sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_25
Тарабарщина• 18 августа 2015

Поделитесь рецептом домашнего мороженка.

Хочу сделать, поделитесь пожалуйста простым и провернным рецептиком :)
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_7
ЗдесяЯ• 18 августа 2015
1
В Гугле нет?)
noavatar
imulian• 18 августа 2015
2
Поищите в гугле йогуротовое мороженное,очень просто делается.А главное - вкусно и полезно)
noavatar
kivi0000• 18 августа 2015
3
дуже смачне морозиво, яке я готовлю найчастіше

350 мл вершків ( від 30 %)
250 мл молока
3 жовтки
100 гр цукру
1,5 п ванільного цукру

це базовий пломбір.готую в морожениці. сам процес приготовлення з подібними продуктами пошукайте в інтернеті. ( немаю часу , біжу:)))

можна додати різні фрукти,

сьогодні я робила з чорним шоколадом....
anonim_92
Рыжик-пыжик• 18 августа 2015
4
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/morozhkrsmorod.s...
Вместо ягод добавляюсгущенку(варю) и какао-вкусняшка.
anonim_110
Пиу!Пиу!• 18 августа 2015
5
вот мне дали рецепт:

Треба вершки кондитерські, 26% жиру і ванільний соус. Це буде ванільне звичайне біле морозиво. Вершки треба збити до густої консистенції. Щоб зварити соус треба: 8яєць, 800грамів або 1 літр молока, 280 чи 300 гр цукру, різниці не має. Вибиваєш яйця в миску, вливаєш туди ж молоко, перемішуєш, але не збиваєш, просто розмішуєш. Туди ж цукор, можна додати ванільний цукор також. Перемішай, за потребою можна перецідити через сито. Варити на Паровій Бані, постійно помішуючи венчиком. До загустіння. Як тільки почне густіти знімай. Охолоди, змішай з вершками, і в морозилку! Десь через пів години помішую його поки не замерзне.
noavatar
Таточка79• 18 августа 2015
6
1 литр молока, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны - если любите сильно жирное возьмите стакан 33 процентных сливок, молоко закипело сняли с огня на пару минут, пока закипало молока вы взбили 4 яйца со стаканом сахара добавили чуть ванильки, взбивать 3 минуты))) после, молоко закипело сняли с огня на пару минут, далее тоненькой струйкой вливаете взбитые яйца при этом интенсивно помешивая и еще на минуту на огонь маленький, сняли с огня поставили остывать до полного, когда остыло добавляете стакан сметаны или сливок миксером взбили чтобы сметана перемешалась со всеми компонентами и разливаете по пластиковым стаканчикам 200 гр, у меня выходит 10 стаканчиков,мороженицы нет))) Приятного аппетита!!!
anonim_4
Незнакомлюся• 18 августа 2015
7
Пробовала несколько рецептов, остановилась на двух
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84739/
http://www.vkusnyblog.ru/smak/22878
По первому рецепту делаю тоже шоколадное, кладу пол плитки горького шоколада, с карамелью морочаюсь очень редко. Можно и просто обычное белое делать по обоим рецептам. Ванильку обязательно добавляю, люблю её очень))) И так как использую домашнее молоко, то сливки беру от 15 до 21% не больше. Семья в восторге, требуют еще и еще, практически не переводится в морозилке мороженко.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff