sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
Английский по Skype• 31 июля 2015

баклажаны жареные полосками, внутри кусочек помидорки и залито рассолом рецепт?

Услышала такой рецепт, но не было пропорций. девочка говорила, что заливать рассолом ( в него входит мсло подсол. уксус сахар...) и на след.день кушать, хотя если постоит дольше что-то ипа корейского получается, кислое такое ( я как раз люблю такое)
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
LesyaSunflower• 31 июля 2015
1
вариация Тещиного языка? http://pojrem.ru/zakuski/zakuska-s-baklazhanami-tj...
noavatar
автор Английский по Skype • 31 июля 2015
2
Ответ дляLesyaSunflower
вариация Тещиного языка? http://pojrem.ru/zakuski/zakuska-s-baklazhanami-tj...
тещин язык знаю с пеленок. тещин язык не заливают рассолом
noavatar
romyuliya• 31 июля 2015
3
Баклажаны обжариваете. Можно завернуть помидор , я делаю просто кружочками. Переложить натертой морковкой , нарезанным полукольцами луком, Сладким перцем соломкой , петрушкой. Залить маринадом : 0,5 литра холодной кипяченой воды , 0,5 стакана сахара , 0,5 стакана уксуса., 1 столовая ложка соли. Сверху положить легкий гнет и на сутки в холодильник. Масла больше не надо , хватит того в котором жарились баклажаны. Поверьте - объедение ! Это количество маринада на 1,5-2 кг синих. Смачного! Если любите кислее - положите меньше сахара и больше уксуса - так они получаются кисло-сладкие.
noavatar
автор Английский по Skype • 01 августа 2015
4
Ответ дляromyuliya
Баклажаны обжариваете. Можно завернуть помидор , я делаю просто кружочками. Переложить натертой морковкой , нарезанным полукольцами луком, Сладким перцем соломкой , петрушкой. Залить маринадом : 0,5 литра холодной кипяченой воды , 0,5 стакана сахара , 0,5 стакана уксуса., 1 столовая ложка соли. Сверху положить легкий гнет и на сутки в холодильник. Масла больше не надо , хватит того в котором жарились баклажаны. Поверьте - объедение ! Это количество маринада на 1,5-2 кг синих. Смачного! Если любите кислее - положите меньше сахара и больше уксуса - так они получаются кисло-сладкие.
Спасибо-спасибо-спасибо!завтра же сделаю!
noavatar
olya-olya1978• 11 августа 2015
5
Ответ дляromyuliya
Баклажаны обжариваете. Можно завернуть помидор , я делаю просто кружочками. Переложить натертой морковкой , нарезанным полукольцами луком, Сладким перцем соломкой , петрушкой. Залить маринадом : 0,5 литра холодной кипяченой воды , 0,5 стакана сахара , 0,5 стакана уксуса., 1 столовая ложка соли. Сверху положить легкий гнет и на сутки в холодильник. Масла больше не надо , хватит того в котором жарились баклажаны. Поверьте - объедение ! Это количество маринада на 1,5-2 кг синих. Смачного! Если любите кислее - положите меньше сахара и больше уксуса - так они получаются кисло-сладкие.
уточните пожалуйста слоями баклажаны-помидоры-лук-сладкий перец-морковка-петрушка, да? или без помидор?
noavatar
Laska• 11 августа 2015
6
А закатать такое можно?
noavatar
romyuliya• 12 августа 2015
7
Ответ дляolya-olya1978
уточните пожалуйста слоями баклажаны-помидоры-лук-сладкий перец-морковка-петрушка, да? или без помидор?
Баклажаны просто перекладываете остальными овощами. Лично я помидоры не использую вообще. Но наверное можно синие пожарить ’язычками ’ и завернуть в них кусочек помидора.
noavatar
romyuliya• 12 августа 2015
8
Ответ дляLaska
А закатать такое можно?
Не пробовала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff