sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_118
Тихомандражная• 20 сентября 2015

Поделитесь рецептом консервации на зиму из НЕ обжареных баклажан

уже закрыла икру, грибочки,баклажаны с фасолью,баклажаны с перцем и томатом. Хочу еще что нибудь с ними закрыть, но смотрю что во всех рецептах в основном их надо жарить.А нужно из сырых.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
На Тка• 20 сентября 2015
1
баклажаны с капустой не хотите? http://forum.say7.info/topic47273.html
noavatar
Барамбулечка• 20 сентября 2015
2
Ответ дляНа Тка
баклажаны с капустой не хотите? http://forum.say7.info/topic47273.html
Приветик!!Я по твоему рецепту вчера огурцы сделала-будем зимой пробовать)Искала здесь рецепт огурцов и в одной из тем увидела твой коммент с рецептом-ну и сделала)
noavatar
На Тка• 20 сентября 2015
3
Ответ дляБарамбулечка
Приветик!!Я по твоему рецепту вчера огурцы сделала-будем зимой пробовать)Искала здесь рецепт огурцов и в одной из тем увидела твой коммент с рецептом-ну и сделала)
какой именно- с хреном?
noavatar
Барамбулечка• 20 сентября 2015
4
Ответ дляНа Тка
какой именно- с хреном?
Да,с ним-там,где водой из-под крана их заливать и стерилизовать потом.
noavatar
Ок-сана• 20 сентября 2015
5
А грибочки - баклажаны, дайте ссылку). Вкусные?
noavatar
На Тка• 20 сентября 2015
6
Ответ дляБарамбулечка
Да,с ним-там,где водой из-под крана их заливать и стерилизовать потом.
не. тогда то не с хреном. а маринованные, с хреном такой http://forum.say7.info/topic40410.html
anonim_118
автор Тихомандражная • 20 сентября 2015
7
Ответ дляНа Тка
баклажаны с капустой не хотите? http://forum.say7.info/topic47273.html
на вид интересненько.а по вкусу сильно острые выходят?
anonim_118
автор Тихомандражная • 20 сентября 2015
8
Ответ дляОк-сана
А грибочки - баклажаны, дайте ссылку). Вкусные?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59835/ вкусные, только я кубиками режу и перца совсем чуть чуть кладу.
anonim_153
Дона Ко Ко• 20 сентября 2015
9
Ответ дляТихомандражная
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59835/ вкусные, только я кубиками режу и перца совсем чуть чуть кладу.

Я тоже режу кубиками и ничего не жарю, просто смешиваю уксус, масло, соль, перец, чеснок и еще зелень, и под крышки, храню в холодильнике, недолго:))
anonim_120
Подкустовый выползень• 20 сентября 2015
10
1,5 кг баклажанов крупными кусочками (кружочками например),
4 красных сладких перца + 1 горький + 2 головки чеснока на мясорубку или блендером,
1 ст уксуса, 2 ст воды, 1 ст сахара, 1 ст.л. соли, неполный стакан масла
всё вместе в кастрюлю, 10-15 минут с момента закипания по банкам!!!
noavatar
На Тка• 20 сентября 2015
11
Ответ дляТихомандражная
на вид интересненько.а по вкусу сильно острые выходят?
нет, нормальные- они пока сутки стояли. мы их подъедали)
noavatar
Ок-сана• 20 сентября 2015
12
Сохранила!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff