фрау Гитта• 05 октября 2015
Подскажите рецепт консервированного сока из домашнего винограда
Капуста Маша• 05 октября 2015
выжали сок из винограда, добавили сахару по вкусу, прокипятили и в стерилизованные банки.
автор
фрау Гитта
• 05 октября 2015
Ответ дляКапуста Маша
я ещё и арбуз, и тыкву выжимала с виноградом, вкусно.
я с яблоками думала,но тыква тоже есть можно попробовать
Капуста Маша• 05 октября 2015
разделите сок винограда напополам и попробуйте добавить в одну яблоки, а в другую тыкву. Только когда буде виноград отжимать на соковыжималке обязательно оденьте перчатки, а то потом рукам неееоооочень приятно, виноградный сок всё ж кислота (у меня руки болели, кожа пекла).
Капуста Маша• 05 октября 2015
я так понимаю, что у Вас много винограда! Заморозьте! Супер потом зимой и в компот, и в перепёлку, и в курочку в духовочке...
автор
фрау Гитта
• 05 октября 2015
Ответ дляКапуста Маша
разделите сок винограда напополам и попробуйте добавить в одну яблоки, а в другую тыкву. Только когда буде виноград отжимать на соковыжималке обязательно оденьте перчатки, а то потом рукам неееоооочень приятно, виноградный сок всё ж кислота (у меня руки болели, кожа пекла).
Спасибо.Сколько времени кипятить?А вы его ни с чем не розводили,а то мне кажется он же очень концентрированный выходит
автор
фрау Гитта
• 05 октября 2015
Ответ дляКапуста Маша
я так понимаю, что у Вас много винограда! Заморозьте! Супер потом зимой и в компот, и в перепёлку, и в курочку в духовочке...
и заморозить хватит,муж у меня вино делает я в этом году у него отвоевала винограда на пару баночек)))))
Распутница• 06 октября 2015
В соковыпаривателе делаем. Никаких рецептов.
Очень насыщенный кисло-сладкий вкус. Когда открываем консервацию и пьём - разбавляем в чашке водой на 1/2, сахар не добавляем, и так сладкий. Вот, сфотографировала.
Очень насыщенный кисло-сладкий вкус. Когда открываем консервацию и пьём - разбавляем в чашке водой на 1/2, сахар не добавляем, и так сладкий. Вот, сфотографировала.
Распутница• 06 октября 2015
Ответ дляКапуста Маша
я так понимаю, что у Вас много винограда! Заморозьте! Супер потом зимой и в компот, и в перепёлку, и в курочку в духовочке...
Много винограда не заморозишь.
Если его количество исчисляется десятками вёдер - только сок делать в трёх-литровых банках!
Если его количество исчисляется десятками вёдер - только сок делать в трёх-литровых банках!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу