sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_29
Жирафовое варьенье• вчера в 23:57

Научите правильно готовить говядину.

Поделитесь своими рецептами, секретами, пожалуйста.
Как ее тушить, чтобы таяла во рту?
Какая ее часть самая мягкая?
Всем заранее большое спасибо!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_38
оксюморон• вчера в 23:59
1
Вам подешевле и подольше или подороже и побыстрее ? ;)
anonim_125
Примарочка• сегодня в 00:02
2
Если она дубоввя то она не станет мягкой и через 6 часов варки. Изначально мясо должно быть хлрошим. Я люблю выдержанные стейки
heart 6 woman_facepalming 4
anonim_189
Приму в дар• сегодня в 00:03
3
Научите, похвалите...
woman_facepalming 7
anonim_29
автор Жирафовое варьенье • сегодня в 00:05
4
Ответ дляоксюморон
Вам подешевле и подольше или подороже и побыстрее ? ;)
Рассмотрю два варианта)))
anonim_23
Сонячний день• сегодня в 00:05
5
Самая мягкая - вырезка, но она и самая дорогая. Филейная часть (биток) - хорошая часть для тушения. Мясо должно быть светло-красное, жир белым, при надавливании ямка выравнивается. Нужно нарезать поперек волокон, отбить и обжарить со всех сторон на сильном огне в сотейнике, масла немного. Потом положить туда много лука, чеснок и кусочки сливочного масла, добавить кипятка, чтобы покрывал мясо. И тушить до мягкости или в духовке.
heart 6
anonim_105
Та легко!• сегодня в 00:06
6
Берете любу , ріжете кусочками яловичину і цибулю у співвідношенні 1 частина мʼяса, 2 цибулі. Додаєте сіль, перець чорний , духмяний і коріандр трохи. Тушкуєте години 3-4 поки цибуля не стане коричневою. Дуже мʼяка виходить.
heart 6
noavatar
SnowMaiden• сегодня в 00:11
7
Покупаю на рынке по принципу, какая приглянулась и по цене нормально, обычно тушу в СВЧ, потому как за духовкой или плитой лень следить. Ставлю раз на минут 40-час, лук, немного специй и водички, потом она доходит, снова на час, пробую . Иногда до 4-5 раз, особенно если особуко, любимая часть, но жёстка. Стейки жарю просто, схватился с одной стороны, перевернуть и снова. Потом сливочное масло и под крышку
woman_facepalming 3 heart 3
anonim_38
оксюморон• сегодня в 00:13
8
Ответ дляЖирафовое варьенье
Рассмотрю два варианта)))
Дешево: говяжья рулька/голяшка по скидке, сделать фарш на мелкую насадку - дальше по рецепту бургеры или кебабы, готовить в чем у вас есть, у меня электрогриль для этого. Это максимально дешево и полезно из быстрого. Или варить и тушить, как вам уде написали.
Стейк. Тут уж цены сколько сможете, от них будет зависеть текстура. Самый недорогой - flank steak, готовить только с кровью иначе резина.
Вырезка. Говядина Веллингтон. Максимально дорого, долго, заморочено, великолепно.
И мой фаворит: просто карпаччо в вакууме из супермаркета. Дешево, времени не нужно вообще, вкуснятина.
heart 2
anonim_15
ПП-шница• сегодня в 00:16
9
А я обожнюю голень з прожилками і мої люблять. Вона реально тане в роті якщо правильно приготувати. Тушу з овочами, або томлю в рукаві
heart 4
anonim_76
Анчо Ус• сегодня в 00:20
10
Беру в Сильпо обычно, тушу минут 50, всегда мягкое мясо, не знаю зачем тушить по 3 часа. Тушу с луком и морковью.
heart 2
noavatar
Деліка Преціоза• сегодня в 00:23
11
Я готовлю карельское жаркое: мясо, нарезанное небольшими кубиками, лук, соль, перець, лавровый лист.Все это залить горячей водой, чтоб она покрывала мясо примерно на 10 см.Вместо воды можно взять бульон. Тушить в духовке в закрытой посуде при температуре около 180 град. Время приготовления- около трёх часов .
heart 2
anonim_1
Будьте так ласкаві• сегодня в 01:38
12
Ответ дляПП-шница
А я обожнюю голень з прожилками і мої люблять. Вона реально тане в роті якщо правильно приготувати. Тушу з овочами, або томлю в рукаві
А як ви тушите і з якими овочами? Дякую.
anonim_15
ПП-шница• сегодня в 01:45
13
Ответ дляБудьте так ласкаві
А як ви тушите і з якими овочами? Дякую.
Болг перець, порей, помідори, морква
anonim_155
Я не тону• сегодня в 03:22
14
Ответ дляоксюморон
Дешево: говяжья рулька/голяшка по скидке, сделать фарш на мелкую насадку - дальше по рецепту бургеры или кебабы, готовить в чем у вас есть, у меня электрогриль для этого. Это максимально дешево и полезно из быстрого. Или варить и тушить, как вам уде написали.
Стейк. Тут уж цены сколько сможете, от них будет зависеть текстура. Самый недорогой - flank steak, готовить только с кровью иначе резина.
Вырезка. Говядина Веллингтон. Максимально дорого, долго, заморочено, великолепно.
И мой фаворит: просто карпаччо в вакууме из супермаркета. Дешево, времени не нужно вообще, вкуснятина.
Я так розумію,про пріони ви не в курсі.
anonim_111
Дякую_аж_підскакую• сегодня в 07:34
15
Ошеек мягкий -, дома его просят готовить чаще.
Я больше люблю.голень - онп острее по вкусу,хотя ее дольше тушить, чем ошеек.
heart 1
anonim_38
оксюморон• сегодня в 12:02
16
Ответ дляЯ не тону
Я так розумію,про пріони ви не в курсі.
Нет. Но у вас есть шанс принести сюда свет знаний, вперед
anonim_155
Я не тону• сегодня в 14:50
17
Ответ дляоксюморон
Нет. Но у вас есть шанс принести сюда свет знаний, вперед
Мені все рівно.
Природній відбір в дії.
anonim_38
оксюморон• сегодня в 14:51
18
Ответ дляЯ не тону
Мені все рівно.
Природній відбір в дії.
ничего не поняли, когда гдето умное слово услышали. Чтд.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff