Английский по Skype• 31 июля 2015
баклажаны жареные полосками, внутри кусочек помидорки и залито рассолом рецепт?
Услышала такой рецепт, но не было пропорций. девочка говорила, что заливать рассолом ( в него входит мсло подсол. уксус сахар...) и на след.день кушать, хотя если постоит дольше что-то ипа корейского получается, кислое такое ( я как раз люблю такое)
Ответ дляLesyaSunflower
вариация Тещиного языка?
тещин язык знаю с пеленок. тещин язык не заливают рассолом
Баклажаны обжариваете. Можно завернуть помидор , я делаю просто кружочками. Переложить натертой морковкой , нарезанным полукольцами луком, Сладким перцем соломкой , петрушкой. Залить маринадом : 0,5 литра холодной кипяченой воды , 0,5 стакана сахара , 0,5 стакана уксуса., 1 столовая ложка соли. Сверху положить легкий гнет и на сутки в холодильник. Масла больше не надо , хватит того в котором жарились баклажаны. Поверьте - объедение ! Это количество маринада на 1,5-2 кг синих. Смачного! Если любите кислее - положите меньше сахара и больше уксуса - так они получаются кисло-сладкие.
Ответ дляromyuliya
Баклажаны обжариваете. Можно завернуть помидор , я делаю просто кружочками. Переложить натертой морковкой , нарезанным полукольцами луком, Сладким перцем соломкой , петрушкой. Залить маринадом : 0,5 литра холодной кипяченой воды , 0,5 стакана сахара , 0,5 стакана уксуса., 1 столовая ложка соли. Сверху положить легкий гнет и на сутки в холодильник. Масла больше не надо , хватит того в котором жарились баклажаны. Поверьте - объедение ! Это количество маринада на 1,5-2 кг синих. Смачного! Если любите кислее - положите меньше сахара и больше уксуса - так они получаются кисло-сладкие.
Спасибо-спасибо-спасибо!
завтра же сделаю!
завтра же сделаю!
olya-olya1978• 11 августа 2015
Ответ дляromyuliya
Баклажаны обжариваете. Можно завернуть помидор , я делаю просто кружочками. Переложить натертой морковкой , нарезанным полукольцами луком, Сладким перцем соломкой , петрушкой. Залить маринадом : 0,5 литра холодной кипяченой воды , 0,5 стакана сахара , 0,5 стакана уксуса., 1 столовая ложка соли. Сверху положить легкий гнет и на сутки в холодильник. Масла больше не надо , хватит того в котором жарились баклажаны. Поверьте - объедение ! Это количество маринада на 1,5-2 кг синих. Смачного! Если любите кислее - положите меньше сахара и больше уксуса - так они получаются кисло-сладкие.
уточните пожалуйста слоями баклажаны-помидоры-лук-сладкий перец-морковка-петрушка, да? или без помидор?
Ответ дляolya-olya1978
уточните пожалуйста слоями баклажаны-помидоры-лук-сладкий перец-морковка-петрушка, да? или без помидор?
Баклажаны просто перекладываете остальными овощами. Лично я помидоры не использую вообще. Но наверное можно синие пожарить ’язычками ’ и завернуть в них кусочек помидора.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу