sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_160
Разумная Губка• 18 августа 2015

Правильный ужин для ребенка ? А что ваша малышня кушала ?

Ребенка 9 лет.
-овсянка
-мясной рулетик с сыром и помидором
- винегрет

на десерт - дыня )

показать весь текст
attached-photo
attached-photo
69 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_134
Зам. зав. Анонима• 18 августа 2015
61
Ответ длясладкий_ноябрь


Ненастоящий сЕликон очень!!!

та исправила я дальше, исправила, отвечайте по сути)))
noavatar
сладкий_ноябрь• 18 августа 2015
62
Ответ дляЗам. зав. Анонима

та исправила я дальше, исправила, отвечайте по сути)))


Вроде как по сути и ответила.
Почитайте о силиконе:)))
Очень много токсичной резины продают под в дом силикона, он да, вреден.
noavatar
сладкий_ноябрь• 18 августа 2015
63
Под видом
noavatar
сладкий_ноябрь• 18 августа 2015
64
Ответ дляЗам. зав. Анонима

та исправила я дальше, исправила, отвечайте по сути)))


Я сама этот вопрос очень долго изучала. Отличить силиконовую форму от не силиконовой могу руками. А вот медицинский силикон от хорошего строительного или санитарного врядли, отличие только в цене. Поэтому мы покупаем силиконовые формы хороших брендов, где есть документы на продукцию и сертификаты качества.
anonim_134
Зам. зав. Анонима• 18 августа 2015
65
Ответ длясладкий_ноябрь


Я сама этот вопрос очень долго изучала. Отличить силиконовую форму от не силиконовой могу руками. А вот медицинский силикон от хорошего строительного или санитарного врядли, отличие только в цене. Поэтому мы покупаем силиконовые формы хороших брендов, где есть документы на продукцию и сертификаты качества.

для меня просто любой мягкий/гибкий материал под воздействием температуры должен обязательно выделять что-то, не могу переступить этот барьер)))
а каких фирм вы покупаете формы?
noavatar
сладкий_ноябрь• 18 августа 2015
66
Ответ дляЗам. зав. Анонима

для меня просто любой мягкий/гибкий материал под воздействием температуры должен обязательно выделять что-то, не могу переступить этот барьер)))
а каких фирм вы покупаете формы?


Медицинский силикон стойкий от -50 и до +250, ТОЕСТЬ в этом температурном режиме он абсолютно безопасен.
Но опять же таки, очень много подделок, резины. Очень. Все что продают в Ашане том же по 60 грн, все резина:)))) хотя написано силикон:))) отличить легко, погуглите.
И обычно нормальные силиконовые формы имеют тусклый цвет, а не кислотный:))
Мы берем только бергофф. Формы дорогие. Плотные, не тонкие. У нас есть разные. Вот никак не могу найти форму для большого кекса. После силикона никакие другие формы не воспринимаю вообще. С ними так удобно, не нужно смазывать, ничего никогда не липнет, не пригорает, отлично моется.
anonim_134
Зам. зав. Анонима• 18 августа 2015
67
Ответ длясладкий_ноябрь


Медицинский силикон стойкий от -50 и до +250, ТОЕСТЬ в этом температурном режиме он абсолютно безопасен.
Но опять же таки, очень много подделок, резины. Очень. Все что продают в Ашане том же по 60 грн, все резина:)))) хотя написано силикон:))) отличить легко, погуглите.
И обычно нормальные силиконовые формы имеют тусклый цвет, а не кислотный:))
Мы берем только бергофф. Формы дорогие. Плотные, не тонкие. У нас есть разные. Вот никак не могу найти форму для большого кекса. После силикона никакие другие формы не воспринимаю вообще. С ними так удобно, не нужно смазывать, ничего никогда не липнет, не пригорает, отлично моется.

спасибо, поищу, я как-то одно время перешла на всё стеклянное, но формы все равно нужно отмывать усиленно, сейчас все пеку в мульте, кексы в одноразовых бумажных формочках, про силикон как-то не думала, обходила 10 дорогой:)
noavatar
сладкий_ноябрь• 18 августа 2015
68
Ответ дляЗам. зав. Анонима

спасибо, поищу, я как-то одно время перешла на всё стеклянное, но формы все равно нужно отмывать усиленно, сейчас все пеку в мульте, кексы в одноразовых бумажных формочках, про силикон как-то не думала, обходила 10 дорогой:)


anonim_108
Артура Пирожкова• 18 августа 2015
69
Как готовите мясной рулет?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff