sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_71
ТаПрямТам• 03 сентября 2015

Как правильно бланшировать?

Хочу заморозить брокколи, знаю что нужно бланшировать 1 минуту для этого сначала. Но как правильно: если бросаю в кипяток капусту, вода прекращает кипеть, и для закипания нужно еще минуты 3-4, а потом еще одну минуту держать ее в кипятке? Подскажите, пожалуйста, как Вы делаете! Хочу чтоб осталась полезной и яркой)
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_118
Спасатель Малибу• 03 сентября 2015
1
http://kedem.ru/schoolcook/basis/blansh/
anonim_71
автор ТаПрямТам • 03 сентября 2015
2
Ответ дляСпасатель Малибу
http://kedem.ru/schoolcook/basis/blansh/

Спасибо.
’Положите овощи в дуршлаг, проволочную корзинку или специальную сетку для бланширования и опустите ее в кипящую воду.

Засеките время и держите овощи в кипящей воде столько, сколько требуется в каждом конкретном случае. Время бланширования для разных овощей приведено ниже в таблице.’,
Так время пока вода закипает считается или нет? Просто в кипяток бросить как здесь написано и чтоб он кипятком при этом так и остался не получается
anonim_217
Ангел-предохранитель• 03 сентября 2015
3
и не забыть после окунуть в воду со льдом)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff