sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_201
фрау Гитта• 05 октября 2015

Подскажите рецепт консервированного сока из домашнего винограда

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_170
Капуста Маша• 05 октября 2015
1
выжали сок из винограда, добавили сахару по вкусу, прокипятили и в стерилизованные банки.
anonim_170
Капуста Маша• 05 октября 2015
2
я ещё и арбуз, и тыкву выжимала с виноградом, вкусно.
anonim_201
автор фрау Гитта • 05 октября 2015
3
Ответ дляКапуста Маша
я ещё и арбуз, и тыкву выжимала с виноградом, вкусно.
я с яблоками думала,но тыква тоже есть можно попробовать
anonim_170
Капуста Маша• 05 октября 2015
4
разделите сок винограда напополам и попробуйте добавить в одну яблоки, а в другую тыкву. Только когда буде виноград отжимать на соковыжималке обязательно оденьте перчатки, а то потом рукам неееоооочень приятно, виноградный сок всё ж кислота (у меня руки болели, кожа пекла).
anonim_170
Капуста Маша• 05 октября 2015
5
я так понимаю, что у Вас много винограда! Заморозьте! Супер потом зимой и в компот, и в перепёлку, и в курочку в духовочке...
noavatar
LediBlac• 05 октября 2015
6
Моя свекровь в соковарке готовит. В этом году виноград такой ,что и сахар не нужен.
anonim_201
автор фрау Гитта • 05 октября 2015
7
Ответ дляКапуста Маша
разделите сок винограда напополам и попробуйте добавить в одну яблоки, а в другую тыкву. Только когда буде виноград отжимать на соковыжималке обязательно оденьте перчатки, а то потом рукам неееоооочень приятно, виноградный сок всё ж кислота (у меня руки болели, кожа пекла).
Спасибо.Сколько времени кипятить?А вы его ни с чем не розводили,а то мне кажется он же очень концентрированный выходит
noavatar
LediBlac• 05 октября 2015
8
ой,соковыпаритель.
noavatar
Apple3010• 05 октября 2015
9
просто выжимаю пресом сок довожу до кипения и в стерильные банки закрываю.
anonim_201
автор фрау Гитта • 05 октября 2015
10
Ответ дляКапуста Маша
я так понимаю, что у Вас много винограда! Заморозьте! Супер потом зимой и в компот, и в перепёлку, и в курочку в духовочке...
и заморозить хватит,муж у меня вино делает я в этом году у него отвоевала винограда на пару баночек)))))
anonim_106
Распутница• 06 октября 2015
11
В соковыпаривателе делаем. Никаких рецептов.Очень насыщенный кисло-сладкий вкус. Когда открываем консервацию и пьём - разбавляем в чашке водой на 1/2, сахар не добавляем, и так сладкий. Вот, сфотографировала.
attached-photo
anonim_106
Распутница• 06 октября 2015
12
Ответ дляКапуста Маша
я так понимаю, что у Вас много винограда! Заморозьте! Супер потом зимой и в компот, и в перепёлку, и в курочку в духовочке...
Много винограда не заморозишь.Если его количество исчисляется десятками вёдер - только сок делать в трёх-литровых банках!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff