sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
vfhvtkflyfz• 25 апреля 2013

кто знает рецепт вкусного кекса? или какого то пирога

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
RinLis• 25 апреля 2013
1
Делюсь
Торт очень вкусный получается! На работе оценили, рецепт просили!

Торт «Зебра»

Для теста:
4 яйца,
2 стак. сахара,
200 г маргарина,
1 стак. сметаны,
1 ч.л. гашеной соды,
2,5 стак. муки,
2 ст.л. какао

Для глазури:
4 ст.л. сметаны,
6 ст.л. сахара,
2 ст.л. какао

1. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, гашенную лимонным соком соду, муку. Все тщательно перемешать.
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать.
3. Форму смазать маргарином и посыпать мукой. Выложить тесто (2 ложки белого теста, 2 ложки коричневого – и так до конца). Выпекать 25 мин при 200 оС.
4. Приготовить глазурь. Все соединить и варить, помешивая, 5 минут.
5. Готовый торт смазать глазурью.
noavatar
RinLis• 25 апреля 2013
2
чем-то на этот будет похож http://111receptov.ru/images/stories/Deserti_vipec...

смотря как смешаете темное тесто со светлым.
noavatar
arina_prestigh• 25 апреля 2013
3
Здесь
https://sovet.kidstaff.com.ua/post-3921
noavatar
RinLis• 25 апреля 2013
4
Ответ дляarina_prestigh
Здесь
https://sovet.kidstaff.com.ua/post-3921
Мне аж откусить захотелось!
noavatar
arina_prestigh• 25 апреля 2013
5
Ответ дляRinLis
Мне аж откусить захотелось!
)))) Он очень вкусный и не заморочный
anonim_42
Укуси меня• 25 апреля 2013
6
Для постующих,- кто уже не знает чем себя побаловать - вкусный кекс

Смешиваем 1 ст. сахара с 1\2 ст. раст. масла, (я взбиваю в блендере), добавляем 2 ст. муки, изюма и орехов сколько не жалко), 1 ст. холодного компота,яблочного например, 2\3 ч.л. корицы, можно чуток имбиря свежего, соль, 1\2 л.гашеной соды. размешали и в духовку на 1 час. последние полчаса пеку при 150 град. чтобы не пересушить.
Я вычитала из блюд для поста, но мужу так он нравится что пеку круглый год)
anonim_199
Зина с магазина• 25 апреля 2013
7
Знаю суперский рецепт Тертого пирога с безе (начинку можно брать любую, я брала варенье со смородины и вишни), хоть у меня вечно проблемы с выпечкой но этот просто отличный выходит, прям тает во рту. http://allthatfood.ru/cakes/yablochnyj-tertyj-piro...
anonim_179
Ганцю в кєдах• 25 апреля 2013
8
послушаю
noavatar
Ольга77• 25 апреля 2013
9
Я делаю такой кекс:
масло или маргарин 1 пачка
сметана 1 ст.
творог 200гр
яйца 3шт
сахар 1ст
изюм 1 ст (можно без него)
раст. масло 0,5 ст (можно без него)
сода 1ч.л. загасить в сметане
муки до теста не густого, но и не жидкого (точно не скажу, всегда на глаз).
Масло или маргарин растопить, добавить творог, яйца, распаренный изюм, сметану с содой, раст. масло, муку. Выложить в смазанной маслом форму и печь при 150град. где-то 1,5 часа. Кекс должен сверху ’репнуть’ и подрумяниться. Приятного аппетита :)
noavatar
divallli• 26 апреля 2013
10
Пирожное «Вокзальное»

Вкусные, нежные, воздушные, пористые и совсем-совсем несложные.

Ингредиенты для пирожных «Вокзальное»

2 яйца
100 г сливочного масла (маргарина)
2 стакана муки
1 стакан сахара
1-2 ст.л. какао
1 ч.л. соды (погасить уксусом) или разрыхлитель
100 г кефира (можно нежирной сметаны)
любой джем или варенье

Для глазури

3 ст.л. какао
3 ст.л. воды
3 ст.л. сахара
50 г сливочного масла

Способ приготовления пирожных «Вокзальное»

Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, какао, кефир (сметану), гашеную соду. Хорошо перемешать и постепенно добавлять просеянную муку. Хорошо перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и вылить туда тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 160-180 градусов минут 50. Пока пирог в духовке — приготовим глазурь. Смешать все ингредиенты в сотейнике и поставить на огонь, мешать, пока смесь не станет однородной.
Готовый пирог немного остудить, разрезать на две части и смазать любым джемом или вареньем. Разрезать на пирожные и полить шоколадной глазурью. Можно оставить пирогом.

Приятного чаепития!
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff