sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_45
Маргарита и Мастер• 07 сентября 2015

А вы получаете удовольствие от вкусной еды?

у нас в семье существует такой принцип-пусть меньше,но вкуснее будет еда.всегда стараемся себя чем-то вкусненьким побаловать.даже когда денег совсем не много остается,все-равно покупаем что-то из того.что мы любим.а как у вас?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_45
автор Маргарита и Мастер • 07 сентября 2015
1
зато свекровь,ест все подряд.даже то что ,по моим понятием,не совместимо.вот последний раз я напекла пирожков и для нее приготовила пирог со сливами.а она мне говорит-что очень вкусные пирожки со свеклой.....вы о таком блюде слышали.....а вчера она нас с мужем вообще убила наповал.я приготовила джем(яблоки+груша) и мы ее угостили.вечером муж позвонил маме,узнать,как ей понравилось варенье.она сказала что отварила вермишель и с джемом пела.....я в шоке...неужели все равно что кушать.
anonim_210
На морозе• 07 сентября 2015
2
нет, это Вы ее просто не любите
у людей разные вкусы. пирожки со свеклой сладкой знаеют наверное многие бабушки, а макароны сладкие тоже едят. и с молоком и с сахаром.
anonim_45
автор Маргарита и Мастер • 07 сентября 2015
3
Ответ дляНа морозе
нет, это Вы ее просто не любите
у людей разные вкусы. пирожки со свеклой сладкой знаеют наверное многие бабушки, а макароны сладкие тоже едят. и с молоком и с сахаром.
ну извините.меня воспитывали по другому.и ела я всегда нормальную ’человеческую’ еду.если макароны-то с мясом или с сыром.пирожки-с фруктой,мясом,с картошкой или с капустой.
anonim_210
На морозе• 07 сентября 2015
4
Ответ дляМаргарита и Мастер
ну извините.меня воспитывали по другому.и ела я всегда нормальную ’человеческую’ еду.если макароны-то с мясом или с сыром.пирожки-с фруктой,мясом,с картошкой или с капустой.

плохо Вас воспитывали значит, если Вы свекровь на смех поднимаете
anonim_58
Мамаша в бигудях• 07 сентября 2015
5
Может Ваша свекровь экономит так. Хотя я тоже не ем шницели из капусты, котлеты из гречки. А вообще есть у Вашей свекрови нелюбимые блюда?
anonim_177
Эскиз бесконечности• 07 сентября 2015
6
Мы тоже любим вкусное и полезное, поэтому очень много денег на питание тратим, прямо завал с этими ценами.
anonim_45
автор Маргарита и Мастер • 07 сентября 2015
7
Ответ дляНа морозе

плохо Вас воспитывали значит, если Вы свекровь на смех поднимаете
я просто привожу пример,какой может быть вкус у человека.ни кого на смех я не поднимаю.спрашиваю,может у кого-то тоже есть свои пристрастия.
anonim_45
автор Маргарита и Мастер • 07 сентября 2015
8
Ответ дляМамаша в бигудях
Может Ваша свекровь экономит так. Хотя я тоже не ем шницели из капусты, котлеты из гречки. А вообще есть у Вашей свекрови нелюбимые блюда?
нет она не экономит.она так питается всю жизнь.может суп с борщом перемешать и съесть.
anonim_45
Ацетилсалициловая кислота• 07 сентября 2015
9
Ответ дляНа морозе
нет, это Вы ее просто не любите
у людей разные вкусы. пирожки со свеклой сладкой знаеют наверное многие бабушки, а макароны сладкие тоже едят. и с молоком и с сахаром.

пирожки с фруктой
ну вот вы свое истинное лицо и открыли.
советую вам больше читать, помогает замаскировать колхозность
anonim_105
Жертва интернета• 07 сентября 2015
10
Ответ дляМаргарита и Мастер
я просто привожу пример,какой может быть вкус у человека.ни кого на смех я не поднимаю.спрашиваю,может у кого-то тоже есть свои пристрастия.
люди разные бывают, кто-то любит мел кушать, а кто-то пельмени с хлебом, и дело тут совсем не в том кого как воспитывали ;)
А Китайцы, они вообще едят очень непонятные продукты (мороженное из селедки или с хлебом, маринованную редиску всякие корешки и таракашки.....
Я люблю сладкую картошку (перемороженную), она мне на кукурузу похожа, папа мой тараньку с ряженкой .......
anonim_90
Тепличная• 07 сентября 2015
11
Наша семья - я, муж и дочка все любят вкусно поесть, местами и временами мы - даже гурманы :). Правда, о ценах на продукты все знают. Но Ваша свекровь не одинока, есть ряд людей, которые равнодушны к еде, они как Корейко - не едят, а питаются. Им абсолютно все равно, как одно с другим подают или сочетают. На это вообще не стоит строго обращать внимание.

Вот, например, наш ужин сегодня:
Полента с сулугуни (нет пармезана у нас уже второй год, печалька), розовые домашние помидоры с базиликом, оливковым маслом и тем же сулугуни, запеченная куриная грудка домашней курочки в грушевом соусе, гренки из студенческих рогаликов с чесночком, чай с печенюшками (пекли вчера с дочкой). Может и скромно, зато сытно и безумно вкусно, как для нас.
anonim_45
Ацетилсалициловая кислота• 07 сентября 2015
12
Ответ дляТепличная
Наша семья - я, муж и дочка все любят вкусно поесть, местами и временами мы - даже гурманы :). Правда, о ценах на продукты все знают. Но Ваша свекровь не одинока, есть ряд людей, которые равнодушны к еде, они как Корейко - не едят, а питаются. Им абсолютно все равно, как одно с другим подают или сочетают. На это вообще не стоит строго обращать внимание.

Вот, например, наш ужин сегодня:
Полента с сулугуни (нет пармезана у нас уже второй год, печалька), розовые домашние помидоры с базиликом, оливковым маслом и тем же сулугуни, запеченная куриная грудка домашней курочки в грушевом соусе, гренки из студенческих рогаликов с чесночком, чай с печенюшками (пекли вчера с дочкой). Может и скромно, зато сытно и безумно вкусно, как для нас.

полента с сулугуни очень интересно, пошла гуглить)
я тоже люблю вкусно поесть, но приходится себя ограничивать)
мне очень нравится итальянская и среднеазиатская кухня.
anonim_90
Тепличная• 07 сентября 2015
13
Ответ дляАцетилсалициловая кислота

полента с сулугуни очень интересно, пошла гуглить)
я тоже люблю вкусно поесть, но приходится себя ограничивать)
мне очень нравится итальянская и среднеазиатская кухня.


Не парьтесь - поленту сварила , посыпала чем Бог послал, заместо пармезану. Вот и все :).
anonim_45
Ацетилсалициловая кислота• 07 сентября 2015
14
Ответ дляТепличная


Не парьтесь - поленту сварила , посыпала чем Бог послал, заместо пармезану. Вот и все :).

к сожалению, ни разу не пробовала в своей жизни пармезан. а с такой ценой в ближайшее время вряд ли попробую) нет ли какого-нибудь похожего на него сыра, только хотя бы гривен по 200 за кг?
anonim_90
Тепличная• 07 сентября 2015
15
Ответ дляАцетилсалициловая кислота

к сожалению, ни разу не пробовала в своей жизни пармезан. а с такой ценой в ближайшее время вряд ли попробую) нет ли какого-нибудь похожего на него сыра, только хотя бы гривен по 200 за кг?


К сожалению - нет. Хотя я сегодня на пробу купила сыр Аббатский от Клуб сыра, он мне напомнил чем-то чеддер, тоже можно потереть, он даже больше подходит, чем сулугуни. Просто я его взяла в нарезке, то натереть - проблематично. А еще натырают и адыгейский, хто что любит .
Знаете, мы не едим пармезан уже как пару лет, и ничего, не велика потеря.
anonim_210
На морозе• 07 сентября 2015
16
Ответ дляАцетилсалициловая кислота

пирожки с фруктой
ну вот вы свое истинное лицо и открыли.
советую вам больше читать, помогает замаскировать колхозность

Вы в порыве эммоций перепутали адресата
anonim_210
На морозе• 07 сентября 2015
17
Ответ дляАцетилсалициловая кислота

к сожалению, ни разу не пробовала в своей жизни пармезан. а с такой ценой в ближайшее время вряд ли попробую) нет ли какого-нибудь похожего на него сыра, только хотя бы гривен по 200 за кг?

есть польский пармезан
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff