sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_66
Рыжая бестия• 08 сентября 2015

ХЭЛП! Каким кремом лучше заправить трубочки? :)

Девочки, напекла много-много трубочек, вот теперь сижу и думаю, чем бы из заправить? Вкусным и чтоб ребёнку не вредно было!
Спасибо Вам, дорогие!
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_101
Миссис Буркул• 08 сентября 2015
1
только заварным
anonim_168
пышка_мышка• 08 сентября 2015
2
Возьмтте творожную массу можно с начинкой, а иожно и самой изюм и т.п.добавить
anonim_101
Миссис Буркул• 08 сентября 2015
3
можно обычный зхаварной, можно 2 вида во вторую часть добавить какао
anonim_6
Сестрица Алёнушка• 08 сентября 2015
4
заварной + слив.масло
anonim_156
Ресничный червь• 08 сентября 2015
5
обожаю трубочки со сгущёнкой
noavatar
Инга• 08 сентября 2015
6
Мои дети трубочки едят без начинки, им нравится так похрустеть.
А взрослые очень любят с кремом таким: банка вар. сгущенки+пачка масла слив.+ орехи. Очень вкусно получается. Масло должно быть мягким, орехи перемолотые.
anonim_66
автор Рыжая бестия • 08 сентября 2015
7
Ответ дляРесничный червь
обожаю трубочки со сгущёнкой


Вот и я к сгущенке склоняюсь... Но пока что-то сомневаюсь на счет ее ’полезности’.
anonim_196
Подмигашка• 08 сентября 2015
8
Ответ дляРыжая бестия


Вот и я к сгущенке склоняюсь... Но пока что-то сомневаюсь на счет ее ’полезности’.
автор, а дайте, плиз, рецепт трубочек
anonim_22
к.Буланова• 08 сентября 2015
9
не ну заварной больше в эклерам или бисквитным тортам, а в трубочку что-то не особо вытекающее творожный крем или все же сгущенку.
anonim_66
автор Рыжая бестия • 08 сентября 2015
10
Ответ дляПодмигашка
автор, а дайте, плиз, рецепт трубочек


Ловите!
Последовательность такая:
1 стакана сахара
3 яйца (взбить с сахаром)
далее добавляете
250 гр. маргарина растопить (Щедро Вершковий)
0,5 литра кефира + 1 чайная ложка соды подогреть
1 ложка воды
3 стакана муки
1-2 ложки подсолн. масла
anonim_207
неДоПриличий• 08 сентября 2015
11

Значит маргарин вас не смущает в плане полезности, а сгущенка смущает
anonim_196
Подмигашка• 08 сентября 2015
12
Ответ дляРыжая бестия


Ловите!
Последовательность такая:
1 стакана сахара
3 яйца (взбить с сахаром)
далее добавляете
250 гр. маргарина растопить (Щедро Вершковий)
0,5 литра кефира + 1 чайная ложка соды подогреть
1 ложка воды
3 стакана муки
1-2 ложки подсолн. масла
Спасибо

Вы на таких конусах делали металлических ?
noavatar
Инга• 08 сентября 2015
13
Ответ дляРыжая бестия


Вот и я к сгущенке склоняюсь... Но пока что-то сомневаюсь на счет ее ’полезности’.

а что с ней не так? Сделайте сгущенку сами из домашнего молока и сахара тогда.
anonim_66
автор Рыжая бестия • 08 сентября 2015
14
Ответ дляПодмигашка
Спасибо

Вы на таких конусах делали металлических ?


В вафельнице делала :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff