sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_183
KROX@• 13 августа 2015

Что и как приготовить из куринног.филе,чтоб небыло сухим

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_151
Нафаня Маня• 13 августа 2015
1
я запекаю в духовке с ананасом( или персиком) и сыром
anonim_216
Ежик Хрюха• 13 августа 2015
2
Можно замариновать куринное филе в оливковом масле+чеснок+итальянские травы (на 20 минут.), затем запечь в фольге, получается сочное и вкусное, вконце запекания можно открыть фольгу чтобы подрумянилось немного
anonim_148
No problems• 13 августа 2015
3
Можно протушить в сметанке
noavatar
katrin2003• 13 августа 2015
4
мне нравиться тушеное с овощами и сыром...
anonim_196
дамаБезСобачки• 13 августа 2015
5
я тут записываю - вы пишите не стесняйтесь
anonim_196
дамаБезСобачки• 13 августа 2015
6
Ответ дляНафаня Маня
я запекаю в духовке с ананасом( или персиком) и сыром

отбиваете немного или просто режете выкладываете и в духовку?
anonim_151
Нафаня Маня• 13 августа 2015
7
Ответ длядамаБезСобачки

отбиваете немного или просто режете выкладываете и в духовку?
режу крупными кусками и немного отбиваю,соль+перец.сверху ананасы кольцами или персики дольками и сыр.в духовку на 20-25мин.
anonim_196
дамаБезСобачки• 13 августа 2015
8
Ответ дляНафаня Маня
режу крупными кусками и немного отбиваю,соль+перец.сверху ананасы кольцами или персики дольками и сыр.в духовку на 20-25мин.

а я уже знаю что у нас будет сегодня на ужин - спасибо вам
anonim_151
Нафаня Маня• 13 августа 2015
9
Ответ длядамаБезСобачки

а я уже знаю что у нас будет сегодня на ужин - спасибо вам
noavatar
alenka3108• 13 августа 2015
10
Берете грудку, моете,погружаете в соленую водичку на пол часа.В это время нагреваете духовку до 220-230-250 градусов.Вынимаете грудку из воды,обтираете,мажете любимыми специями и ставите в духовку ровно на 15 минут!!!!!!Через 15 минут выключаете духовку и НЕ открываете до полного остывания.
anonim_142
Спелый баклажан• 13 августа 2015
11
Я добавляю в фарш немного сала, много лука и делаю все - котлеты, голубцы, фаршированные перцы. Грудку целиком не готовлю, только биточки или ленивые биточки.
anonim_211
Диверсификация• 13 августа 2015
12
Маленькими кусочками порезать, такими длинненькими но не оч.тонкими. В миску + специи + масло оливковое ( на крайняк подсолнечн.) + соевый соус. На полчаса мариноваться. Масла должно быть не мало. Потом на раскаленную сковородку (масло не давать на сковородку) - всю эту смесь высыпать. И на максимальной тем-ре жарить, помешивая каждые 1-1,5 минуты. Так минут 4-5. Нужно, чтобы были золотистые, потом прикрыть крышкой, если нужно - добавить воды немного и протушить еще 5 минут. Готово! так готовлю просто так и как для салата Цезарь. Они поджаренные получаются но сочные.
anonim_213
Алгонавт• 13 августа 2015
13
отбиваю на биток, на сковороду олив.масло+чеснок далее обваляла в муке и обжарить с двух сторон по 3+4 мин на среднем огне потом добавляю белое суое вино , убавляю огонь и тушу 5-7 мин. если есть розмарин то веточку розмарина добавляю еще
anonim_167
220В• 13 августа 2015
14
Куриные рубленые котлетки: порезать мелкими кусочками. Добавить туда лука,яиц, майонеза, муки. Что бы смесь была густовата. Специи во вкусу. Выкладывать на горячую сковороду и жарить до корочки. Очень вкусно.
anonim_164
Куплю орехи• 13 августа 2015
15
спасибо
noavatar
evgena3012• 13 августа 2015
16
Можно приготовить нагетсы: филе нарезать небольшими продолговатыми кусочками , и приготовить 3 тарелки- 1 с мукой; 2- со взбитыми яйцами; 3- натертый на терке любой твердый сыр
Яйца и муки посолить и поперчить, и вмакать кусочки филе поочередно: мука, яйца и сыр и жалить с двух сторон до румяной корочки. Получается вкусно и сочно
anonim_120
Чудо в декрете• 19 августа 2015
17
рулетики в фольге, получается очень вкусно http://domrecepti.ru/vtoryie-blyuda/kurinyie-rulet...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff