Мастер Пис• 21 августа 2015
Подскажите-какое сало с прорезью купить чтобы не испортилось в дороге за 2 дня
может капченое-на руках,или соленое-щас поеду на мясной рынок,надо передать что-нибудь мясное-подскажите пожалуста.Может самой сделать консервы?
Уси Пуси• 21 августа 2015
Сало никакое за 2 дня не испортится, просто хорошо посолите, потом соль сошкребете.
Научительница• 21 августа 2015
Ответ дляГага Газу
Меня сейчас стошнит
как можно такое есть, я практически в обмороке
как можно такое есть, я практически в обмороке
и не лень же читать и описывать свое предобморочное состояние
natallia.com.ua• 21 августа 2015
берите сало с прорезью, сырое
длинный кусочек делаете надрезики засыпаете солью, закрываете крышкой в мисочке или формочке и ставите в тепло на часа 2 сало пускает сок, потом убираете в холодильник, 2 для и сало готово, можете убрать в морозилку
длинный кусочек делаете надрезики засыпаете солью, закрываете крышкой в мисочке или формочке и ставите в тепло на часа 2 сало пускает сок, потом убираете в холодильник, 2 для и сало готово, можете убрать в морозилку
Уточка• 21 августа 2015
Ответ дляНаучительница
и не лень же читать и описывать свое предобморочное состояние
Рада, что вас повеселила)
Ну мне, реально поплохело.
Уточка• 21 августа 2015
Ответ дляnatallia.com.ua
берите сало с прорезью, сырое
длинный кусочек делаете надрезики засыпаете солью, закрываете крышкой в мисочке или формочке и ставите в тепло на часа 2 сало пускает сок, потом убираете в холодильник, 2 для и сало готово, можете убрать в морозилку
длинный кусочек делаете надрезики засыпаете солью, закрываете крышкой в мисочке или формочке и ставите в тепло на часа 2 сало пускает сок, потом убираете в холодильник, 2 для и сало готово, можете убрать в морозилку
О май гад
Научительница• 21 августа 2015
Ответ дляГага Газу
О май гад
да выходите Вы уже с этой темы!!! не издевайтесь над собой!
зачем вы все это читаете?

Уточка• 21 августа 2015
Ответ дляНаучительница
да выходите Вы уже с этой темы!!! не издевайтесь над собой!
зачем вы все это читаете?

Сама в шоке с себя, что я тут делаю.
Онанимный пользыватель• 21 августа 2015
Ответ дляГага Газу
Удалено администрацией...
от сала не поправляются кстати
это научный факт
если его кушать по чуть чуть
это научный факт
если его кушать по чуть чуть
nina_transport• 21 августа 2015
Сало с прорезью (почеревок).
режем, солим, укладываем в литровую банку, примерно 800 грамм влазит.
Закрываем фольгой вместо крышки.
в духовку 150С. до готовности.
Жир слить, готовый продукт в морозилку.
Если в дорогу, можно тонко нарезать и заморозить в судочке.
режем, солим, укладываем в литровую банку, примерно 800 грамм влазит.
Закрываем фольгой вместо крышки.
в духовку 150С. до готовности.
Жир слить, готовый продукт в морозилку.
Если в дорогу, можно тонко нарезать и заморозить в судочке.
Додекаэдр• 21 августа 2015
Ответ дляГага Газу
Удалено администрацией...
боюсь Вас очень сильно удивить))) от сала как раз и не толстеют
толстеют от мучного, сладкого, слишком много круп и даже от сладкого яблока)
Любви вам!• 21 августа 2015
Автор, сало с прорезью испортится по любому. А вот без - нет! Мы в детстве сало брали с собой на пляж в качестве еды, которая не испортится. Сало, огурцы, помидоры, хлеб и яблоки. Целый день на жаре тусили.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу