо, можно смазывать баклажаны сметаной 15% ее чуть чуть а вкус меняется основательно
можно делать еще вот так
нарезаем кольцами баклажан, солим его, смазываем капелькой сметаны, сверху творог с чесноком и еще сверху помидорка, когда достаете каждый кружечек еще украшаем укропом
можно делать еще вот так
нарезаем кольцами баклажан, солим его, смазываем капелькой сметаны, сверху творог с чесноком и еще сверху помидорка, когда достаете каждый кружечек еще украшаем укропом
Веселуха Муха• 29 июля 2015
Ответ дляЛьва
пробуйте
еще есть очень мега вкусная штука, вместо колбаски вот такая....
тоже ПП очень сытно и делается быстро ну и что б колбасню не покупать когда хочется
вот оочень рекомендую
еще есть очень мега вкусная штука, вместо колбаски вот такая....
тоже ПП очень сытно и делается быстро ну и что б колбасню не покупать когда хочется
вот оочень рекомендую
Веселуха Муха• 29 июля 2015
Ответ дляЛьва
я давно такое делаю,нравится!
я еще туда мускатного ореха добавляю, а грудки перед тем как делать колбасню могу сутки в паприке, соевом соусе вымочить
автор
Директриссимо
• 29 июля 2015
Спасибо девочки. приготовила. Размяла чеснок соль, перц, добавила чайную ложку мала растительного и завернула в фольгу. Супер вкусно)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу