Заставляличка• 31 июля 2015
Девочки,поделитесь рецептом, как Вы консервируете кукурузу на зиму.
Т.к.покупать очень дорого,а мы любим салатики с кукурузкой.
Барышня кисельная!• 31 июля 2015
Ответ дляmena
кукуруза рвет просто капец как крышки. лучше не портить продукты и нервы.
морозьте!
морозьте!
я сегодня 4 банки закрыла. Девочка тут рецепт сегодня писала. Легко очень. Сейчас дам ссылку
Атаманша• 31 июля 2015
Ответ дляnposteva
А морозить как - сырую или отварить?
Меня тоже интеремует данный вопрос)
автор
Заставляличка
• 31 июля 2015
Ответ дляnposteva
А морозить как - сырую или отварить?
Писали в ответах, что отваривать,а потом замораживать.Можно качанами,а можно ножом срезать зерна.
Верочка 100%• 31 июля 2015
Ответ дляЗаставляличка
Писали в ответах, что отваривать,а потом замораживать.Можно качанами,а можно ножом срезать зерна.
А мне кажется морозит надо сырую
автор
Заставляличка
• 31 июля 2015
Ответ дляВерочка 100%
А мне кажется морозит надо сырую
Там какой-то есть нюанс,что морозить надо варенную.
Веселуха Муха• 31 июля 2015
купила по 15 грн 6 банок ,вкусную ,и икру кабачковою буду покупать ,так как люблю ,а такую же сварить не выходит .Зимой дороже будет да и не известно что нас зимой ждет ...
автор
Заставляличка
• 31 июля 2015
Ответ дляВеселуха Муха
купила по 15 грн 6 банок ,вкусную ,и икру кабачковою буду покупать ,так как люблю ,а такую же сварить не выходит .Зимой дороже будет да и не известно что нас зимой ждет ...
Цитата:
купила по 15 грн 6 банок ,вкусную ,и икру кабачковою буду покупать ,так как люблю ,а такую же сварить не выходит .Зимой дороже будет да и не известно что нас зимой ждет ...[/cit
А где покупали ?
Пописанная парта• 31 июля 2015
Ответ дляМозговая пилочка
Тоже не могу понять как с качана то ее содрать
А что там трудного?Я вчера варила обычную кукурузу и взляла попробовала ножом срезать.Все отлично.Только кукурузка не должна быть переваренной очень.
Челюскина• 31 июля 2015
Я консервирую, только рецепт сейчас дать не могу, не дома)) Её для консервации варить нужно 5-7 минут, потом обрезать ножиком(это самоё нудное неприятное во всём процессе консервирования)потом в банки, залить рассолом и стерилизовать.
автор
Заставляличка
• 31 июля 2015
Ответ дляЧелюскина
Я консервирую, только рецепт сейчас дать не могу, не дома)) Её для консервации варить нужно 5-7 минут, потом обрезать ножиком(это самоё нудное неприятное во всём процессе консервирования)потом в банки, залить рассолом и стерилизовать.
А стерилизовать долго?
Челюскина• 31 июля 2015
Ответ дляЗаставляличка
А стерилизовать долго?
Да, долго около часа. Вот совсем не помню, в прошлом году делала в этом ещё не делала, жду кукурузку.
Жаль с горошком в этом году пролетела, не будет своего...
Жаль с горошком в этом году пролетела, не будет своего...
Королева спама• 31 июля 2015
Ответ дляnposteva
А морозить как - сырую или отварить?
отварить потом морозить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу