Щас ухожу• 07 октября 2015
Дайте рецепт маринования грибов, плиз.
Спасибо.
Семен Семеныч• 07 октября 2015
Для белых, маслят, опят и др.
Отвариваете почищенные и порезанные (если нужно) грибы 10 мин. Воду выливаете, грибы прмываете через дуршлаг. Складываете в 3-4х литровую кастрюлю грибы, заливаете чистой водой , что бы грибы были покрыты жидкостью, доводите до кипения и добавляете 100 г соли, 100 г уксуса и 100 г сахара. Это доза на один трехлитровый бутыль или на три литровых баночки. Плюс парочку гвоздичек, лавр лист и перчик горошком. Варите в рассоле минут 10-15, разливаете в стерильные банки и закатываете.
Отвариваете почищенные и порезанные (если нужно) грибы 10 мин. Воду выливаете, грибы прмываете через дуршлаг. Складываете в 3-4х литровую кастрюлю грибы, заливаете чистой водой , что бы грибы были покрыты жидкостью, доводите до кипения и добавляете 100 г соли, 100 г уксуса и 100 г сахара. Это доза на один трехлитровый бутыль или на три литровых баночки. Плюс парочку гвоздичек, лавр лист и перчик горошком. Варите в рассоле минут 10-15, разливаете в стерильные банки и закатываете.
автор
Щас ухожу
• 07 октября 2015
Ответ для4есотка
спросили и сами не отвечаете))) зачем спрашивали?
ой, простите, выходила, опята
автор
Щас ухожу
• 07 октября 2015
Ответ дляСемен Семеныч
Для белых, маслят, опят и др.
Отвариваете почищенные и порезанные (если нужно) грибы 10 мин. Воду выливаете, грибы прмываете через дуршлаг. Складываете в 3-4х литровую кастрюлю грибы, заливаете чистой водой , что бы грибы были покрыты жидкостью, доводите до кипения и добавляете 100 г соли, 100 г уксуса и 100 г сахара. Это доза на один трехлитровый бутыль или на три литровых баночки. Плюс парочку гвоздичек, лавр лист и перчик горошком. Варите в рассоле минут 10-15, разливаете в стерильные банки и закатываете.
Отвариваете почищенные и порезанные (если нужно) грибы 10 мин. Воду выливаете, грибы прмываете через дуршлаг. Складываете в 3-4х литровую кастрюлю грибы, заливаете чистой водой , что бы грибы были покрыты жидкостью, доводите до кипения и добавляете 100 г соли, 100 г уксуса и 100 г сахара. Это доза на один трехлитровый бутыль или на три литровых баночки. Плюс парочку гвоздичек, лавр лист и перчик горошком. Варите в рассоле минут 10-15, разливаете в стерильные банки и закатываете.
спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу