KROX@• 13 августа 2015
Что и как приготовить из куринног.филе,чтоб небыло сухим
Ежик Хрюха• 13 августа 2015
Можно замариновать куринное филе в оливковом масле+чеснок+итальянские травы (на 20 минут.), затем запечь в фольге, получается сочное и вкусное, вконце запекания можно открыть фольгу чтобы подрумянилось немного
дамаБезСобачки• 13 августа 2015
Ответ дляНафаня Маня
я запекаю в духовке с ананасом( или персиком) и сыром
отбиваете немного или просто режете выкладываете и в духовку?
Нафаня Маня• 13 августа 2015
Ответ длядамаБезСобачки
отбиваете немного или просто режете выкладываете и в духовку?
режу крупными кусками и немного отбиваю,соль+перец.сверху ананасы кольцами или персики дольками и сыр.в духовку на 20-25мин.
дамаБезСобачки• 13 августа 2015
Ответ дляНафаня Маня
режу крупными кусками и немного отбиваю,соль+перец.сверху ананасы кольцами или персики дольками и сыр.в духовку на 20-25мин.
а я уже знаю что у нас будет сегодня на ужин - спасибо вам
Нафаня Маня• 13 августа 2015
Ответ длядамаБезСобачки
а я уже знаю что у нас будет сегодня на ужин - спасибо вам
alenka3108• 13 августа 2015
Берете грудку, моете,погружаете в соленую водичку на пол часа.В это время нагреваете духовку до 220-230-250 градусов.Вынимаете грудку из воды,обтираете,мажете любимыми специями и ставите в духовку ровно на 15 минут!!!!!!Через 15 минут выключаете духовку и НЕ открываете до полного остывания.
Спелый баклажан• 13 августа 2015
Я добавляю в фарш немного сала, много лука и делаю все - котлеты, голубцы, фаршированные перцы. Грудку целиком не готовлю, только биточки или ленивые биточки.
Диверсификация• 13 августа 2015
Маленькими кусочками порезать, такими длинненькими но не оч.тонкими. В миску + специи + масло оливковое ( на крайняк подсолнечн.) + соевый соус. На полчаса мариноваться. Масла должно быть не мало. Потом на раскаленную сковородку (масло не давать на сковородку) - всю эту смесь высыпать. И на максимальной тем-ре жарить, помешивая каждые 1-1,5 минуты. Так минут 4-5. Нужно, чтобы были золотистые, потом прикрыть крышкой, если нужно - добавить воды немного и протушить еще 5 минут. Готово! так готовлю просто так и как для салата Цезарь. Они поджаренные получаются но сочные.
Алгонавт• 13 августа 2015
отбиваю на биток, на сковороду олив.масло+чеснок далее обваляла в муке и обжарить с двух сторон по 3+4 мин на среднем огне потом добавляю белое суое вино , убавляю огонь и тушу 5-7 мин. если есть розмарин то веточку розмарина добавляю еще
220В• 13 августа 2015
Куриные рубленые котлетки: порезать мелкими кусочками. Добавить туда лука,яиц, майонеза, муки. Что бы смесь была густовата. Специи во вкусу. Выкладывать на горячую сковороду и жарить до корочки. Очень вкусно.
evgena3012• 13 августа 2015
Можно приготовить нагетсы: филе нарезать небольшими продолговатыми кусочками , и приготовить 3 тарелки- 1 с мукой; 2- со взбитыми яйцами; 3- натертый на терке любой твердый сыр
Яйца и муки посолить и поперчить, и вмакать кусочки филе поочередно: мука, яйца и сыр и жалить с двух сторон до румяной корочки. Получается вкусно и сочно
Яйца и муки посолить и поперчить, и вмакать кусочки филе поочередно: мука, яйца и сыр и жалить с двух сторон до румяной корочки. Получается вкусно и сочно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу