Жирафовое варьенье• вчера в 23:57
Научите правильно готовить говядину.
Поделитесь своими рецептами, секретами, пожалуйста.
Как ее тушить, чтобы таяла во рту?
Какая ее часть самая мягкая?
Всем заранее большое спасибо!
Как ее тушить, чтобы таяла во рту?
Какая ее часть самая мягкая?
Всем заранее большое спасибо!
Примарочка• сегодня в 00:02
Если она дубоввя то она не станет мягкой и через 6 часов варки. Изначально мясо должно быть хлрошим. Я люблю выдержанные стейки
6
4
автор
Жирафовое варьенье
• сегодня в 00:05
Ответ дляоксюморон
Вам подешевле и подольше или подороже и побыстрее ? ;)
Рассмотрю два варианта)))
Сонячний день• сегодня в 00:05
Самая мягкая - вырезка, но она и самая дорогая. Филейная часть (биток) - хорошая часть для тушения. Мясо должно быть светло-красное, жир белым, при надавливании ямка выравнивается. Нужно нарезать поперек волокон, отбить и обжарить со всех сторон на сильном огне в сотейнике, масла немного. Потом положить туда много лука, чеснок и кусочки сливочного масла, добавить кипятка, чтобы покрывал мясо. И тушить до мягкости или в духовке.
6
Та легко!• сегодня в 00:06
Берете любу , ріжете кусочками яловичину і цибулю у співвідношенні 1 частина мʼяса, 2 цибулі. Додаєте сіль, перець чорний , духмяний і коріандр трохи. Тушкуєте години 3-4 поки цибуля не стане коричневою. Дуже мʼяка виходить.
6
SnowMaiden• сегодня в 00:11
Покупаю на рынке по принципу, какая приглянулась и по цене нормально, обычно тушу в СВЧ, потому как за духовкой или плитой лень следить. Ставлю раз на минут 40-час, лук, немного специй и водички, потом она доходит, снова на час, пробую . Иногда до 4-5 раз, особенно если особуко, любимая часть, но жёстка. Стейки жарю просто, схватился с одной стороны, перевернуть и снова. Потом сливочное масло и под крышку
3
3
оксюморон• сегодня в 00:13
Ответ дляЖирафовое варьенье
Рассмотрю два варианта)))
Дешево: говяжья рулька/голяшка по скидке, сделать фарш на мелкую насадку - дальше по рецепту бургеры или кебабы, готовить в чем у вас есть, у меня электрогриль для этого. Это максимально дешево и полезно из быстрого. Или варить и тушить, как вам уде написали.
Стейк. Тут уж цены сколько сможете, от них будет зависеть текстура. Самый недорогой - flank steak, готовить только с кровью иначе резина.
Вырезка. Говядина Веллингтон. Максимально дорого, долго, заморочено, великолепно.
И мой фаворит: просто карпаччо в вакууме из супермаркета. Дешево, времени не нужно вообще, вкуснятина.
Стейк. Тут уж цены сколько сможете, от них будет зависеть текстура. Самый недорогой - flank steak, готовить только с кровью иначе резина.
Вырезка. Говядина Веллингтон. Максимально дорого, долго, заморочено, великолепно.
И мой фаворит: просто карпаччо в вакууме из супермаркета. Дешево, времени не нужно вообще, вкуснятина.
2
ПП-шница• сегодня в 00:16
А я обожнюю голень з прожилками і мої люблять. Вона реально тане в роті якщо правильно приготувати. Тушу з овочами, або томлю в рукаві
4
Анчо Ус• сегодня в 00:20
Беру в Сильпо обычно, тушу минут 50, всегда мягкое мясо, не знаю зачем тушить по 3 часа. Тушу с луком и морковью.
2
Деліка Преціоза• сегодня в 00:23
Я готовлю карельское жаркое: мясо, нарезанное небольшими кубиками, лук, соль, перець, лавровый лист.Все это залить горячей водой, чтоб она покрывала мясо примерно на 10 см.Вместо воды можно взять бульон. Тушить в духовке в закрытой посуде при температуре около 180 град. Время приготовления- около трёх часов .
2
Будьте так ласкаві• сегодня в 01:38
Ответ дляПП-шница
А я обожнюю голень з прожилками і мої люблять. Вона реально тане в роті якщо правильно приготувати. Тушу з овочами, або томлю в рукаві
А як ви тушите і з якими овочами? Дякую.
ПП-шница• сегодня в 01:45
Ответ дляБудьте так ласкаві
А як ви тушите і з якими овочами? Дякую.
Болг перець, порей, помідори, морква
Я не тону• сегодня в 03:22
Ответ дляоксюморон
Дешево: говяжья рулька/голяшка по скидке, сделать фарш на мелкую насадку - дальше по рецепту бургеры или кебабы, готовить в чем у вас есть, у меня электрогриль для этого. Это максимально дешево и полезно из быстрого. Или варить и тушить, как вам уде написали.
Стейк. Тут уж цены сколько сможете, от них будет зависеть текстура. Самый недорогой - flank steak, готовить только с кровью иначе резина.
Вырезка. Говядина Веллингтон. Максимально дорого, долго, заморочено, великолепно.
И мой фаворит: просто карпаччо в вакууме из супермаркета. Дешево, времени не нужно вообще, вкуснятина.
Стейк. Тут уж цены сколько сможете, от них будет зависеть текстура. Самый недорогой - flank steak, готовить только с кровью иначе резина.
Вырезка. Говядина Веллингтон. Максимально дорого, долго, заморочено, великолепно.
И мой фаворит: просто карпаччо в вакууме из супермаркета. Дешево, времени не нужно вообще, вкуснятина.
Я так розумію,про пріони ви не в курсі.
Дякую_аж_підскакую• сегодня в 07:34
Ошеек мягкий -, дома его просят готовить чаще.
Я больше люблю.голень - онп острее по вкусу,хотя ее дольше тушить, чем ошеек.
Я больше люблю.голень - онп острее по вкусу,хотя ее дольше тушить, чем ошеек.
1
оксюморон• сегодня в 12:02
Ответ дляЯ не тону
Я так розумію,про пріони ви не в курсі.
Нет. Но у вас есть шанс принести сюда свет знаний, вперед
Я не тону• сегодня в 14:50
Ответ дляоксюморон
Нет. Но у вас есть шанс принести сюда свет знаний, вперед
Мені все рівно.
Природній відбір в дії.
Природній відбір в дії.
оксюморон• сегодня в 14:51
Ответ дляЯ не тону
Мені все рівно.
Природній відбір в дії.
Природній відбір в дії.
ничего не поняли, когда гдето умное слово услышали. Чтд.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу