Простецкая• 13 апреля 2013
какую сметану покупаете?
всегда брала Словяночку, а последний раз она мне показалась странной
Результат:
вже голосів:
0
Магиня• 13 апреля 2013
А мне нравиться Галичина, недавно попробовала, вкус как у ряженки.....необычно и вкусно. До этого брала Простоквашино
Каравай-каравай• 13 апреля 2013
кагму,сметана хорошая и качество хорошее,у нас там работают знакомые))
Бойцовская• 13 апреля 2013
Ответ дляПиу!Пиу!
Мне нравится ’Президент’... Можно выбрать по жирности...
Порошковое все... Голландски й молочный порошок там
Знакомые работают в руководстве
Знакомые работают в руководстве
Свистулька• 13 апреля 2013
Ответ дляNjusha11
Только Простоквашино))))
а вообще идеально брать много домашнего молока и делать свой творожок, сметану и масло, мы так целый год делали, а вот последний период разленились))))
а вообще идеально брать много домашнего молока и делать свой творожок, сметану и масло, мы так целый год делали, а вот последний период разленились))))
Мы так сейчас и делаем=) Магазинную не покупаем очень давно, но как то не хватило домашней, купила и ужаснулась - насколько ее вкус далек от вкуса домашней.
Кудряшка Сью• 13 апреля 2013
Ответ дляБойцовская
Порошковое все... Голландски й молочный порошок там
Знакомые работают в руководстве
Знакомые работают в руководстве
порошковая,густая,но вкусная.
ГендиреХтор• 13 апреля 2013
Ответ дляСвистулька
Мы так сейчас и делаем=) Магазинную не покупаем очень давно, но как то не хватило домашней, купила и ужаснулась - насколько ее вкус далек от вкуса домашней.
а мы вот никак снова не соберемся, у меня было много за мороженого масла и творога, но уже все по выедали, пора снова начинать)))
Ушла и Пришла• 13 апреля 2013
Ответ дляГендиреХтор
Глечик от Геркулес, но это на донецкая...может не во всех регионах есть
я такую в продаже не видела, наверно это ваша местная
AnnaSimferopol• 13 апреля 2013
Я в Крыму живу, и беру Джанкойскую - без всяких добавок ,натуральная 21 % жирности.
Свистулька• 13 апреля 2013
Ответ дляNjusha11
а мы вот никак снова не соберемся, у меня было много за мороженого масла и творога, но уже все по выедали, пора снова начинать)))
А как в домашних условиях делали масло?
Ушла и Пришла• 13 апреля 2013
Когда приезжаю в Западную или Крым, такая вкусная сметана, а то что у нас в Киеве, это порошковый кошмар, даже не сравнить! за столицу обидно
Магиня• 13 апреля 2013
Ответ дляПрячусь от Всех
покупаю сметану Президент
Тест
Тест
так по ссылке же сметана Президент по общей оценке плохо ? )))
Прячусь от Всех• 13 апреля 2013
хочю купить попробывать сметану ТМ Біла лінія, покупаю молоко, кефир, ряженку
Ответ дляСвистулька
А как в домашних условиях делали масло?
ой очень просто, собираю грамм 500 сметаны и сбиваю ее миксером до появления масла, потом выбираю ложкой масло в 3-х литровую банку и в ней уже сбиваю масло в одну грудку, потом перекладываю масло в отдельную посудину и промываю его холодной водой (три раза), - масла можно кушать.
То что осталось от масла, мы называем ’маслянка’ очень вкусно добавлять в пюре картофельное)))
вроде все, летом делали два раза в неделю, еще и морозить умудрялись))))
То что осталось от масла, мы называем ’маслянка’ очень вкусно добавлять в пюре картофельное)))
вроде все, летом делали два раза в неделю, еще и морозить умудрялись))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу