Сфера влияния• 12 августа 2015
Вместо обычных отбивных сделала рубленные
Получилось очень вкусно и пикантно. Советую попробовать:
Куриное филе- 250 грамм
Яйца- 2 шт
Майонез- 1 ст. ложка
Горчица- 1 чайн. ложка
Соль, перец
Крахмал- 2 ст. ложки
Подсолн. масло для жарки
Филе мелко порезать, добавить яйца, соль и перец по вкусу, майонез, горчицу, крахмал. Хорошо перемешать. Накладывать в сковороду ложкой, жарить на среднем огне. Приятного аппетита:)
Куриное филе- 250 грамм
Яйца- 2 шт
Майонез- 1 ст. ложка
Горчица- 1 чайн. ложка
Соль, перец
Крахмал- 2 ст. ложки
Подсолн. масло для жарки
Филе мелко порезать, добавить яйца, соль и перец по вкусу, майонез, горчицу, крахмал. Хорошо перемешать. Накладывать в сковороду ложкой, жарить на среднем огне. Приятного аппетита:)
Автопортрет нурофена• 12 августа 2015
Как дополнение до бюджетного варианта-лук,мелко нарезанный.В это рецепт годится любое мясо и рыба в том числе.Только не меняйте крахмал на муку,именно в нем фишка!
Простоваля• 12 августа 2015
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Как дополнение до бюджетного варианта-лук,мелко нарезанный.В это рецепт годится любое мясо и рыба в том числе.Только не меняйте крахмал на муку,именно в нем фишка!
А как различить, бюджетный вариант или нет?
Соня-сонятко• 12 августа 2015
Сюда ещё сыр добавить и зелень, лучше на пару часов в холодильник, а потом готовить.
Очень вкусно. Называется рецепт котлетки Нежность.
Очень вкусно. Называется рецепт котлетки Нежность.
Соня-сонятко• 12 августа 2015
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Как дополнение до бюджетного варианта-лук,мелко нарезанный.В это рецепт годится любое мясо и рыба в том числе.Только не меняйте крахмал на муку,именно в нем фишка!
А я лук никогда не добавляю, тогда эти котлетки ´опустятся´ по вкусу до обычных котлет, а я их не люблю.
Автопортрет нурофена• 12 августа 2015
Ответ дляПростоваля
А как различить, бюджетный вариант или нет?
Ну если только мясо,то не буджетный)))У меня этот рецепт из 90-х,там на 700-800 гр любого мяса(можно и меньше) идет 4 больших луковицы,4 яйца,4 ложки майонеза,4 ложки крахмала,соль и специи по вкусу.Можно зелень.Жарить можно не все сразу,а по необходимости,в холодильнике ,,фарш,, стоит как в маринаде 3 дня,еще и вкусней выходит.
Автопортрет нурофена• 12 августа 2015
Ответ для]Mrs.Сексуальность[
А я лук никогда не добавляю, тогда эти котлетки ´опустятся´ по вкусу до обычных котлет, а я их не люблю.
Лук нарезанный мелко не делает это котлетами и вкус иной,поверьте.
Железный коготь• 12 августа 2015
майонез можна не добавляти? чи там тоже він грає роль, а там сметану чи йогурт.
Соня-сонятко• 12 августа 2015
Ответ дляАвтопортрет нурофена
Лук нарезанный мелко не делает это котлетами и вкус иной,поверьте.
не... Не верю) Я пробовала в гостях, мне не понравилось.
Когда дома готовлю, никогда не добавляю.
Когда дома готовлю, никогда не добавляю.
автор
Сфера влияния
• 12 августа 2015
Ответ дляЖелезный коготь
майонез можна не добавляти? чи там тоже він грає роль, а там сметану чи йогурт.
попробуйте, думаю можно:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу