Тихомандражная• 20 сентября 2015
Поделитесь рецептом консервации на зиму из НЕ обжареных баклажан
уже закрыла икру, грибочки,баклажаны с фасолью,баклажаны с перцем и томатом. Хочу еще что нибудь с ними закрыть, но смотрю что во всех рецептах в основном их надо жарить.А нужно из сырых.
Барамбулечка• 20 сентября 2015
Ответ дляНа Тка
баклажаны с капустой не хотите?
Приветик!!Я по твоему рецепту вчера огурцы сделала-будем зимой пробовать)Искала здесь рецепт огурцов и в одной из тем увидела твой коммент с рецептом-ну и сделала)
Барамбулечка• 20 сентября 2015
Ответ дляНа Тка
какой именно- с хреном?
Да,с ним-там,где водой из-под крана их заливать и стерилизовать потом.
автор
Тихомандражная
• 20 сентября 2015
Ответ дляНа Тка
баклажаны с капустой не хотите?
на вид интересненько.а по вкусу сильно острые выходят?
автор
Тихомандражная
• 20 сентября 2015
Ответ дляОк-сана
А грибочки - баклажаны, дайте ссылку). Вкусные?
вкусные, только я кубиками режу и перца совсем чуть чуть кладу.
Дона Ко Ко• 20 сентября 2015
Ответ дляТихомандражная
вкусные, только я кубиками режу и перца совсем чуть чуть кладу.
Я тоже режу кубиками и ничего не жарю, просто смешиваю уксус, масло, соль, перец, чеснок и еще зелень, и под крышки, храню в холодильнике, недолго:))
Подкустовый выползень• 20 сентября 2015
1,5 кг баклажанов крупными кусочками (кружочками например),
4 красных сладких перца + 1 горький + 2 головки чеснока на мясорубку или блендером,
1 ст уксуса, 2 ст воды, 1 ст сахара, 1 ст.л. соли, неполный стакан масла
всё вместе в кастрюлю, 10-15 минут с момента закипания по банкам!!!
4 красных сладких перца + 1 горький + 2 головки чеснока на мясорубку или блендером,
1 ст уксуса, 2 ст воды, 1 ст сахара, 1 ст.л. соли, неполный стакан масла
всё вместе в кастрюлю, 10-15 минут с момента закипания по банкам!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу