Та никада в жизни• 20 сентября 2015
Сок в бутылочках от йогурта Яготинский
Девочки, может кто пробовал и знает, можно ли закрыть сок в эти бутылочки? И если да, с чем бутылочки помыть от молочного, чтоб не забродило)
А то бутылочек много и очень удобно было бы сок в них хранить, открывая по 1 ребенку) поллитровые и литровые и хранить не удобно и не выпьет сразу.
А то бутылочек много и очень удобно было бы сок в них хранить, открывая по 1 ребенку) поллитровые и литровые и хранить не удобно и не выпьет сразу.
Статус Ква• 20 сентября 2015
Мы второй год в такие бутылочки закрываем сливовое пюре. Очень классно. Изначально мыли ершиком с длинной ручкой, на рынке продаются.
Каяспер• 20 сентября 2015
тю, рассматривайте эту бутылочку, как обычную баночку 0,5 из под других продуктов с твист-крышкой.
автор
Та никада в жизни
• 20 сентября 2015
Ответ дляСтатус Ква
Мы второй год в такие бутылочки закрываем сливовое пюре. Очень классно. Изначально мыли ершиком с длинной ручкой, на рынке продаются.
Спасибо. А Вы провариваете сок? Как долго?
Луковая• 20 сентября 2015
думаю, если прокипятить и хорошо вымыть, никаких бактерий не останется от кисломолочки...
автор
Та никада в жизни
• 20 сентября 2015
Ответ дляКаяспер
тю, рассматривайте эту бутылочку, как обычную баночку 0,5 из под других продуктов с твист-крышкой.
Я так и делала. Пока не замелила, что сок забродил. Иеперь ´стремненько´)
Вся в кредитах• 20 сентября 2015
у меня свекровь таких бутылочек и баночек из под детского питания нам по 1000 штук закрывает на зиму пюрешек, уже 3 года - все отлично
Вся в кредитах• 20 сентября 2015
пробовали даже мясные с рисом закрывать- отлично , она мне их летом наготовить- зимой кормлю детей, когда времени в обрез таким- даже тефтели маленькие лепит мне, по принципу как в готовом детском питание продают- очень удобно
вентиляторная• 20 сентября 2015
Делаю в эти бутылки соусы из слив, абрикос, персиков для мяса. Мыть так же, как обычную тару.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу