Маргарита и Мастер• 07 сентября 2015
А вы получаете удовольствие от вкусной еды?
у нас в семье существует такой принцип-пусть меньше,но вкуснее будет еда.всегда стараемся себя чем-то вкусненьким побаловать.даже когда денег совсем не много остается,все-равно покупаем что-то из того.что мы любим.а как у вас?
автор
Маргарита и Мастер
• 07 сентября 2015
зато свекровь,ест все подряд.даже то что ,по моим понятием,не совместимо.вот последний раз я напекла пирожков и для нее приготовила пирог со сливами.а она мне говорит-что очень вкусные пирожки со свеклой....
.вы о таком блюде слышали.....а вчера она нас с мужем вообще убила наповал.я приготовила джем(яблоки+груша) и мы ее угостили.вечером муж позвонил маме,узнать,как ей понравилось варенье.она сказала что отварила вермишель и с джемом пела....
.я в шоке...неужели все равно что кушать.
.вы о таком блюде слышали.....а вчера она нас с мужем вообще убила наповал.я приготовила джем(яблоки+груша) и мы ее угостили.вечером муж позвонил маме,узнать,как ей понравилось варенье.она сказала что отварила вермишель и с джемом пела....
.я в шоке...неужели все равно что кушать.
На морозе• 07 сентября 2015
нет, это Вы ее просто не любите
у людей разные вкусы. пирожки со свеклой сладкой знаеют наверное многие бабушки, а макароны сладкие тоже едят. и с молоком и с сахаром.
у людей разные вкусы. пирожки со свеклой сладкой знаеют наверное многие бабушки, а макароны сладкие тоже едят. и с молоком и с сахаром.
автор
Маргарита и Мастер
• 07 сентября 2015
Ответ дляНа морозе
нет, это Вы ее просто не любите
у людей разные вкусы. пирожки со свеклой сладкой знаеют наверное многие бабушки, а макароны сладкие тоже едят. и с молоком и с сахаром.
у людей разные вкусы. пирожки со свеклой сладкой знаеют наверное многие бабушки, а макароны сладкие тоже едят. и с молоком и с сахаром.
ну извините.меня воспитывали по другому.и ела я всегда нормальную ’человеческую’ еду.если макароны-то с мясом или с сыром.пирожки-с фруктой,мясом,с картошкой или с капустой.
На морозе• 07 сентября 2015
Ответ дляМаргарита и Мастер
ну извините.меня воспитывали по другому.и ела я всегда нормальную ’человеческую’ еду.если макароны-то с мясом или с сыром.пирожки-с фруктой,мясом,с картошкой или с капустой.
плохо Вас воспитывали значит, если Вы свекровь на смех поднимаете
Мамаша в бигудях• 07 сентября 2015
Может Ваша свекровь экономит так. Хотя я тоже не ем шницели из капусты, котлеты из гречки. А вообще есть у Вашей свекрови нелюбимые блюда?
Эскиз бесконечности• 07 сентября 2015
Мы тоже любим вкусное и полезное, поэтому очень много денег на питание тратим, прямо завал с этими ценами.
автор
Маргарита и Мастер
• 07 сентября 2015
Ответ дляНа морозе
плохо Вас воспитывали значит, если Вы свекровь на смех поднимаете
я просто привожу пример,какой может быть вкус у человека.ни кого на смех я не поднимаю.спрашиваю,может у кого-то тоже есть свои пристрастия.
автор
Маргарита и Мастер
• 07 сентября 2015
Ответ дляМамаша в бигудях
Может Ваша свекровь экономит так. Хотя я тоже не ем шницели из капусты, котлеты из гречки. А вообще есть у Вашей свекрови нелюбимые блюда?
нет она не экономит.она так питается всю жизнь.может суп с борщом перемешать и съесть.
Ацетилсалициловая кислота• 07 сентября 2015
Ответ дляНа морозе
нет, это Вы ее просто не любите
у людей разные вкусы. пирожки со свеклой сладкой знаеют наверное многие бабушки, а макароны сладкие тоже едят. и с молоком и с сахаром.
у людей разные вкусы. пирожки со свеклой сладкой знаеют наверное многие бабушки, а макароны сладкие тоже едят. и с молоком и с сахаром.
пирожки с фруктой
ну вот вы свое истинное лицо и открыли.
советую вам больше читать, помогает замаскировать колхозность
Жертва интернета• 07 сентября 2015
Ответ дляМаргарита и Мастер
я просто привожу пример,какой может быть вкус у человека.ни кого на смех я не поднимаю.спрашиваю,может у кого-то тоже есть свои пристрастия.
люди разные бывают, кто-то любит мел кушать, а кто-то пельмени с хлебом, и дело тут совсем не в том кого как воспитывали ;)
А Китайцы, они вообще едят очень непонятные продукты (мороженное из селедки или с хлебом, маринованную редиску всякие корешки и таракашки.....
Я люблю сладкую картошку (перемороженную), она мне на кукурузу похожа, папа мой тараньку с ряженкой .......
А Китайцы, они вообще едят очень непонятные продукты (мороженное из селедки или с хлебом, маринованную редиску всякие корешки и таракашки.....
Я люблю сладкую картошку (перемороженную), она мне на кукурузу похожа, папа мой тараньку с ряженкой .......
Тепличная• 07 сентября 2015
Наша семья - я, муж и дочка все любят вкусно поесть, местами и временами мы - даже гурманы :). Правда, о ценах на продукты все знают. Но Ваша свекровь не одинока, есть ряд людей, которые равнодушны к еде, они как Корейко - не едят, а питаются. Им абсолютно все равно, как одно с другим подают или сочетают. На это вообще не стоит строго обращать внимание.
Вот, например, наш ужин сегодня:
Полента с сулугуни (нет пармезана у нас уже второй год, печалька), розовые домашние помидоры с базиликом, оливковым маслом и тем же сулугуни, запеченная куриная грудка домашней курочки в грушевом соусе, гренки из студенческих рогаликов с чесночком, чай с печенюшками (пекли вчера с дочкой). Может и скромно, зато сытно и безумно вкусно, как для нас.
Вот, например, наш ужин сегодня:
Полента с сулугуни (нет пармезана у нас уже второй год, печалька), розовые домашние помидоры с базиликом, оливковым маслом и тем же сулугуни, запеченная куриная грудка домашней курочки в грушевом соусе, гренки из студенческих рогаликов с чесночком, чай с печенюшками (пекли вчера с дочкой). Может и скромно, зато сытно и безумно вкусно, как для нас.
Ацетилсалициловая кислота• 07 сентября 2015
Ответ дляТепличная
Наша семья - я, муж и дочка все любят вкусно поесть, местами и временами мы - даже гурманы :). Правда, о ценах на продукты все знают. Но Ваша свекровь не одинока, есть ряд людей, которые равнодушны к еде, они как Корейко - не едят, а питаются. Им абсолютно все равно, как одно с другим подают или сочетают. На это вообще не стоит строго обращать внимание.
Вот, например, наш ужин сегодня:
Полента с сулугуни (нет пармезана у нас уже второй год, печалька), розовые домашние помидоры с базиликом, оливковым маслом и тем же сулугуни, запеченная куриная грудка домашней курочки в грушевом соусе, гренки из студенческих рогаликов с чесночком, чай с печенюшками (пекли вчера с дочкой). Может и скромно, зато сытно и безумно вкусно, как для нас.
Вот, например, наш ужин сегодня:
Полента с сулугуни (нет пармезана у нас уже второй год, печалька), розовые домашние помидоры с базиликом, оливковым маслом и тем же сулугуни, запеченная куриная грудка домашней курочки в грушевом соусе, гренки из студенческих рогаликов с чесночком, чай с печенюшками (пекли вчера с дочкой). Может и скромно, зато сытно и безумно вкусно, как для нас.
полента с сулугуни очень интересно, пошла гуглить)
я тоже люблю вкусно поесть, но приходится себя ограничивать)
мне очень нравится итальянская и среднеазиатская кухня.
Тепличная• 07 сентября 2015
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
полента с сулугуни очень интересно, пошла гуглить)
я тоже люблю вкусно поесть, но приходится себя ограничивать)
мне очень нравится итальянская и среднеазиатская кухня.
Не парьтесь - поленту сварила , посыпала чем Бог послал, заместо пармезану. Вот и все :).
Ацетилсалициловая кислота• 07 сентября 2015
Ответ дляТепличная
Не парьтесь - поленту сварила , посыпала чем Бог послал, заместо пармезану. Вот и все :).
к сожалению, ни разу не пробовала в своей жизни пармезан. а с такой ценой в ближайшее время вряд ли попробую) нет ли какого-нибудь похожего на него сыра, только хотя бы гривен по 200 за кг?
Тепличная• 07 сентября 2015
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
к сожалению, ни разу не пробовала в своей жизни пармезан. а с такой ценой в ближайшее время вряд ли попробую) нет ли какого-нибудь похожего на него сыра, только хотя бы гривен по 200 за кг?
К сожалению - нет. Хотя я сегодня на пробу купила сыр Аббатский от Клуб сыра, он мне напомнил чем-то чеддер, тоже можно потереть, он даже больше подходит, чем сулугуни. Просто я его взяла в нарезке, то натереть - проблематично. А еще натырают и адыгейский, хто что любит .
Знаете, мы не едим пармезан уже как пару лет, и ничего, не велика потеря.
На морозе• 07 сентября 2015
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
пирожки с фруктой
ну вот вы свое истинное лицо и открыли.
советую вам больше читать, помогает замаскировать колхозность
Вы в порыве эммоций перепутали адресата
На морозе• 07 сентября 2015
Ответ дляАцетилсалициловая кислота
к сожалению, ни разу не пробовала в своей жизни пармезан. а с такой ценой в ближайшее время вряд ли попробую) нет ли какого-нибудь похожего на него сыра, только хотя бы гривен по 200 за кг?
есть польский пармезан
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу