ТаПрямТам• 03 сентября 2015
Как правильно бланшировать?
Хочу заморозить брокколи, знаю что нужно бланшировать 1 минуту для этого сначала. Но как правильно: если бросаю в кипяток капусту, вода прекращает кипеть, и для закипания нужно еще минуты 3-4, а потом еще одну минуту держать ее в кипятке? Подскажите, пожалуйста, как Вы делаете! Хочу чтоб осталась полезной и яркой)
автор
ТаПрямТам
• 03 сентября 2015
Ответ дляСпасатель Малибу
Спасибо.
’Положите овощи в дуршлаг, проволочную корзинку или специальную сетку для бланширования и опустите ее в кипящую воду.
Засеките время и держите овощи в кипящей воде столько, сколько требуется в каждом конкретном случае. Время бланширования для разных овощей приведено ниже в таблице.’,
Так время пока вода закипает считается или нет? Просто в кипяток бросить как здесь написано и чтоб он кипятком при этом так и остался не получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу